Александр43 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ подскажите ! Нужна внутренняя граната правого шруса которая возле вала стоит (там слизались шлицы, на валу шлицы целые) вопрос такой , от чего подходит граната ? Мондео 3 дизель 2005г АКПП TDCI. или только в сборе шруз менять ? так как отдельно она не продаеться, на форуме в поисковике искал и читал но не нашол, в основном пишут про заменк шруса в сборе на дизелях. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я б/у в сборе покупал и менял 0 Цитата
Александр43 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 про бу в сборе я знаю, меня интересует именно граната сама , можно ли от чего ее подобрать ? 0 Цитата
Митрич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ДУМАЮ НЕТ, СКАЖУ БОЛЬШЕ ОНИ ДАЖЕ РАЗНЫЕ С МЕХАНИКОЙ, КУПИ БУ ОРИГИНАЛ ПРОВЕРЬ НА ЛЮФТ И КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ, УДАЧИ. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ДУМАЮ НЕТ, СКАЖУ БОЛЬШЕ ОНИ ДАЖЕ РАЗНЫЕ С МЕХАНИКОЙ, КУПИ БУ ОРИГИНАЛ ПРОВЕРЬ НА ЛЮФТ И КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ, УДАЧИ. Это точная инфа? В теме про внутренний шрус человек ставил от механики правый привод в сборе на 2.5 бенз с АКПП, коробки у нас с топикстартером такие же. К тому же каталоги кросят ориг. номер 1447554 с заменой по фебесту 2111GE30RH 0 Цитата
Митрич Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну если вас не смущяет стоимость нового комплекта ,потому что одну гранату никто не продаст ,то удачи,я в экзисте цэнниками интересовался наиболее приемлимые,да и фирма уже много лет на рынке дабы что не возят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.