Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у прошлом годе примерно так же было. У чепырки морда в хлам. А у меня бампер под покраску

Опубликовано (изменено)

Кто попадал в дтп у ОД ремонтировали?

Самому надо менять крыло и красить дверь,  в раздумьях куда отдать.

Изменено пользователем cansel
Опубликовано

Кто попадал в дтп у ОД ремонтировали?

Самому надо менять крыло и красить дверь, в раздумьях куда отдать.

Если КАСКО и виновник есть или франшизы нет, то у дилера. За свои - куда угодно.

Я в Фсервис отдавал за наличные нестраховые (кузовной у commics на этом форуме) - бампер ремонтировали без покраски и крыло красили. Результат устроил.

Опубликовано

Продолжим.. Сегодня. Догнал меня гонщиг.

https://resize.yandex.net/0_1b3c0e_90b126b6_M?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F251308%2F107863215.0%2F0_1b3c0e_90b126b6_M&width=222&height=0&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1489236723&crop=no&enlarge=no&key=8de56955c837248091a017f5a6cd45d7

Пару царапин и вмятинка.

У гонщига

https://resize.yandex.net/0_1b3c0f_6ff281df_M?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F196600%2F107863215.0%2F0_1b3c0f_6ff281df_M&width=222&height=0&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1489236778&crop=no&enlarge=no&key=594dfd3baea13dfafe19a90e1a2447d2

....крепка броня и танки наши быстры !!!

Я люблю свой автомобиль.

Мне вот интересно почему все гордятся бронезащитой своего автомобиля в ситуациях когда догнали сзади. Учитывая, что автомобили уже достаточно давно проектируются, чтобы гасить фронтальный удар и оьеспечить безопасность пешеходов ситуация когда при вмятине на бампере у въехавшего полморды нет вполне нормальна. Так тупо задумано :)

Опубликовано

Если КАСКО и виновник есть или франшизы нет, то у дилера. За свои - куда угодно. Я в Фсервис отдавал за наличные нестраховые (кузовной у commics на этом форуме) - бампер ремонтировали без покраски и крыло красили. Результат устроил.

Меня больше качество ремонта волнует, чтобы не совсем ужасно сделали.

Опубликовано

Учитывая, что автомобили уже достаточно давно проектируются, чтобы гасить фронтальный удар и оьеспечить безопасность пешеходов

По EuroNCAP фактически у всех авто D-класса от 65 до 71%. У фастбеков и маслкаров - до 75%, исключение из правил Биммер Z4 - 91%. 

Опубликовано

Меня больше качество ремонта волнует, чтобы не совсем ужасно сделали.

Я в качестве не понимаю. Ремонтировался в октябре - вроде ничего не отвалилось.

Прошлую машину и у дилера и у неофов - я разницы не видел. Мальчики с толщиномером в трейд-ине что-то говорили, но я не проникся.

Могу фото скинуть было-стало. Сможете разницу уловить - не сможете не знаю.

Опубликовано

Могу фото скинуть было-стало. Сможете разницу уловить - не сможете не знаю.

Спасибо но не надо, запишусь к офицалам . Расстроило правда что во всех сервисах крыло только под заказ.

Опубликовано

Мне вот интересно почему все гордятся бронезащитой своего автомобиля в ситуациях когда догнали сзади. Учитывая, что автомобили уже достаточно давно проектируются, чтобы гасить фронтальный удар и оьеспечить безопасность пешеходов ситуация когда при вмятине на бампере у въехавшего полморды нет вполне нормальна. Так тупо задумано :)

так то ты ж прав!!! Но радости нет предела, когда после мощного удара сзади и рисующейся картины отсутствия багажника как класса, ремонта, времени и денег... Ты видишь пару царапин и удивленную рожу бывалого шумахера с репликой : о...ть какой он у тебя крепкий :)

причем тут гордыня. Но если честно, то небольшая есть:) вот мне в тианку также влетели и бампер треснул по всей длине пятна контакта. И там уже пришлось чинить его со съемом.. А здесь на дачке потом шлифану фореклой и ладушки.

Тут ведь кроилово ведет к попадалову : каско то с франшизой :)

Опубликовано

Тут ведь кроилово ведет к попадалову : каско то с франшизой :)

При наличии виновника франшиза возмещается по ОСАГО или заявлением в страховую где КАСКО оформлено

Опубликовано (изменено)

А у меня  с виновником одинаковая страховая была и платить ничего не надо была (Самовычет) У виновника только Осаго,а у меня КАСКО с франшизой в 15тыс. И проблем не было. У ОД гарантия на покраску всего 6 месяцев. Делал в АВИЛОН качество нормальное, но запчасти ждал долго.

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано

Про выбор сервиса для ремонта я уже говорил толи здесь, то ли на Драйве. Если есть КАСКО и собираетесь его использовать для ремонта, то вопроса ремонтировать у дилера или нет стоять не может в принципе. Потому что никаких преимуществ ремонта ни у дилера в данном случае нет. Разве что меньшая стоимость затрат для страховой (и то не факт), но думаете страховая это оценит? :)

А вот когда ремонт за свои кровные - тут уже есть пища для размышлений. И по цене и по срокам.

