sergei1989_186 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался не снять топливный фильтр на форд мондео 2 , от какой машины подойдёт клипса быстрого сьёма на форд мондео 2 1997г.в., желательно отечественного производства , или где их можно купить 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался не снять топливный фильтр на форд мондео 2 , от какой машины подойдёт клипса быстрого сьёма на форд мондео 2 1997г.в., желательно отечественного производства , или где их можно купить дам тебе совет огромный купи бензастойки шланг по метрам продается, купи от насоса до фильтра и от фильтра до магистрали толстой с хомутами и все, но шланг нужен хорошего качества 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 желательно отечественного производства , или где их можно купить Ну раз надо .тогда держиhttp://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=1&mark=3&model=1048&group=81&lvl=4&PHPSESSID=6rlu6co9nrldm61ap0vd27g5e2 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Историю ремонта/замен расходников своей машины от предыдущего хозяина не спросил, поэтому решил потиху менять всё. Даже не стал смотреть в каком состоянии топливный фильтр перед заменой и сразу купил новый. И не зря Марку топливного фильтра установить не удалось Проблема как оказалась меня ждет часа на полтора - съем фильтра. По хайнсу нужно вытянуть 14ый предохранитель - что не соответствует действительности. Во всяком случае к моей модели. Благо на хранцуском была книженция и там уже кто-то переводил ручкой. 9-ый предохранитель отключает топливный насос (15А)! Ну и самым эпичным оказалось снять шланги. Намучался изрядно... По хайнсу и ютюбу снимаются шланги легким движением руки, что на деле оказалось еще та задачка. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Историю ремонта/замен расходников своей машины от предыдущего хозяина не спросил, поэтому решил потиху менять всё. Даже не стал смотреть в каком состоянии топливный фильтр перед заменой и сразу купил новый. И не зря Марку топливного фильтра установить не удалось Проблема как оказалась меня ждет часа на полтора - съем фильтра. По хайнсу нужно вытянуть 14ый предохранитель - что не соответствует действительности. Во всяком случае к моей модели. Благо на хранцуском была книженция и там уже кто-то переводил ручкой. 9-ый предохранитель отключает топливный насос (15А)! Ну и самым эпичным оказалось снять шланги. Намучался изрядно... По хайнсу и ютюбу снимаются шланги легким движением руки, что на деле оказалось еще та задачка. Вопрос!зачем отключать было бензанасос.спомощью предохранителя?давление в рампе подождать пока упадет.и меняй .шланги к фильтру уменя крепяться хамутами.защелки я убрал.фильтр ставлю любой .таз-газель и.тд. 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Эт наверно хорошо когда все понимаешь как работает. Но я лично решил загоняться по хайнсу. Как убрать давление в топливной системе без отключения бензонасоса не знаю... Проезжий, а как часто меняешь фильтр? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Shoorup 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Как убрать давление в топливной системе без отключения бензонасоса не знаю... Да оно само упадет .через 40-50 минут.если срочно нужно .то можно и через предох.и крутануть стартером. а как часто меняешь фильтр? 1 раз в год весной .когда на улице стабелизируеться погода.меньше в баке кондицата от перепада температур. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.