gremlin73 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте всем!Где можно скачать обновлённые карты для IGO Primo(Windows). Заранее всем благодарен! 0 Цитата
Roster Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я думал ими уже никто не пользуется, сейчас же везде навител или гугл карты. Это для чего ? 0 Цитата
asha Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я думал ими уже никто не пользуется, сейчас же везде навител или гугл карты. Это для чего ?за границей лучше Igo нет. Навител и гугл уступают во многом. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 за границей лучше Igo нет. Навител и гугл уступают во многом. Еще в европе отлично работает Прогород, много раз проверял Очень рекомендую! http://www.pro-gorod.ru/ 0 Цитата
gremlin73 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Я думал ими уже никто не пользуется, сейчас же везде навител или гугл карты. Это для чего ? Гугл картами не пользовался,а Навител редкостная кака,и ни в какое сравнение с IGO. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.