Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.У меня вот токая проблема с машиной Форд контур 1998 , коробка автомат,2.0 литра cd4e.Купил машину со сломанным автоматом,горит чек ,машина едет только на одной скорости не переключает .Поехал в сервисе,сделали диагностику, ошибка,  замыкание в блоке соленоидов .Поменяли блок соленоидов ,обошелся в 8 рублей новый,машина как ездила так и ездит,диагностика показывала ту же ошибку.Масло в коробке чистая и без запаха.В чем  может быть проблема?

Опубликовано

ну возможно нужно прозванить проводку, проверить датчикик на каробке скорости и  оборотов

Опубликовано

Здравствуйте.У меня вот токая проблема с машиной Форд контур 1998 , коробка автомат,2.0 литра cd4e.Купил машину со сломанным автоматом,горит чек ,машина едет только на одной скорости не переключает .Поехал в сервисе,сделали диагностику, ошибка,  замыкание в блоке соленоидов .Поменяли блок соленоидов ,обошелся в 8 рублей новый,машина как ездила так и ездит,диагностика показывала ту же ошибку.Масло в коробке чистая и без запаха.В чем  может быть проблема?

Ну отвези в сервис еще 8 рублей :)

Особо интересно как они на контуре американце диагностику сделали, на них по моему даже на младших машинах OBD2 не было.

Опубликовано

Ну отвези в сервис еще 8 рублей :)

Особо интересно как они на контуре американце диагностику сделали, на них по моему даже на младших машинах OBD2 не было.

в сервисе, найти неисправность в проводке, на датчик   3 р стоит

Опубликовано

Мне кажется она не знает с какой скоростью едет, поэтому не переключает. У друга была альфа Ромео, не переключала дальше второй из-за не работающих передних датчиков АБС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...