Suslo Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Есть какие-нибудь подвижки?? Удалось кому-нибудь реализовать закрытие окон со штатного брелка без долгого нажатия, а сразу при постановке на охрану?? у меня лично сигналка закрывает окна 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот если бы еще от сенсора закрывалось как на куге. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот если бы еще от сенсора закрывалось как на куге. было бы очень ХОРОШО 0 Цитата
Song Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот если бы еще от сенсора закрывалось как на куге. А подержать пробовали подольше? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А подержать пробовали подольше? Думаете не пробовали? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да держали... и несколько раз тыкали. Я потом на заводе озвучил это... нету такого. 0 Цитата
kaa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот если бы еще от сенсора закрывалось как на куге. Лично для меня абсолютно ненужная функция. Зачем вообще ездить с открытыми окнами? Я вообще их никогда не открываю, бывает, от покупки до продажи авто. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @kaa, а) есть курящие б) свежий воздух (то что в пробках он не альпийской свежести и так ясно, но все свежее, чем в закрытой банке) в) есть особенности организма, например, у меня после часа с кондеем голова гудит, если просто с печкой - воздух слишком сухой. приоткрываю окно. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лично для меня абсолютно ненужная функция. Зачем вообще ездить с открытыми окнами? Я вообще их никогда не открываю, бывает, от покупки до продажи авто. Вы хотите нас убедить что окна не надо открывать? Для вас тогда и свеклоподъемник ненужная функция 0 Цитата
kaa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы хотите нас убедить что окна не надо открывать? Для вас тогда и свеклоподъемник ненужная функция Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, просто высказал свое мнение. Ну такой уж я непривередливый. При адекватно работающем климате (на всех моих МБ и на Камри V40 это было так) я при покупке авто ставлю 21 градус, режим "авто" и больше климат не трогаю, за исключением включения режима полного потока на лобовое стекло для размораживания зимой. А стеклоподъемник пусть будет. На всякий случай. 0 Цитата
kaa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @kaa, а) есть курящие б) свежий воздух (то что в пробках он не альпийской свежести и так ясно, но все свежее, чем в закрытой банке) в) есть особенности организма, например, у меня после часа с кондеем голова гудит, если просто с печкой - воздух слишком сухой. приоткрываю окно. а) бывает, не учел, я не курю. б) лучше уж через салонный фильтр, особенно если предусмотрен угольный. в) бывает, сочувствую и желаю здоровья. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @kaa, ) спасибо. да через фильтр тоже не особо. может привычка такая. в квартире тоже постоянно даже зимой форточка открыта. 0 Цитата
kaa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @kaa, ) спасибо. да через фильтр тоже не особо. может привычка такая. в квартире тоже постоянно даже зимой форточка открыта. Про форточку и балконную дверь - аналогично. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Про форточку и балконную дверь - аналогично. И у меня, но окошки в машине открываю только при въезде на парковку или с охраной поболтать при въезде на территорию. я при покупке авто ставлю 21 градус, режим "авто" и больше климат не трогаю, за исключением включения режима полного потока на лобовое стекло для размораживания зимой Аналогично, только я мерзавец У меню +22 +23 стоит. 0 Цитата
kaa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И у меня, но окошки в машине открываю только при въезде на парковку или с охраной поболтать при въезде на территорию. Аналогично, только я мерзавец У меню +22 +23 стоит. У меня свой собственный обогревающий слой имеется , поэтому достаточно 21. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Как я понял никто ещё не придумал как реализовать закрытие окон при постановке на охрану со штатного брелка? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Только при удержании кнопки 2сек. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да ладно вам. Ну ведь закрывается же (2сек подержать)!!! Причем не надо даже 2 раза жать. А просто заведи привычку закрывать длииииительным нажатием. Вот сенсором не закрываются стекла это проблема. Потому что сводит на нет такой удобный интерфейс. 0 Цитата
machogar Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 а мона вопрос?) машина 17 года tit. на форуме писали что можно обучить закрытие окон с сенсора... открыл, закрыл, подержал... ничего не получилось, это приговор? на моей 4 моне пользовался на ура ( Sent from my SM-G955F using Tapatalk 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Знаю только про двойную блокировку, но чтобы окна дотягивало... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 а мона вопрос?) машина 17 года tit. на форуме писали что можно обучить закрытие окон с сенсора... открыл, закрыл, подержал... ничего не получилось, это приговор? на моей 4 моне пользовался на ура ( Sent from my SM-G955F using Tapatalk У меня на 2015 годе это работает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 а мона вопрос?) машина 17 года tit. на форуме писали что можно обучить закрытие окон с сенсора... открыл, закрыл, подержал... ничего не получилось, это приговор? на моей 4 моне пользовался на ура ( Sent from my SM-G955F using Tapatalk На м5 тоже это работает 0 Цитата
machogar Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) хреновы оптимизаторы (((... яб заплатил 2000р это удешвление доставляет "батхерт" () Sent from my SM-G955F using Tapatalk Изменено 8 мая, 2018 пользователем machogar 0 Цитата
machogar Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 На м5 тоже это работаетну как??? я сегодня не смог. Держал вверх 5 сек, потом жал по 5 раз и/или 5 сек, при вкл. зажигании каждое окно... Sent from my SM-G955F using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.