Андрей 545 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 То то я смотрю понимашь рожа знакомая понаехали тут понимаешь... :) Ты первый начал! 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Мне диагност сказал на счёт заднего якобы он меньше энергии ржёт. Что лобовое больше всех кушает плюс форсунки вот он самое сильное и отрубает. А насчёт АКБ я и он подумали одинаково ПАРТИЯ такая.А дал какой нибудь лист о работах?Можешь выложить? - я на 20е число в сервис записан и как назло с потеплением все работает. У меня видео конечно есть, но хрен его знает поверят одному видео или нет. Изменено 15 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня бы у ОД насчёт лобового обогрева. Вердикт замена по гарантии АКБ. На осмотре приехал мастер включил не хрена не работает лоб зад и зеркала греют руками чувствуется. Погнал меня на диагностику. Я сижу около часа в рем зоне приходит говорит диагност глянул предикий и модули все должно работать. Но мол мы перестрахуемся выгонем машину на улицу на час и там глянем пока она остынет. Прошло час идём на улицу он кидает снег на лоб и включает и парадокс работает снег плавится. Я ему говорю у меня видео есть могу показать что он не работает он я верю будем опять смотреть. Загнали опять в рем зону диагност опять включает стоим и трогаем руками не работает он сам охренел. Потом говорит давай АКБ глянем смотрит через диагностический комп и заряд АКБ 59% он сказал это мало но я и сам понял. Ставит на зарядку мол часик погуляй потом глянем. Час прошло он опять подключает комп и 64% но всеравно мало он говорит. И запускает своё зарядное на диагностику АКБ проходит мин5 эта зарядная хрень показывает что АКБ неисправно ну так протестировало АКБ и диагност полетел к мастеру приходит и говорит АКБ будем менять по гарантии. Мастер пришол парил мне мозг полчаса что АКБ надо заказывать и потом приедешь поставим. Идёт диагност говорит на складе есть АКБ но их не приняли ещё. Мастер засуетился приходит щас будем менять меняли очень долго так как у мастера зависла программа чтоб отправить мои данные на сайт Форда в итоге заменили заводим и вуаль все греет прям в цеху лоб тёплый сразу стал и по диагностики компа показало 86% зарядки АКБ диагност сразу вот это дело. Генератор глянул все в норме зарядка как положено. Мастер и диагност уверяли меня что брак с АКБ. Я им пока поверил ведь заработало. Кстати я первый как они сказали по поводу обогрева обратился. Диллер Форд Центр Измайлово г. Балашиха. Вообщем мне все понравилось отношение их ко мне правдо долго но нада терпеть и в рем зону пустили без проблем только целевой инструктаж провели и я расписался в журнале и все. Так что у кого есть проблемы газуйте к ОД и не парьтесь пока гарантия есть.Сегодня утром -15 проверено работает как надо. Сел включил все обогревы что возможно и лобовое потекло минуты через три. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А дал какой нибудь лист о работах? Можешь выложить? - я на 20е число в сервис записан и как назло с потеплением все работает. У меня видео конечно есть, но хрен его знает поверят одному видео или нет. Лист какой-то дали но он сейчас в машине где-то вечером гляну попробую выложить. Насчёт видео ОД поверят а вот завод нет ОД должно его снять сами если какая нибудь серьёзная замена. Но АКБ без видео меняют. Ты как приедешь к ним сразу гни чтоб протестировалиАКБ своим чудо зарядным устройством (если у них такое конечно есть) и желательно присутствовать. Я на 90% уверен что такаяже хрень как у меня. Изменено 16 января, 2016 пользователем serger522 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Лист какой-то дали но он сейчас в машине где-то вечером гляну попробую выложить. Насчёт видео ОД поверят а вот завод нет ОД должно его снять сами если какая нибудь серьёзная замена. Но АКБ без видео меняют. Ты как приедешь к ним сразу гни чтоб протестировалиАКБ своим чудо зарядным устройством (если у них такое конечно есть) и желательно присутствовать. Я на 90% уверен что такаяже хрень как у меня.