Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые хмм....    блин как то мондоводами назвать - как то не айс.. :) Наверное лучше МОНОВОДЫ !!!  :) 

Вообщем поездил и появилась еще одна хотелка.. Как вы, уважаемые мне указали, в сидушках есть датчик веса или что то вроде того и как итог имеем включение попогрейки только если на ней есть филей..  А если нет , но кнопка нажата - то сидушка холодная. (проверено опытным путем).

Товарищи , помятуя попытку заклеивания датчика света мною :) , я решил спросить Вас - есть ли решение исключения датчика веса? Проблема в том, что имею 2 машины на стоянке. Причем моя оказывается всегда за второй. В итоге имею проблему каждое утро : нужно завести обе машины, выгнать сначала первую (ФФ2), затем свою, а потом не забыть обратно поставить ФФ2...

ТАк вот я завожу обе и стою трендю с пацанами..  Потом сожусь в фф - теплое сиденье. Сажусь в свою - ледяное брррр...   А хоться положить филейку то на теплую сидушку, а то так и застудить не долго...

что делать ? в голове крутиться картинка разъема к датчику и скрученные провода накоротко  :)  

Опубликовано (изменено)

Уважаемые хмм....    блин как то мондоводами назвать - как то не айс.. :) Наверное лучше МОНОВОДЫ !!!   :)

Вообщем поездил и появилась еще одна хотелка.. Как вы, уважаемые мне указали, в сидушках есть датчик веса или что то вроде того и как итог имеем включение попогрейки только если на ней есть филей..  А если нет , но кнопка нажата - то сидушка холодная. (проверено опытным путем).

:)

Странно, у меня при вкл попогрея, работает независимо от есть сама попа на сидении или нет. Проверено тоже опытным путем, когда прогреваю, вкл попогрей себе и жене. Она садится сразу на теплое сидение...Салон кожа...

Ну и уверен, что датчик веса работает только на подушки безопасности, а не на попогрей, тк попогреи регулируются кнопками, а не датчиками (как подушки)

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Ну и уверен, что датчик веса работает только на подушки безопасности, а не на попогрей, тк попогреи регулируются кнопками, а не датчиками (как подушки)
На третьем фокусе, тоже без седока попогрей не включается... Может на кожаном салоне и не так.
Опубликовано

наверное разница кожа и тряпка... я тряпку брал исключительно осознанно.. Да не понтово , но кожу нелюблю.. Люблю только ее носить а вот сидеть не могу на ней. Некомфортно.. 

зы  у меня даже как то была машина с кожей , а я на передние сидушки - чехлы надевал... ну каждый сходит с ума по разному.. тараканы у каждого свои..

Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет.. И в мороз садиться на ледяное сиденье в таком классном автомобиле где все уже нагрето и стекло и руль и воздуххх   а СИДУШКА ЛЕДЯНАЯ  :blink:   

Опубликовано

наверное разница кожа и тряпка... я тряпку брал исключительно осознанно.. Да не понтово , но кожу нелюблю.. Люблю только ее носить а вот сидеть не могу на ней. Некомфортно.. 

зы  у меня даже как то была машина с кожей , а я на передние сидушки - чехлы надевал... ну каждый сходит с ума по разному.. тараканы у каждого свои..

Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет.. И в мороз садиться на ледяное сиденье в таком классном автомобиле где все уже нагрето и стекло и руль и воздуххх   а СИДУШКА ЛЕДЯНАЯ  :blink:   

У меня все нормально греет и без филейной части))

Опубликовано

Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет..

Накидка из овчины?

У меня подогрев чувствуется где-то через 3-5 минут после начала движения. Правда ставлю на минимум и машину грею только до снижения оборотов до нормы.

Выпадет случай (читай снегопад или ледяной дождб, когда машину капитально чистить надо) проверю работает без меня подогрев или нет.

Опубликовано

У меня все нормально греет и без филейной части))

Накидка из овчины?

У меня подогрев чувствуется где-то через 3-5 минут после начала движения. Правда ставлю на минимум и машину грею только до снижения оборотов до нормы.

Выпадет случай (читай снегопад или ледяной дождб, когда машину капитально чистить надо) проверю работает без меня подогрев или нет.

Ага и брюки в шерсти :)   проходил на жигулях...  

не подходит. 

а вот там товарищ говорит у него филей не нужен для включения.. Может у меня чего не того ? я чего то подумал , я езжу то один в основном.. как то и не заморачивался про правое то сиденье..   супруга на своей автульке ездит..   

седня поэксперементирую с правым сиденьем. включу без филеев. Посмотрю как че... 

Опубликовано

Ага и брюки в шерсти :)   проходил на жигулях...  

не подходит. 

а вот там товарищ говорит у него филей не нужен для включения.. Может у меня чего не того ? я чего то подумал , я езжу то один в основном.. как то и не заморачивался про правое то сиденье..   супруга на своей автульке ездит..   

седня поэксперементирую с правым сиденьем. включу без филеев. Посмотрю как че...

У меня тряпка и все работает без задней части. Прихожу завожу авто все нужные кнопочки нажимаю курю минут 5-7 сажусь и мне комфортно все теплое и руль и сиденье.
Опубликовано

Попробовал сегодня в дороге включить подогрев пассажирского сидения (без пассажира) - вроде нагревается, но как-то небыстро. Почувствовал какое-то тепло только при максимальном нагреве.

Опубликовано

Вообщем все оно греется.   Спецом седня завис над сидушкой - включил все и ждал. Потом потрогал сидушки обе - чуть чувствуется тепло..  ПЛюхнулся на сидушку - тепло есть но очень слабое. А потом разговревается..  МНе кажется, что просто толстая тряпка с поролоном и тупо не успевает прогреться.. А когда филей кладешь - тряпку прижимаешь к мату ...   дальше начинает уже греть. 

Вообщем холода начнуться и буду смотреть точнее щупать :) Если греть мало будет - на ТО буду разбираться. Опыт уже есть. На тианке глючил попогрей и 4 часа я доказывал диллеру , что так быть не должно.. Посидели и посЕдели там все. В итоге поменяли мне там терморегулятор в сидушке..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...