СергейВитебск Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Такая беда, вчера заехал на заправку, заправился отъехал буквально метров 50, вышел покурить , сажусь ключ проворачиваю, а она не заводится, бензонасос включается, загорается табло, а стартер не крутит, попробовал с толкача тоже ноль(( Сейчас притащили на буксире, завелась, заглушил и опять завел, на третий раз все так же((( Что может быть???Недавно капиталили движок, но думаю не от этого.Может быть иммо??? 0 Цитата
timson Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 смотри контакты от стартера....контакты на АКБ.. я так понял третий раз стартер крутанул или нет? 0 Цитата
СергейВитебск Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 смотри контакты от стартера....контакты на АКБ.. я так понял третий раз стартер крутанул или нет? Спасибо))Решил проблему, оказалось что что-то с контактной группой)) МОжет от сырости)) 0 Цитата
timson Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо))Решил проблему, оказалось что что-то с контактной группой)) МОжет от сырости)) Не за что!С почином! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.