Я тоже думаю что такая же - в морозы акб подразрядился. Может на самом деле и менять смысла нет... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я тоже думаю что такая же - в морозы акб подразрядился. Может на самом деле и менять смысла нет...А я думаю есть почему он заряд в себя не берет и диагност тоже казал мне кажется он бракованный. Я к ним ехал почти 100 км. по трассе неужели он не зарядился бы. И езжу я каждый день практически всегда по трассе 70-80км в обе стороны на работу и сего ему разражаться машине у меня не стоит днями на морозе. Полюбому что-то нечто с АКБ у меня было у Вас не знаю как вы ездите. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А я думаю есть почему он заряд в себя не берет и диагност тоже казал мне кажется он бракованный. Я к ним ехал почти 100 км. по трассе неужели он не зарядился бы. И езжу я каждый день практически всегда по трассе 70-80км в обе стороны на работу и сего ему разражаться машине у меня не стоит днями на морозе. Полюбому что-то нечто с АКБ у меня было у Вас не знаю как вы ездите.В праздники морозы стояли -25, а я приболел и дня 4-5 не ездил вообще. Работать перестал обогрев после простоя. А потом потеплело и одновременно ездить начал - с тех пор работает нормально. Ну съезжу раз записался - пусть проверят. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Пацаны.. может я отстал от жизни, но если аккум глючный (баночка одна коротнутая или еще что), то это сразу утром в -20 проявиться.. хрен он будет крутить бодро в мороз. Разве не так? Поэтому что то мне подсказывает, что чинили они вам что то другое, а аккум в это время есть кому сбарижить.. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Теперь всегда прогреваю в режиме "авто". Подогрев работает! Правда и морозы ночью до -7 всего... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Пацаны.. может я отстал от жизни, но если аккум глючный (баночка одна коротнутая или еще что), то это сразу утром в -20 проявиться.. хрен он будет крутить бодро в мороз. Разве не так? Поэтому что то мне подсказывает, что чинили они вам что то другое, а аккум в это время есть кому сбарижить.. Я все прекрасно видел чего чинил диагност так как я все это время в ремон зоне ходил смотрел и общался с ним походу пьесы. Изменено 16 января, 2016 пользователем serger522 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я все прекрасно видел чего чинил диагност так как я все это время в ремон зоне ходил смотрел и общался с ним походу пьесы.И ещё он при мне диагностировал АКБ своим зарядным устройством там программа специальная в нем мин5 тестил потом выдал ошибку и диагност эту ошибку через комп послал на сайт завода потом они ему вердикт вынесли что АКБ под замену по гарантии 0 Цитата
pavec Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А я в Питере пока даже записаться к своему мастеру не могу, запись на февраль еще не открыта а январь весь забит. Зарядить зарядником акб чтоли попробовать... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А я в Питере пока даже записаться к своему мастеру не могу, запись на февраль еще не открыта а январь весь забит. Зарядить зарядником акб чтоли попробовать...А чего ты теряеш Попытка не пытка конечно попробуй если есть зарядное поставь на ночь и увидиш. 0 Цитата
cansel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кто нибудь мерил размер нашего акума? на тренде/титаниуме они одинаковые? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А я в Питере пока даже записаться к своему мастеру не могу, запись на февраль еще не открыта а январь весь забит. Зарядить зарядником акб чтоли попробовать... Ну не знаю, вчера позвонил и записался без проблем на пятницу. Ты наверное не туда звонишь))) 0 Цитата
