Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался не снять топливный фильтр на форд мондео 2 , от какой машины подойдёт клипса быстрого сьёма на форд мондео 2 1997г.в., желательно отечественного производства , или где их можно купить

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался не снять топливный фильтр на форд мондео 2 , от какой машины подойдёт клипса быстрого сьёма на форд мондео 2 1997г.в., желательно отечественного производства , или где их можно купить

дам тебе  совет огромный  купи бензастойки шланг по  метрам продается, купи от  насоса  до фильтра и от фильтра до магистрали толстой с хомутами и все, но шланг нужен хорошего качества 

Опубликовано

желательно отечественного производства , или где их можно купить

Ну раз надо .тогда держиhttp://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=1&mark=3&model=1048&group=81&lvl=4&PHPSESSID=6rlu6co9nrldm61ap0vd27g5e2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Историю ремонта/замен расходников своей машины от предыдущего хозяина не спросил, поэтому решил потиху менять всё. Даже не стал смотреть в каком состоянии топливный фильтр перед заменой и сразу купил новый. И не зря:) 

p44918290_1466378_1466377.jpg

Марку топливного фильтра установить не удалось :) Проблема как оказалась меня ждет часа на полтора - съем фильтра. По хайнсу нужно вытянуть 14ый предохранитель - что не соответствует действительности. Во всяком случае к моей модели. Благо на хранцуском была книженция и там уже кто-то переводил ручкой. 9-ый предохранитель отключает топливный насос (15А)! Ну и самым эпичным оказалось снять шланги. Намучался изрядно... По хайнсу и ютюбу снимаются шланги легким движением руки, что на деле оказалось еще та задачка.

Опубликовано

Историю ремонта/замен расходников своей машины от предыдущего хозяина не спросил, поэтому решил потиху менять всё. Даже не стал смотреть в каком состоянии топливный фильтр перед заменой и сразу купил новый. И не зря :)

p44918290_1466378_1466377.jpg

Марку топливного фильтра установить не удалось :) Проблема как оказалась меня ждет часа на полтора - съем фильтра. По хайнсу нужно вытянуть 14ый предохранитель - что не соответствует действительности. Во всяком случае к моей модели. Благо на хранцуском была книженция и там уже кто-то переводил ручкой. 9-ый предохранитель отключает топливный насос (15А)! Ну и самым эпичным оказалось снять шланги. Намучался изрядно... По хайнсу и ютюбу снимаются шланги легким движением руки, что на деле оказалось еще та задачка.

Вопрос!зачем отключать было бензанасос.спомощью предохранителя?давление в рампе подождать пока упадет.и меняй .шланги к фильтру уменя крепяться хамутами.защелки я убрал.фильтр ставлю любой .таз-газель и.тд.

Опубликовано (изменено)

Эт наверно хорошо когда все понимаешь как работает. Но я лично решил загоняться по хайнсу. Как убрать давление в топливной системе без отключения бензонасоса не знаю...

Проезжий, а как часто меняешь фильтр?

Изменено пользователем Shoorup
Опубликовано

Как убрать давление в топливной системе без отключения бензонасоса не знаю...

Да оно само упадет .через 40-50 минут.если срочно  нужно .то можно и через предох.и крутануть стартером.

а как часто меняешь фильтр?

1 раз в год весной .когда на улице стабелизируеться погода.меньше в баке кондицата от перепада температур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...