samatmondeo Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня ночью украли магнитола, все проводы резали. Теперь не заводиться машина, стартер не крутить, аварийная лампа мигает. Магнитола связано-ли иммобилайзерам? Машина Форд мондео 2, 1,8 дизель. Что мне делать, Подскажите? 0 Цитата
KARST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Проверь, что за провода обрезали, может там что-то от иммо было. Не поможет - пили броню и выкидывай иммо с тнвд. 0 Цитата
arti1958 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Проверь, что за провода обрезали, может там что-то от иммо было. Не поможет - пили броню и выкидывай иммо с тнвд. А по подробнее, как если что отключить ИММО на дизеле?? 0 Цитата
KARST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я с купленного ТНВД выкинул коробочку с ИММО, спилили броню и поставили простой клапан отсечки со старого насоса. Все. Правда машину угнать такую легче легкого. Сказанное применимо для первого мондео без заводского иммобилайзера, если устанавливается ТНВД с иммо. У меня еще противоугонка нештатная такого действия стояла, так её поляки сломали в поисках сигарет на границе и я это дело тоже вырезал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.