Андрей Севск Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Собственно вопрос- Кто-нибудь в озадачивался установкой ШТАТНОГО парктроника в комплектации Trend? Что необходимо прикупить, есть ли проводка под него? Дилер говорит не ставим... Установка оборудования сторонних производителей не интересует, т.к. хочется чтоб информация выводилась на штатный дисплей, а так же приглушалась музыка и может еще чего... Знаю что есть Тренды с завода с парктроником, просто когда брал именно такого не было в наличии. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день,@Андрей Севск, так же занимаюсь этим вопросом. На сегодня удалось выяснить следующий коды: Парковочная система в задний бампер (Цвет эффектный синий) - EM2T 15K859-AA5DCW (Для автопарковки нужно 6 датчиков, без нее 4) (Finis код 5305186) Парковочная система в передний бампер (Цвет эффектный синий) - 4 датчика EM2T 15K859-AA5DCW (Finis код 5305186) + 2 датчика EM2T 15C868-AA5DCW (Finis код: 5305196) Проводка в задний бампер (без автопарковки) - DG9T 15K868-HG (Finis код: 1877968) Проводка в задний бампер (с автопарковкой) - DG9T 15K868-JG (Finis код: 1877969) Проводка в передний бампер (без автопарковки) - DG9T 15K867-FG (Finis код: 1873444) Проводка в передний бампер (с автопарковокой) - DG9T 15K867-JG (Finis код: 1873447) Провод для подключения датчика температуры в переднем бампере - DG9T 14G318-AA (Finis код: 1861651) (Не знаю нужен он или нет) Кнопка в салон для машин без кнопки (старт/стоп), с передними датчиками, без автопарковки - DG9T 15A860-BA3JA6 (Finis код: 1861544) Кнопка в салон для машин без кнопки (старт/стоп), с передними датчиками, с автопарковкой - DG9T 13D734-GA3JA6 (Finis код: 1861521) Кнопка в салон для машин с кнопкой (старт/стоп), без передней помощи при парковке, без автопарковки - DG9T 11B573-AC3JA6 (Finis код: 5228487) Кнопка в салон для машин с кнопкой (старт/стоп), с передними датчиками, без автопарковки - DG9T 13D734-AC3JA6 (Finis код: 1826904) Кнопка в салон для машин с кнопкой (старт/стоп), с передними датчиками, с автопарковкой - DG9T 13D734-GA3JA6 (Finis код: 1861521) Мне не удалось достать информацию по крепежам для датчиков, так же не удалось найти блок управления парковочной системой, проводку до модуля, а так же проводку до кнопки.... По цветам датчиков могу подсказать, имею под руками Микрокат, от апреля 2015 года. 0 Цитата
Андрей Севск Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 @Stuntman, Спасибо большое за информацию! Я думаю нам с автопарковкой не надо, все равно не будет работать? А ты не видел как отображается на дисплее все это дело? По цветам датчиков, если не трудно, скинь коды для Magnet металлик. Микрокат пытался ставить но на х64 не запускается, а замарачиватся с VM не стал... 0 Цитата
Denzel.kots Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем добрый день! Прорабатывал возможность установки штатного парка на Мондео 5. Ситуация следующая- Блок управления данным чудом отдельно ставить не надо, им управляет блок комфорта, но поддерживает ли он его, непонятно вплоть до финального подключения. В результате активировать, или блок под замену. На моем авто установлены разъемы под жгуты под сами датчики (задний размещен как показывает программа, передний немного в другом месте ) под бамперами. Помимо самой кнопки парка, отсутствует сама проводка под нее, но разъем есть (сравнивал с авто, в котором штатный парк). Основная проблема заключается в том, что сами датчики не имеют крепежных разъемов, они с завода размещены на самом бампере, вместе с крепежом под сам жгут проводов, в результате или замена бамперов, что безумие, либо колхозить плотный крепеж под датчики, при этом необходимо учитывать градус обзора сонара... Пробовали приколхозить не штатные сонары из за удобства крепления в бампер, и тут проблема- попавшие в руки два разных комплекта, имели по два контакта, а родные по три (плюс, минус и сонар).... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.