Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Прошу помочь советом. Проблема заключается в следующем,при трогание и при переключениях с 1 на 2, и с 2 на 3 передачи, машина начинает дрыгаться. Как будто сцепление включается постепенно, 2-3 толчка, а потом нормаль едет. Еще бывает удар, когда отпустишь газ, а потом опять нажмешь. Кто сталкивался с таким и что делать, что менять?? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Прошу помочь советом. Проблема заключается в следующем,при трогание и при переключениях с 1 на 2, и с 2 на 3 передачи, машина начинает дрыгаться. Как будто сцепление включается постепенно, 2-3 толчка, а потом нормаль едет. Еще бывает удар, когда отпустишь газ, а потом опять нажмешь. Кто сталкивался с таким и что делать, что менять?? а че ты уверен что сцепа? прорерка состояния диска пружин и феродо , подушек двс, приводов, и даст тебе часть ответа остальное в поиск 0 Цитата
Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 а че ты уверен что сцепа? прорерка состояния диска пружин и феродо , подушек двс, приводов, и даст тебе часть ответа остальное в поиск Похоже на сцепление, по крайней мере мне так кажется. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Похоже на сцепление, по крайней мере мне так кажется. кажется понятие растяжимое, 0 Цитата
Игорь88 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 кажется понятие растяжимое, не спорю 0 Цитата
visla Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не спорю проверяй выше сразу станет известно 0 Цитата
Ostap199 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 не спорю VISLA правильно говорит! Но у меня такое было из-за КХХ и подсоса воздуха! Только сегодня отписался в теме чем исправил но незнаю как ссылку вставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.