Ocmw2 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ford mondeo restail 3 2005 год и 85 кw. Вообщем обычная комплектация.Ксенона нету. Щас нашел целиком фары всборе с ксеноном. Если я сниму старую и поставлю новую с ксеноном, то разъемы все подойдут или они разные? П.С фары у меня обычные и без ксенона. Изменено 4 января, 2016 пользователем Ocmw2 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ford mondeo restail 3 2005 год и 85 кw. Вообщем обычная комплектация.Ксенона нету. Щас нашел целиком фары всборе с ксеноном. Если я сниму старую и поставлю новую с ксеноном, то разъемы все подойдут или они разные? П.С фары у меня обычные и без ксенона. не подойдут разъемы, есть тема про ксенон, воспользуйся поиском и будет тебе ЩАСЬЕ Изменено 4 января, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @Ocmw2, http://mondeoclub.ru/forum/topic/10324/?page=1 Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.