tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ребят, привет. У меня беда. не уступили мне дорогу, ударили в левую переднюю сторону. Капот, крыло, бампер, фара головного, ну разумеется внутренние еще повреждения.. Сразу после удара загорелись ВСЕ ошибки ВСЕХ систем, существующих в машине: - низкое давление в шинах - неисправен ручник - перегрев антифриза - неисправность тормозной системы - низкое давление масла - неисправен ассистент парковки и тд... От удара повреждения дальше фары в целом внутрь не прошли. А именно: не двигло, не радиатор - ничего не повреждено. Ничего не капает, ничего не льется. Сразу мысль - убили какой то блок. У меня ко всем знатокам вопрос: спереди слева есть ли какой то у нас блок? управления двигателем, электрооборудованием и тд? Где то здесь вроде видел такое уже, кто-то писал, мол очень близко стоит к "улице", при небольшом повреждении может убиться... вот сижу вспоминаю, реально ли было такое написано, либо приснилось мне. Все спасибо заранее. https://www.dropbox.com/s/9s4zd22m27o7wyg/20151103_111156.jpg?dl=0 Изменено 3 ноября, 2015 пользователем tomasss 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сочувствую!!! Тоже 29 10 2015 попал в дтп и тоже передняя левая часть + задняя часть авто ошибок никаких нет. Посмотри может у тебя блок с предохранителями повредился или предохранители выскочили или реле. он как раз слева под капотом у аккумулятора. а блок управления вроде бы на стойки справа закреплен. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) А еще забыл сказать у меня после удара заглохла машина, но потом без проблем завелась. Авто на ходу. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот моё горе. https://www.drive2.ru/l/8082998/ 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Сочувствую!!! Тоже 29 10 2015 попал в дтп и тоже передняя левая часть + задняя часть авто ошибок никаких нет. Посмотри может у тебя блок с предохранителями повредился или предохранители выскочили или реле. он как раз слева под капотом у аккумулятора. а блок управления вроде бы на стойки справа закреплен. А еще забыл сказать у меня после удара заглохла машина, но потом без проблем завелась. Что то нам раменским не везет ....) Она не глохла. сразу засверкала всеми ошибками, но продолжила работать в штатном режиме. Заглушил. потом система завестись не дала: "СРОЧНО в СЕРВИС!" Сразу на эвакуаторе "Форд помощь на дорогах" отвез в Мейджор на 18-й км мкад. так что тачка уже не у меня( 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят, привет. У меня беда. не уступили мне дорогу, ударили в левую переднюю сторону. Капот, крыло, бампер, фара головного, ну разумеется внутренние еще повреждения.. Сразу после удара загорелись ВСЕ ошибки ВСЕХ систем, существующих в машине: - низкое давление в шинах - неисправен ручник - перегрев антифриза - неисправность тормозной системы - низкое давление масла - неисправен ассистент парковки и тд... От удара повреждения дальше фары в целом внутрь не прошли. А именно: не двигло, не радиатор - ничего не повреждено. Ничего не капает, ничего не льется. Сразу мысль - убили какой то блок. У меня ко всем знатокам вопрос: спереди слева есть ли какой то у нас блок? управления двигателем, электрооборудованием и тд? Где то здесь вроде видел такое уже, кто-то писал, мол очень близко стоит к "улице", при небольшом повреждении может убиться... вот сижу вспоминаю, реально ли было такое написано, либо приснилось мне. Все спасибо заранее. https://www.dropbox.com/s/9s4zd22m27o7wyg/20151103_111156.jpg?dl=0 Эх... бьют наши новые машинки уроды всякие...! Сам не давно отремонтировался.. Сочувствую! По делу нечего сказать... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @tomasss,-Привет! Мое сочувствие и поддержка!!! Печально... Мысли насчет ошибок: все возможно!!! Полагаю-имеет смысл в обязательном порядке (КАСКО ли, ОСАГО)-настаивать/выбирать диагностику и дефектовку у ОД!! Если какие проблемы с каким блоком имеются-диагностика покажет, и пусть тогда страховая платит тебе кучу бабла!!! ИМХО... Держись! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Мозги у нас там должны быть вроде... Во всяком случае на 4-ке за бачком омывателя как раз стоял блок. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Хотя в общем-то и фара просто коротнуть чего-тот могла, так что просто в ошибку свалилось. Не торопись, разберутся. Каско же есть, не парься. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Эх... бьют наши новые машинки уроды всякие...! Сам не давно отремонтировался.. Сочувствую! По делу нечего сказать... А как у нас с деталями и ОД? Долго ждать по опыту твоему? 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Хотя в общем-то и фара просто коротнуть чего-тот могла, так что просто в ошибку свалилось. Не торопись, разберутся. Каско же есть, не парься.Да, КАСКО выручает. Щас согласование, дальше ждем.... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) А как у нас с деталями и ОД? Долго ждать по опыту твоему? Фару ждал 1,5 месяца, бампер и диск колеса были в наличии... Крыло просто красили. Но у Вас еще и капот под замену... Это в Рольф центр Москва... В целом, если страховая позволяет, обращайтесь туда, все по уму сделали... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Фару ждал 1,5 месяца, бампер и диск колеса были в наличии... Крыло просто красили. Но у Вас еще и капот под замену... Это в Рольф центр Москва... В целом, если страховая позволяет, обращайтесь туда, все по уму сделали...Я лет 7 уже в Мэйджоре обслуживаю все машины. Ни единой придирки. Что по гарантии что по Каско... да и удаленное урегулирование там. Очень удобно.Ну я себя как раз к месяам 2 готовлю морально... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я лет 7 уже в Мэйджоре обслуживаю все машины. Ни единой придирки. Что по гарантии что по Каско... да и удаленное урегулирование там. Очень удобно. Ну я себя как раз к месяам 2 готовлю морально... Удачи в ремонте!! Все будет хорошо! Что в Мажоре, что в Рольфе грамотные ребята работают, а если мастеру 2-3000 в виде благодарности, то еще и с гарантией..в России живем ;) Не подмаслишь, не поедешь.. ))) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) На 2.5 ЭБУ стоит за двигателем слева, если смотреть на машину с морды. К нему идет три жирные косы. Как на бустах не знаю. Справа по середине за фарой напротив воздухана, обычно блок предохранителей и косы к нему. Скорее всего проводку к блоку предохранителей покрамсало, тк удар рядом. Вот ошибки и поперли, например от разрывов цепи по КЗ предохранителями. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 На 2.5 ЭБУ стоит за двигателем слева, если смотреть на машину с морды. К нему идет три жирные косы. Как на бустах не знаю. Справа по середине за фарой напротив воздухана, обычно блок предохранителей и косы к нему. Скорее всего проводку к блоку предохранителей покрамсало, тк удар рядом. Вот ошибки и поперли, например от разрывов цепи по КЗ предохранителями. Вот наверное так и есть... спасибо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 На 2.5 ЭБУ стоит за двигателем слева, если смотреть на машину с морды. К нему идет три жирные косы. Как на бустах не знаю. На капусте так же... 0 Цитата
tomasss Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 На капусте так же... Ну значит мозги какие то выбил... ладно, набираюсь терпения...((( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, я имею ввиду, что на экобусте тоже слева сверху стоит блок. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Направление от страховой получено. В понедельник дефектовка. Кстати мастера кузовного сказали что слева под бампером стоит некий блок управления (на фокусе 3 мол также). Он погибает часто при ударах... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати мастера кузовного сказали что слева под бампером стоит некий блок управления Расскажи потом - любопытно же... 0 Цитата
tomasss Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Если кому еще интересно - докладываю... Машину дефектовали, помимо видимых повреждений (фара, крыло, капот, бампер и т.д), а также ряда повреждений всякий клипс, защелок и тд в список попал блок предохранителей и жгут проводов, идущих к нему с неким модулем. Из-за них вылетели ошибки... Ожидание запчастей до месяца... курим.... 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Если кому еще интересно - докладываю... Машину дефектовали, помимо видимых повреждений (фара, крыло, капот, бампер и т.д), а также ряда повреждений всякий клипс, защелок и тд в список попал блок предохранителей и жгут проводов, идущих к нему с неким модулем. Из-за них вылетели ошибки... Ожидание запчастей до месяца... курим.... Как я и говорил. Надеюсь сделают нрмально. Удачи с ремонтом. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жгут-то надеюсь короткий менять надо? Не тот, который через всю машину идет? 0 Цитата
tomasss Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Жгут-то надеюсь короткий менять надо? Не тот, который через всю машину идет? Вроде короткий... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.