Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Универсальный настраиваемый регулятор давления топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю поставить себе такой как на ссылке снизу,но у меня на родном регуляторе подключен электрический разъем,можно будет его поставить,кто-нибудь такое делал? http://ru.aliexpress.com/item/EPMAN-Fuel-pressure-regulator-Red-Blue-Sliver-Black-Default-Color-is-Red-EP-FPR003/1544796937.html

Опубликовано

у вас система с обраткой?

вообще он вродебы не очень качественный, в том плане что не держит точное давление

Опубликовано

Точно не знаю но там есть и без обратки.За то можно регулировать,родной конечно лучше но дорогой очень.

Опубликовано

а с вашим что? тамже пружинка с пластинкой, ломаться нечему (если только мембрана может порваться)

Опубликовано

а с вашим что? тамже пружинка с пластинкой, ломаться нечему (если только мембрана может порваться)

ошибку выдает р0193(высокое давление топлива)

Опубликовано

тут дело скорее всего в самом датчике, а не в давлении

Может знаешь номер этого датчика,от какой еще модели подходит?

Опубликовано

Датчик очень дорогой!Решил переделать со сливом,от чего подходит рампа и что еще кроме шланга нужно,а также что нужно сделать чтобы непоказывало эту ошибки р0193?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...