lostevgen27 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте! Понравилось обслуживание в ТОВ "Дизель-Гидравлика Сервис". После того, как случилась «неприятность» с моей машиной, по совету приятеля приехал именно в этот сервис. Движок моего ford mondeo отремонтировали так, что бывалый спец не смог определить восстановленные элементы! Приятный, доброжелательный персонал, ребята терпеливо выносят присутствие и глаза клиента, если нужно, объясняют все. Все детали нашли и купили сами, мне не пришлось искать ничего. Словом, работа выполнена на отлично! Ценник вполне устроил, качественная работа. Для тех, кто захочет отремонтироваться, оставляю ссылку на сайт: http://www.service-engine.com.ua/ru/uslugi/remont-dvigateley-luboy-slognosti-diagnostika/kachestvenniy-remont-dvigatelja-ford P.S.Если ссылка нарушает правила, модераторы удалите, плиз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.