лилик Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте.У меня вот токая проблема с машиной Форд контур 1998 , коробка автомат,2.0 литра cd4e.Купил машину со сломанным автоматом,горит чек ,машина едет только на одной скорости не переключает .Поехал в сервисе,сделали диагностику, ошибка, замыкание в блоке соленоидов .Поменяли блок соленоидов ,обошелся в 8 рублей новый,машина как ездила так и ездит,диагностика показывала ту же ошибку.Масло в коробке чистая и без запаха.В чем может быть проблема?
visla Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну возможно нужно прозванить проводку, проверить датчикик на каробке скорости и оборотов
Dark_Dante Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте.У меня вот токая проблема с машиной Форд контур 1998 , коробка автомат,2.0 литра cd4e.Купил машину со сломанным автоматом,горит чек ,машина едет только на одной скорости не переключает .Поехал в сервисе,сделали диагностику, ошибка, замыкание в блоке соленоидов .Поменяли блок соленоидов ,обошелся в 8 рублей новый,машина как ездила так и ездит,диагностика показывала ту же ошибку.Масло в коробке чистая и без запаха.В чем может быть проблема? Ну отвези в сервис еще 8 рублей Особо интересно как они на контуре американце диагностику сделали, на них по моему даже на младших машинах OBD2 не было.
visla Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну отвези в сервис еще 8 рублей Особо интересно как они на контуре американце диагностику сделали, на них по моему даже на младших машинах OBD2 не было. в сервисе, найти неисправность в проводке, на датчик 3 р стоит
shihandos Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне кажется она не знает с какой скоростью едет, поэтому не переключает. У друга была альфа Ромео, не переключала дальше второй из-за не работающих передних датчиков АБС.
sun-dey Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @лилик, Тема про коробки http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/ На одной странице с этой. Даже поиск не нужен.
Рекомендуемые сообщения