Mudachist Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Коллеги! машина мондео 2012г 2л экобуст, стоит блау с картами на флешке, я так понимаю на ней есть видеовход! Как реализовать подключение камеры заднего вида, что бы при включении задней передачи она включалась! В принципе возможно это и есть кто делал, или может есть контора которая реализует! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 вообще не факт, что есть видеовход.... Насколько я знаю, в России с видеовходом не было. Только на бельгийках... 0 Цитата
Mudachist Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 вообще не факт, что есть видеовход.... Насколько я знаю, в России с видеовходом не было. Только на бельгийках... ок. сниму-узнаю 0 Цитата
motral Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) если бы был - камера стояла бы, дураков мало брать блау со входом и его не использовать если вин начинается на X - машина произведена в РФ, значит блау без входа Изменено 27 января, 2016 пользователем motral 0 Цитата
Mudachist Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 печаль/беда) Придется колхозить зеркало((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.