alextalia Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемые хмм.... блин как то мондоводами назвать - как то не айс.. Наверное лучше МОНОВОДЫ !!! Вообщем поездил и появилась еще одна хотелка.. Как вы, уважаемые мне указали, в сидушках есть датчик веса или что то вроде того и как итог имеем включение попогрейки только если на ней есть филей.. А если нет , но кнопка нажата - то сидушка холодная. (проверено опытным путем). Товарищи , помятуя попытку заклеивания датчика света мною , я решил спросить Вас - есть ли решение исключения датчика веса? Проблема в том, что имею 2 машины на стоянке. Причем моя оказывается всегда за второй. В итоге имею проблему каждое утро : нужно завести обе машины, выгнать сначала первую (ФФ2), затем свою, а потом не забыть обратно поставить ФФ2... ТАк вот я завожу обе и стою трендю с пацанами.. Потом сожусь в фф - теплое сиденье. Сажусь в свою - ледяное брррр... А хоться положить филейку то на теплую сидушку, а то так и застудить не долго... что делать ? в голове крутиться картинка разъема к датчику и скрученные провода накоротко 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Уважаемые хмм.... блин как то мондоводами назвать - как то не айс.. Наверное лучше МОНОВОДЫ !!! Вообщем поездил и появилась еще одна хотелка.. Как вы, уважаемые мне указали, в сидушках есть датчик веса или что то вроде того и как итог имеем включение попогрейки только если на ней есть филей.. А если нет , но кнопка нажата - то сидушка холодная. (проверено опытным путем). Странно, у меня при вкл попогрея, работает независимо от есть сама попа на сидении или нет. Проверено тоже опытным путем, когда прогреваю, вкл попогрей себе и жене. Она садится сразу на теплое сидение...Салон кожа... Ну и уверен, что датчик веса работает только на подушки безопасности, а не на попогрей, тк попогреи регулируются кнопками, а не датчиками (как подушки) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну и уверен, что датчик веса работает только на подушки безопасности, а не на попогрей, тк попогреи регулируются кнопками, а не датчиками (как подушки)На третьем фокусе, тоже без седока попогрей не включается... Может на кожаном салоне и не так. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 наверное разница кожа и тряпка... я тряпку брал исключительно осознанно.. Да не понтово , но кожу нелюблю.. Люблю только ее носить а вот сидеть не могу на ней. Некомфортно.. зы у меня даже как то была машина с кожей , а я на передние сидушки - чехлы надевал... ну каждый сходит с ума по разному.. тараканы у каждого свои.. Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет.. И в мороз садиться на ледяное сиденье в таком классном автомобиле где все уже нагрето и стекло и руль и воздуххх а СИДУШКА ЛЕДЯНАЯ 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 наверное разница кожа и тряпка... я тряпку брал исключительно осознанно.. Да не понтово , но кожу нелюблю.. Люблю только ее носить а вот сидеть не могу на ней. Некомфортно.. зы у меня даже как то была машина с кожей , а я на передние сидушки - чехлы надевал... ну каждый сходит с ума по разному.. тараканы у каждого свои.. Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет.. И в мороз садиться на ледяное сиденье в таком классном автомобиле где все уже нагрето и стекло и руль и воздуххх а СИДУШКА ЛЕДЯНАЯ У меня все нормально греет и без филейной части)) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Так вот вернемся в струю : как бы сделать то а ? А то зима то все таки наверное будет..Накидка из овчины? У меня подогрев чувствуется где-то через 3-5 минут после начала движения. Правда ставлю на минимум и машину грею только до снижения оборотов до нормы. Выпадет случай (читай снегопад или ледяной дождб, когда машину капитально чистить надо) проверю работает без меня подогрев или нет. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня все нормально греет и без филейной части)) Накидка из овчины? У меня подогрев чувствуется где-то через 3-5 минут после начала движения. Правда ставлю на минимум и машину грею только до снижения оборотов до нормы. Выпадет случай (читай снегопад или ледяной дождб, когда машину капитально чистить надо) проверю работает без меня подогрев или нет. Ага и брюки в шерсти проходил на жигулях... не подходит. а вот там товарищ говорит у него филей не нужен для включения.. Может у меня чего не того ? я чего то подумал , я езжу то один в основном.. как то и не заморачивался про правое то сиденье.. супруга на своей автульке ездит.. седня поэксперементирую с правым сиденьем. включу без филеев. Посмотрю как че... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ага и брюки в шерсти проходил на жигулях... не подходит. а вот там товарищ говорит у него филей не нужен для включения.. Может у меня чего не того ? я чего то подумал , я езжу то один в основном.. как то и не заморачивался про правое то сиденье.. супруга на своей автульке ездит.. седня поэксперементирую с правым сиденьем. включу без филеев. Посмотрю как че... У меня тряпка и все работает без задней части. Прихожу завожу авто все нужные кнопочки нажимаю курю минут 5-7 сажусь и мне комфортно все теплое и руль и сиденье. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Попробовал сегодня в дороге включить подогрев пассажирского сидения (без пассажира) - вроде нагревается, но как-то небыстро. Почувствовал какое-то тепло только при максимальном нагреве. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообщем все оно греется. Спецом седня завис над сидушкой - включил все и ждал. Потом потрогал сидушки обе - чуть чувствуется тепло.. ПЛюхнулся на сидушку - тепло есть но очень слабое. А потом разговревается.. МНе кажется, что просто толстая тряпка с поролоном и тупо не успевает прогреться.. А когда филей кладешь - тряпку прижимаешь к мату ... дальше начинает уже греть. Вообщем холода начнуться и буду смотреть точнее щупать Если греть мало будет - на ТО буду разбираться. Опыт уже есть. На тианке глючил попогрей и 4 часа я доказывал диллеру , что так быть не должно.. Посидели и посЕдели там все. В итоге поменяли мне там терморегулятор в сидушке.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.