amax05 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый всем день. Ищу нормального моториста по Мондео 3 в Волгограде. Пробег 125 т км на машине, думаю менять заслонки на впускном коллекторе. Подскажите кто делал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @amax05, Для подпитки знаниями вот про заслонки почитай и принимай решение http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/?page=1 В своём ПРОФИЛЕ в строке МАШИНА, пожалуйста, запиши, например, как у меня в аватаре. Это о многом может сказать отвечающему тебе на твои вопросы. А моториста найди сам на своей территории через знакомых автовладельцев. Волгоградцев маловато на форуме, почти не встречал - они в основном читатели, если есть твои земляки. Удачи. 0 Цитата
amax05 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за ссылку, но там больше про провалы при переключениях, у меня слава Богу пока этого нет (три раза тфу). Пока только дизельный звук немного достает. В том то вся проблема, что маловато Волгоградцев, идти в непроверенный сервис ужас как не хочется, буду искать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.