СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Кто-нибудь делал? Вот хочется очень проверить, но есть ли смысл? И может кто из Питерских знает где можно такой провести. Спасибо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Если желание настолько непреодолимо, что мешает комфортно жить - то наверное стоит провести. Но для начала стоит выяснить для себя: - какие параметры я получу в результате? - что означают конкретные значения этих параметров? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 начитался в инете, что обычный замер компрессии может показывать и неправду. А типа этот тест очень крут. Хотя яне разбираюсь, вот и спрашиваю тут. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень интересная тема. Я вот тоже думаю в Питере у нас поискать где делают хорошо. Посмотреть нет ли утечек в цилиндрах. 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто-нибудь делал? Вот хочется очень проверить, но есть ли смысл? И может кто из Питерских знает где можно такой провести. Спасибо. смысл есть, если есть какие-то сомнения в исправности двигателя и к тому же точнее чем обычный замер компрессии поспрашивать можно в сервисах типа Субару бокс, бок 0, созвездие, прайд, цветкоф, карбон... они конечно по фордам не спецы, но лик-тест, думаю, сделают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.