Опять же сугубо мое мнение, отчасти подтвержденное моим же опытом. Не дилер: никаких мультимарочников все что движется, желательно профильный центр по марке, максимум двум. Опять же ремонтироваться там сожет все что угодно, но не декларироваться в открытую. Это про авторемонтные центры в целом, т.е. слесарка и кузовня в одном. С центрами, которые преимущественно кузовней занимаются не сталкивался - с такими, например, как Автототемм в Москве. Но там цены могут с дилерскими поспорить :)

Опубликовано

При наличии виновника франшиза возмещается по ОСАГО или заявлением в страховую где КАСКО оформлено

о как...

Т.е. Чисто гипотетически если будет справка о дтп и признан виновником другой участник, то написав заяву в свою страховую - она мне возместит франшизу ????? Т.е. Скажем покраска бампера скажем 10000 р. А франшиза у меня 30000. То мне бесплатно покрасят бампер??? Впервые такое слышу. Как это?

Опубликовано

о как...

Т.е. Чисто гипотетически если будет справка о дтп и признан виновником другой участник, то написав заяву в свою страховую - она мне возместит франшизу ????? Т.е. Скажем покраска бампера скажем 10000 р. А франшиза у меня 30000. То мне бесплатно покрасят бампер??? Впервые такое слышу. Как это?

Вот тут инфа кое-какая - https://www.drive2.ru/l/9277633/ 

Я вообще не люблю гипотетических разговоров. ДТП - звонок в страховую в которой КАСКО и настойчивая просьба пояснить как для самых тупых что делать, какие бумаги брать, чтобы франшизу возместили и в какие сроки предоставлять. При необходимости запрос информации повторяется до тех пор пока предельной ясности достигнуто не будет. Тем более по правилам страхования сообщать нужно незамедлительно - так что все равно им звонить. Так уж лучше с пользой для себя.

А гадать какое там возмещение будет и как они между собой разруливать будут - дело неблагодарное, за это не заплатит никто. 

Опубликовано

о как...

Если вы не виноваты вам в любом случае сделают бесплатно!

Опубликовано

Если вы не виноваты вам в любом случае сделают бесплатно!

если не брать в расчет все что сказано выше (про заявления и пр..) , то по осаго - фигня полная.. Мне так в тианку въехали и за полный ремонт бампера выплатили 5000 руб..    Хех .. Это со снятием :) 

Конечно можно в суд подать и пр..    Но все это время. Поэтому я для себя решил, что если до 30 000 руб - ремонт я сам оплачу если че.. и поэтому сделал франшизу на эту сумму, а на каско расчитываю как на случай крупного ремонта  не дай бог конечно и угона не приведи ..

А тут вдруг такая фраза про возврат :)       

Опубликовано

если не брать в расчет все что сказано выше (про заявления и пр..) , то по осаго - фигня полная.. Мне так в тианку въехали и за полный ремонт бампера выплатили 5000 руб.. Хех .. Это со снятием :)

Конечно можно в суд подать и пр.. Но все это время. Поэтому я для себя решил, что если до 30 000 руб - ремонт я сам оплачу если че.. и поэтому сделал франшизу на эту сумму, а на каско расчитываю как на случай крупного ремонта не дай бог конечно и угона не приведи ..

Мне, когда страховался, в некоторых страховых говорили, что если ты не виновник, то франшиза не учитывается. Типа тебя ремонтируют по каско, но стоимость франшизы они сами взыскивают со страховой виновника. Ну по крайней мере я так понял))
Опубликовано

если не брать в расчет все что сказано выше (про заявления и пр..) , то по осаго - фигня полная.. Мне так в тианку въехали и за полный ремонт бампера выплатили 5000 руб..    Хех .. Это со снятием :)

Конечно можно в суд подать и пр..    Но все это время. Поэтому я для себя решил, что если до 30 000 руб - ремонт я сам оплачу если че.. и поэтому сделал франшизу на эту сумму, а на каско расчитываю как на случай крупного ремонта  не дай бог конечно и угона не приведи ..

При обращению по ОСАГО пишите чтобы убыток не деньгами выплачивали, а ремонт и указываете своего диллера т.к. авто на гарантии. Если в любом другом сервисе будете делать то гарантии от ОД на замененные детали не будет. 

Опубликовано

@VasL,

Врут.

Фиг знает. В АльфаСтрахование вроде как это даже в договоре должно быть прописано) По крайней мере меня в этом убеждали. Сам договор не видел) В итоге опять застраховался в ингосе с франшизой со второго случая.
Опубликовано

Ребят, привет. У меня беда. не уступили мне дорогу, ударили в левую переднюю сторону. Капот, крыло, бампер, фара головного, ну разумеется внутренние еще повреждения..

Сразу после удара загорелись ВСЕ ошибки ВСЕХ систем, существующих в машине:

- низкое давление в шинах

- неисправен ручник

- перегрев антифриза

- неисправность тормозной системы

- низкое давление масла

- неисправен ассистент парковки и тд...

От удара повреждения дальше фары в целом внутрь не прошли. А именно: не двигло, не радиатор - ничего не повреждено. Ничего не капает, ничего не льется.

Сразу мысль - убили какой то блок.

У меня ко всем знатокам вопрос: спереди слева есть ли какой то у нас блок? управления двигателем, электрооборудованием и тд?

Где то здесь вроде видел такое уже, кто-то писал, мол очень близко стоит к "улице", при небольшом повреждении может убиться... вот сижу вспоминаю, реально ли было такое написано, либо приснилось мне.

Все спасибо заранее.

https://www.dropbox.com/s/9s4zd22m27o7wyg/20151103_111156.jpg?dl=0

Единственное что приходит в голову, так это либо блок сплющило, либо оторвался какой то кабель приходящий на блок.. минус скорее всего..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...