jenia_ov Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день, форумчане! Моя моня без сигналки, встал вопрос выбора, подскажите у кого что установлено? Смотрел в сторону Pandora, но так и не понятно, мнений на просторах интернета много, и есть ощущение что отзывы везде заказаны или наоборот, заказаны от конкурентов. Есть ли смысл заморачиваться с CAN шиной? какие плюсы в сравнении с аналогом? до мони везде юзал Starline, но их глючность и беганье вокруг машины пока она откроется надоели. Заранее спасибо!
Жиша Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @jenia_ov, ИМНО. У ФМ есть иммобилайзер, его вполне хватает для защиты. Если кто захочет пакость сотворить для автовладельца, то сотворит и с самой крутой автосигналкой. Удачи.
jenia_ov Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Да, в принципе то все устраивает, но хочется автозапуск в наши сибирские морозы + датчик удара Изменено 30 октября, 2015 пользователем jenia_ov
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @jenia_ov, http://mondeoclub.ru/forum/topic/91533/?page=20?hl=%2Bсигнализация#entry2838967 http://mondeoclub.ru/forum/topic/134237/?hl=%2Bсигнализация#entry2786634
jenia_ov Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо за ссылки, почитал, теперь вопрос другой, есть ли CAN шина, у меня рестайл. Как это понять можно? Кто говорит что нет, кто говорит что на CAN шине только климат сидит, кто говорит что есть полноценная CAN шина. Искал в интернете точки подключения, нашел, но на авто 2002 года через аналог.
lightning Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 @jenia_ov,Да, в рестайле есть кан-шина и на ней действиельно климат сидит
jenia_ov Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 lightning, правильно ли я Вас понял, что на рестайле кроме климата на кан шине больше ничего нет, например стеклоподъемники? или все же есть? если есть, подскажите где найти провода этой шины.
lightning Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 @jenia_ov, правильно, кан-шина в мондео 3 чисто условная
jenia_ov Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо! Буду ставить аналоговую, выбор пал на Pandora LX3257
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти