Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Прошу помочь советом. Проблема заключается в следующем,при трогание и при переключениях с 1 на 2, и с 2 на 3 передачи, машина начинает дрыгаться. Как будто сцепление включается постепенно, 2-3 толчка, а потом нормаль едет. Еще бывает удар, когда отпустишь газ, а потом опять нажмешь. Кто сталкивался с таким и что делать, что менять??
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Прошу помочь советом. Проблема заключается в следующем,при трогание и при переключениях с 1 на 2, и с 2 на 3 передачи, машина начинает дрыгаться. Как будто сцепление включается постепенно, 2-3 толчка, а потом нормаль едет. Еще бывает удар, когда отпустишь газ, а потом опять нажмешь. Кто сталкивался с таким и что делать, что менять?? а че ты уверен что сцепа? прорерка состояния диска пружин и феродо , подушек двс, приводов, и даст тебе часть ответа остальное в поиск
Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 а че ты уверен что сцепа? прорерка состояния диска пружин и феродо , подушек двс, приводов, и даст тебе часть ответа остальное в поиск Похоже на сцепление, по крайней мере мне так кажется.
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Похоже на сцепление, по крайней мере мне так кажется. кажется понятие растяжимое,
Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 кажется понятие растяжимое, не спорю
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не спорю проверяй выше сразу станет известно
Ostap199 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 не спорю VISLA правильно говорит! Но у меня такое было из-за КХХ и подсоса воздуха! Только сегодня отписался в теме чем исправил но незнаю как ссылку вставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти