Megabyte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас заметил странную вещь Часы в доме показывают 1-20, бортовое время компа 1-20, на форуме на полчаса меньше. Как так? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну так подрегулируй под себя )) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Мож в ночи спросонья не нашел. Где это делается и почему раньше не было этого Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Нифига... Который год уже так. В настройках не нашел 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В часовом поясе стоит Москва,но время сообщений отображается на час меньше 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ну вы даёте , йолки. Вон туда куда на скрине стрелка смотрит тыкайте, выпадет список, хоть Бразилию ставь, хоть Голландию, кому что ближе 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ну вы даёте , йолки. Вон туда куда на скрине стрелка смотрит тыкайте, выпадет список, хоть Бразилию ставь, хоть Голландию, кому что ближеДа собственно народ не о часовых поясах. А убегании времени на сервере. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да нет, как раз о поясах , у автора Тегеран стоит, +3:30, а надо Самару сообщение отправлено в 11:48 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Проверка Действительно, пояс поставил Москва, поставил галку "Летнее время" - теперь все отображается корректно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 пояс поставил Москва, поставил галку "Летнее время" Какое летнее время? Нету его больше 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Какое летнее время? Нету его больше А форум считает что есть В общем я не парился по поводу смысловой корректности настроек а просто добивался того чтобы отображаллсь корректное время Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Часы в доме показывают 1-20, бортовое время компа 1-20, на форуме на полчаса меньше. А где эти часы на форуме?? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А где эти часы на форуме??Я определял это время по дате создания сообщения на форуме. Т.е. комп показывает скажем 13-00, пишу сообщение, время его создания на форуме отображается 12-30 Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня еще любопытнее Вот приходит мне ЛС. Скажем, в 11.00 по реальному времени. Я его вижу на форуме как пришедшее в 11.00. Но самое интересное, что когда приходит e-mail оповещение - оно отображается, как пришедшее на час раньше, т.е. в 10.00. И что еще более интересное, оно как-то прячется между остальными письмами, которые приходят в период с 9.00 до 11.00, т.е. как будто оно действительно пришло в 10.00. Но ведь на самом деле оно пришло в 11.00, и меня это как-то напрягает, но не сильно 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Есть некое время на сервере, которое пляшет от "базового" Гринвичского времени. То есть на сервере прописана какая-то страна/город и по таблице временных зон сервер "докладывает" о локальном времени. Так же есть трактовка временных зон движком форума. И то и другое могут иметь разной давности базы таблиц часовых поясов и условий перехода на зимнее/летнее время. В итоге форум приходится обманывать, говоря что у меня (в Москве) время Самарское (GMT+4), а почтовик живет по времени сервера, точнее от GMT пляшет и может делать поправку +3 часа Еще забавнее, если на компе стоит необновленная винда, знать не знающая о том, что у нас отменили переход на зимнее время... 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ну вы даёте , йолки. Вон туда куда на скрине стрелка смотрит тыкайте, выпадет список, хоть Бразилию ставь, хоть Голландию, кому что ближе Что то нет у меня никаких скринов. можно ещё раз пальчиком ткнуть в нужное место Всё, сорри, нашел Изменено 1 марта, 2016 пользователем Guron 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Есть некое время на сервере, которое пляшет от "базового" Гринвичского времени. То есть на сервере прописана какая-то страна/город и по таблице временных зон сервер "докладывает" о локальном времени. Так же есть трактовка временных зон движком форума. И то и другое могут иметь разной давности базы таблиц часовых поясов и условий перехода на зимнее/летнее время. В итоге форум приходится обманывать, говоря что у меня (в Москве) время Самарское (GMT+4), а почтовик живет по времени сервера, точнее от GMT пляшет и может делать поправку +3 часа Еще забавнее, если на компе стоит необновленная винда, знать не знающая о том, что у нас отменили переход на зимнее время... Время поста разнится на час с цитатой на этот самый пост. Т.е. Например, пост написан в 4:00 (указано в самом посте), а если ответить на него с цитированием, то в цитате будет 3:00. Это, скорее всего, настроено разное время у html и sql компонент сервера. То бишь в стандартном варианте апач базы данных и апач форума имеют разное время. Что не удивительно, если учесть, что они обычно размещаются на разных серверах. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Время поста разнится на час с цитатой на этот самый пост. Т.е. Например, пост написан в 4:00 (указано в самом посте), а если ответить на него с цитированием, то в цитате будет 3:00. Это, скорее всего, настроено разное время у html и sql компонент сервера. То бишь в стандартном варианте апач базы данных и апач форума имеют разное время. Что не удивительно, если учесть, что они обычно размещаются на разных серверах.Все даже проще. Время постов сохраняется в GMT, а при показе - пересчитывается в указанный в профиле часовой пояс конкретного пользователя... Но не факт, что текущая версия "в курсе" что изменен переход на зимнее/летнее время. Поэтому решением является выбирать для отображения времени не свой город, а подходящую часовую зону. К примеру для мск: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.