igby Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет! Кузнечный переулок, 14а. Cuba cafe, оно же Cigar place после 20 часов. Приходите, кто соскучился по одноклубникам, по нашему веселому общению! Ничего не бронирую, все приходят, как простые посетители. Кубинская кухня, бар, сигары. После 20-00 здесь курят сигары, так что кто не переносит запаха сигар, придется покинуть территоррию, хотя здесь отличная вытяжка. После 20-00 входная дверь закрыта, звонить в звонок. Сам планирую быть около 8-ми вечера. Велкам ту к нам! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 что ж ты раньше-то не написал... 0 Цитата
igby Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Новый формат встречи - флешмоб. Неизвестно кто придёт, да и придёт ли вообще. Но я там буду, возможно даже с женой и буду рад всем пришедшим. Если кто-то точно пойдёт на встречу, то напишите мне (в личку, SMS, Viber, Вконтакте, телефон), зарезервирую столик (столики). Метро "Владимирская" в 5 минутах пешком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.