dennyj0 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Итак, форд мондео 2, 1996г, 1.8 zetec, установлено газовое оборудование. На газу ездит нормально (правда холостые первые пару минут после заводки не держит), на бензине вообще не заводится, только если на горячую и с хода (толкоча), на бензине вообще не держит обороты, "чихает", пинается, постоянно глохнет, жутко плавают обороты, не понятная динамика... Если на газу она нормально ездит, то свечи, расходомер, лямду, провода, как я понимаю можно откинуть. Кто что посоветует сразу проверять? Грешу ещё на датчик температуры охлаждайки, который стоит сверху корпуса термостата, к нему вроде как идёт фишка, которая управляет вентилятором, так вот вентилятор живёт своей жизнью, то включается когда уже движка горячая, то нет, но я думаю он бы и на газу тогда бы мозги делал (исправте если не прав) Изменено 22 марта, 2016 пользователем dennyj0 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Итак, форд мондео 2, 1996г, 1.8 zetec, установлено газовое оборудование. На газу ездит нормально (правда холостые первые пару минут после заводки не держит), на бензине вообще не заводится, только если на горячую и с хода (толкоча), на бензине вообще не держит обороты, "чихает", пинается, постоянно глохнет, жутко плавают обороты, не понятная динамика... Если на газу она нормально ездит, то свечи, расходомер, лямду, провода, как я понимаю можно откинуть. Кто что посоветует сразу проверять? вообще, нужно хотябы общуюю диагностику сделать и поиском пользоваться 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Итак, форд мондео 2, 1996г, 1.8 zetec, установлено газовое оборудование. На газу ездит нормально (правда холостые первые пару минут после заводки не держит), на бензине вообще не заводится, только если на горячую и с хода (толкоча), на бензине вообще не держит обороты, "чихает", пинается, постоянно глохнет, жутко плавают обороты, не понятная динамика... Если на газу она нормально ездит, то свечи, расходомер, лямду, провода, как я понимаю можно откинуть. Кто что посоветует сразу проверять? Грешу ещё на датчик температуры охлаждайки, который стоит сверху корпуса термостата, к нему вроде как идёт фишка, которая управляет вентилятором, так вот вентилятор живёт своей жизнью, то включается когда уже движка горячая, то нет, но я думаю он бы и на газу тогда бы мозги делал (исправте если не прав) Научись сперва с людьми разговаривать и просить советом и помощи.а то одни требования.как будто тебе обязаны. 0 Цитата
dennyj0 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Никто мне ничего не обязан, да и я ничего не от кого не требую, не пойму с чего вы это решили, как раз таки зашёл на данный форум что бы посоветоваться с людьми которые уже давно эксплуатируют данные авто. Извините если моё сообщение кого то возмутило или обидело, не всем дано "правильно общаться" на форумах. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Никто мне ничего не обязан, да и я ничего не от кого не требую, не пойму с чего вы это решили, как раз таки зашёл на данный форум что бы посоветоваться с людьми которые уже давно эксплуатируют данные авто. Извините если моё сообщение кого то возмутило или обидело, не всем дано "правильно общаться" на форумах. Да просто вопрос озвучен как придирчивость ! .первое смотри инжектор.давление в рампе.и фильтра.если на газе работает нормально значит проблема в бенз.системе. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да просто вопрос озвучен как придирчивость ! .первое смотри инжектор.давление в рампе.и фильтра.если на газе работает нормально значит проблема в бенз.системе. во во все так говорят, придут и требуют, чего у них, а ТО провести и тд это первым делом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.