pavec Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ключевое слово "к своему мастеру" 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вчера пытался записаться к дилеру на диагностику, были места на 27 и 29. Сегодня без проблем записался на 20. Озерки аларм 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Обогрев до -10 включился первый раз, ниже -10 напрочь отказывается включаться(( Скорей всего всё таки в мозгах по температуре стоит ограничение. Мастера, у кого есть проги- ковыряйте мозги- может всё таки найдете где "собака порылась")) Изменено 18 января, 2016 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Обогрев до -10 включился первый раз, ниже -10 напрочь отказывается включаться(( Скорей всего всё таки в мозгах по температуре стоит ограничение. Мастера, у кого есть проги- ковыряйте мозги- может всё таки найдете где "собака порылась"))С аккумулятором вроде бы вполне рабочая версия... Как ездить начал после простоя - с тех пор и в минус 22 работает... Изменено 18 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 С аккумулятором вроде бы вполне рабочая версия... Как ездить начал после простоя - с тех пор и в минус 22 работает... Езжу регулярно - аккумулятор отпадает. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а как это отпадает аккум ? в смысле контакт то есть - то нет ? и где прям силовой чтоли ? или где то в разъемах ? И кстати .. как это в Мимино : Ты тока не обижайся , но я тебе один умный вещь скажу :) в смысле а вы уверены, что обогрев не работает ? просто когда морозы были под 20 и более градусов, включая обогрев - он отогревал стекло, только после второго нажатия на кнопку.. Ну т.е. первый раз жму - он свои 3-5 минут работает и особо и не видно.., только если присмотреться виден чуток квадрат как бы потоньше слой чем вокруг него, а вот со второго раза уже прям видно допекает и начинает прозрачнеть.. НО !!!!!! сравнивая с ФФ2 - там прям до капель воды растапливает, а этот как то потихоничку так и просто постепенно проявляется чистый квдрат стекла и капель НЕТУ !! испаряется что ли.. наверное.. Ну а если потеплее на улице - то да - капельки воды появляются.. И вот так вот прям трогая рукой - стекло нефига не теплое на фоне 20-градусного мороза. Оно просто становится прозрачное.. о как.. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мне вот в пятницу АКБ заменили в-20. -10.-7 работает все четыре дня безовсяких проблем и причём утром включается сам. Когда поездившь в ручную включаешь и все работает как надо прям не нарадуюсь тьфу, тьфу, тфу. На фокусе и Мондео прошлом работала все также как сейчас у меня на Мондео5. В маем случае 100% АКБ неисправно было и на сигналка сейчас смотрю заряд АКБ показывает больше чем раньше АКБ где-то 12,95 12,82 примерно так а раньше 12.6-12,4. Так что посмотрите свой АКБ я думаю 80% такаяже хрень. Поверьте у меня в -25 утром крутило стартер хорошо но вы сами видите это не показатель. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Езжу регулярно - аккумулятор отпадает.Я тоже каждый божий день езжу и по трассе 80% но факт остаётся быть. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а как это отпадает аккум ? в смысле контакт то есть - то нет ? и где прям силовой чтоли ? или где то в разъемах ? И кстати .. как это в Мимино : Ты тока не обижайся , но я тебе один умный вещь скажу :) в смысле а вы уверены, что обогрев не работает ? просто когда морозы были под 20 и более градусов, включая обогрев - он отогревал стекло, только после второго нажатия на кнопку.. Ну т.е. первый раз жму - он свои 3-5 минут работает и особо и не видно.., только если присмотреться виден чуток квадрат как бы потоньше слой чем вокруг него, а вот со второго раза уже прям видно допекает и начинает прозрачнеть.. НО !!!!!! сравнивая с ФФ2 - там прям до капель воды растапливает, а этот как то потихоничку так и просто постепенно проявляется чистый квдрат стекла и капель НЕТУ !! испаряется что ли.. наверное.. Ну а если потеплее на улице - то да - капельки воды появляются.. И вот так вот прям трогая рукой - стекло нефига не теплое на фоне 20-градусного мороза. Оно просто становится прозрачное.. о как.. Когда у меня со старым АКБ срабатывал обогрев грел также как вы описали выше. Но сейчас по другому все чётко греет до капелек воды как вы сказали точно также как на ФФ2 и на ФМ4 и по времени также. Я сам в шоке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.