Димас1979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 а что такого?)))Это, как девушка автомеханик или IT-шник))) Я не против, просто это редкость.
kitcune Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Это, как девушка автомеханик или IT-шник))) Я не против, просто это редкость. девушек IT -шниц знаю навалом))) в собственной трудовой есть кстати одна запись "автослесарь"))) среди прочих про автоэлектрика))) насчет редкости... лет пять назад я была уникомом да, а сейчас нет-нет, да и расскажут про мою коллегу женского полу... так что из уникальности осталась только специализация по грузовым (24V) =)))
ГЕРМЕС Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Автоэлектрик на работе -седельные тягачи делаю, частным образом -то что приедет ( старые ведра в основном) Круто!!! Есть старое дизельное и очень любимое "ведро" Тойота Хайс. С электрикой там не очень хорошо местами. Надо как-нить его Вам показать.
kitcune Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Круто!!! Есть старое дизельное и очень любимое "ведро" Тойота Хайс. С электрикой там не очень хорошо местами. Надо как-нить его Вам показать. да нивапрос))) посмотрю, чем смогу -помогу. живу на севере, бокс в Сертолово 2.... обращайтесь) Сотранс это же вроде офицалы мерседес? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk ога. и еще Fuso и Камаз.
alexeySTP Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Специалист по полиуретановым эластомерам. Как коммерция, так и техника вопроса. Кого что интересует. От железной дороги до чистки нефтяной трубы, от сит для виброгрохотов до деталей автомобильной подвески. Может, кому интересно...
Bzz88 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 "Царскосельская Энергетическая Компания" г. Пушкин, автокран - механик!
Jayco Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 надо как-то пересечься, поговоритьЧто-то так и не созвонилось, и не пересеклись..
NikitaFilin Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Торговым агентом пытаюсь зарабатывать.
Kostya88 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Работаю в сфере детейлинга. Полировка, керамическое покрытие, химчистка, тонировка, полиуретановая защитная плёнка. Чем смогу, помогу. Территориально конец Пискарёвки. Большеохтинский пр.
Димас1979 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Работаю в сфере детейлинга. Полировка, керамическое покрытие, химчистка, тонировка, полиуретановая защитная плёнка. Чем смогу, помогу. Территориально конец Пискарёвки. Большеохтинский пр. Добрый день. Сколько будет стоить полировка Ауди А6 2014 года. И есть ли скидка форумчанам)))
Kostya88 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 18800 со скидкой 15% это Полировка на лучший результат + керамическое покрытие CeramicPro Topcoat . Лёгкая полировка + CeramicPro Topcoat - 15%= 14800 Восстановительная полировка + Воск - 13700
Kostya88 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Форумчанам скидка 15%,скидки не суммируются.
kollia Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Я работал на заводе автомобильном, не буду писать на каком, и попал под сокращение, деньги выплатили не все, говорят что докинут позднее. Но интересно то что работа была еще неделю назад и мы работали стабильно, сейчас производство сократилось в двое. А у меня семя, деньги нужны постоянно.
diman416 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 50 минут назад, kollia сказал: А у меня семя, деньги нужны постоянно. что за семя,элитное какое-нить,дореволюционное, с дворянской родословной? так это тебя не туда занесло, а на бабские форумы иди ,не забудь там справки о родословной приложить Изменено 8 марта, 2022 пользователем diman416
kollia Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Причем тут это??? Я не ныть сюда пришел, а поделится проблемой, зачем грузить сразу? Если у вас все хорошо то я рад за вас у меня ситуация такая, надеюсь что вскорем времени все наладится, и все будет как раньше.
Димас1979 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Причем тут это??? Я не ныть сюда пришел, а поделится проблемой, зачем грузить сразу? Если у вас все хорошо то я рад за вас у меня ситуация такая, надеюсь что вскорем времени все наладится, и все будет как раньше. А как этот крик души относится к теме? Если вы надеялись, что вам предложат перевести деньги на карту в помощь, то сейчас это навляд ли произойдёт. Сейчас все либо в подвешенном состоянии, либо на вашей позиции. Вам хотя бы "парашют" выплатили, я знаю людей, кого просто так уволили.
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 И очень интересно, что человек на Шкоде зарегился 2 дня назад на мондеофоруме и написал всего 2 сообщения о том, как ему теперь хреново.
Димас1979 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 И очень интересно, что человек на Шкоде зарегился 2 дня назад на мондеофоруме и написал всего 2 сообщения о том, как ему теперь хреново.Так сказать, решил пройтись по всем возможным автофорумам в надежде финансовой помощи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти