Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kazkad,

это да..я сегодня в первый раз в жизни посещали отделение милиции..пришел в 13.00 ушел в 17.00 и это только чтоб написать заявление))) то как там неспешно работают я не удивляюсь почему у нас угнанные машины сразу можно забыть, если конечно она случайно не всплывет где-то

у меня брат в угро работает, рассказывал как нашли мазду 3 давно угнанную, так хозяин давно каско получил и сказал она мне нафиг не нужна.... А еще чел туарег сам разобрал а заявил угон. Разоблачили. Они работают на самом деле, но процент успеха мал, сами понимаете.

Опубликовано

оффтоп.

думаю всякие такие личности читают на досуге форумы подобные этому, поэтому если те криворукие дибилы прочитают этот пост, то: горите вы в аду черти. не умеете-не беритесь

Опубликовано

оффтоп.

думаю всякие такие личности читают на досуге форумы подобные этому, поэтому если те криворукие дибилы прочитают этот пост, то: горите вы в аду черти. не умеете-не беритесь

порадовал)))) самое обидное суки тупые изуродовали машину, ниче нормально сделать не могут.
Опубликовано (изменено)

ArcticFox

Сочувствую(( Новенький пепелац и суки из двери дуршлаг сделали :verymad: 

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Чтоб им в подворотне гузло так изрешитили, сволочи!

Вот-вот! У нас одно время такие уё..ки вскрывали гаражи, воровали инструмент, а когда в гараже нечего было брать суки уродовали машины, салоны резали и т.д. и т.п. :verymad:

Опубликовано

@Alex-Fox,

да уроды. причем что именно от такого никакая сигналка или еще что не спасет, только гараж, подземный паркинг или охраняемая парковка. ведь когда уведут там по сути уже всеравно. а тут и даже на миллиметр не сдвинулась, а такое( думал даже первую минуту может я кому так сильно дорогу перешел)

Опубликовано (изменено)

@Alex-Fox,

да уроды. причем что именно от такого никакая сигналка или еще что не спасет, только гараж, подземный паркинг или охраняемая парковка. ведь когда уведут там по сути уже всеравно. а тут и даже на миллиметр не сдвинулась, а такое( думал даже первую минуту может я кому так сильно дорогу перешел)

ну множество дыр явно говорит о том, что пытались найти тросик или тягу- но баранам не повезло. Дебилы полные, это же не ВАЗ где можно дёрнуть за веревочку дверь и откроется. Принцип конечно же такой-же и Крузаки так открываются, но наличие охраны должно ведь хоть как-то насторожить прежде чем сверлить. Короче дилетанты долбаные(((

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Я сам когда иду в гараж боюсь увидеть открытые ворота..... У нас прям из под окон из гаражей уводят. Но если что переживу, каско есть какое никакое.... Просто брал мондео еще из за того что не угоняем вроде. М4 когда был вообще не парился и каско не было.

Опубликовано

[

Просто брал мондео еще из за того что не угоняем вроде

аналогично, еще один плюс был в пользу форда.

ну тут видно правда новинка. повторюсь как сказали мастера (хорошая студия антиугона и я им довреряю третий авто) вполне возможно просто тестировали, смотрели что да как там у нас, хотя они же сказали, что манагера в салоне легче подкупить, чем заниматься таким) он все схемы отдаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...