СергейВитебск Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Такая беда, вчера заехал на заправку, заправился отъехал буквально метров 50, вышел покурить , сажусь ключ проворачиваю, а она не заводится, бензонасос включается, загорается табло, а стартер не крутит, попробовал с толкача тоже ноль(( Сейчас притащили на буксире, завелась, заглушил и опять завел, на третий раз все так же((( Что может быть???Недавно капиталили движок, но думаю не от этого.Может быть иммо???
timson Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 смотри контакты от стартера....контакты на АКБ.. я так понял третий раз стартер крутанул или нет?
СергейВитебск Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 смотри контакты от стартера....контакты на АКБ.. я так понял третий раз стартер крутанул или нет? Спасибо))Решил проблему, оказалось что что-то с контактной группой)) МОжет от сырости))
timson Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо))Решил проблему, оказалось что что-то с контактной группой)) МОжет от сырости)) Не за что!С почином!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти