Кристина Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ребята! Всем огромное спасибо за все!!!! Столько лет Вы мне помогали) со слезами продала зверя..благо в хорошие руки! Второго тоже продаем( мы даже свадьбу играли с ними...очень жаль расставаться,но..обстоятельства не в нашу пользу! Любите своих зверей,цените и уважайте. Это единственная машина которая была с душой..никогда не подходила,служила верой и правдой. Снится каждую ночь,но ему нужны более заботливый хозяева,с моей работой некогда им заниматься.Эта машина для души,а не для работы.Буду помнить его всегда. Он самый лучший и преданный друг. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ага видели на драйве новая тоже ничего, главное что двигатель не v6, очень уж он большой и шумный... я свою все корчую... впруск от маверика 3.0, выпускной коллектор от mazda mpv, оконечную банку распилил и вынул половину внутренностей, без кислородных датчиков, с распиленным дмрв, без КХХ, с пиленными пружинами, без стабилизвторов поперечной устойчивости, с распоркой сзади, можно сказать более менее поехала... и даже сказать начала приносить удовольствие от вождения вобщем удачи, заходите 0 Цитата
Remzer Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А фотки всей этой радости где посмотреть? ага видели на драйве новая тоже ничего, главное что двигатель не v6, очень уж он большой и шумный... я свою все корчую... впруск от маверика 3.0, выпускной коллектор от mazda mpv, оконечную банку распилил и вынул половину внутренностей, без кислородных датчиков, с распиленным дмрв, без КХХ, с пиленными пружинами, без стабилизвторов поперечной устойчивости, с распоркой сзади, можно сказать более менее поехала... и даже сказать начала приносить удовольствие от вождения вобщем удачи, заходите 0 Цитата
zx118 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А фотки всей этой радости где посмотреть? да что-то один фотоаппарат сломался, а от второго зарядки нет... как найду обязательно сфоткаю 0 Цитата
valet-11 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 да что-то один фотоаппарат сломался, а от второго зарядки нет... как найду обязательно сфоткаю мне тоже интересно посмотреть) А по стабилизатору, надоело втулки со стойками каждый сезон менять, стабилизатор сзади если удалить? какие минусы ? не носит? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 мне тоже интересно посмотреть) А по стабилизатору, надоело втулки со стойками каждый сезон менять, стабилизатор сзади если удалить? какие минусы ? не носит? ну я на трэках не гоняю... по обычным дорогам не сносит, на некоторые машины с завода их вообще не ставят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.