pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @kazkad, это да..я сегодня в первый раз в жизни посещали отделение милиции..пришел в 13.00 ушел в 17.00 и это только чтоб написать заявление))) то как там неспешно работают я не удивляюсь почему у нас угнанные машины сразу можно забыть, если конечно она случайно не всплывет где-то у меня брат в угро работает, рассказывал как нашли мазду 3 давно угнанную, так хозяин давно каско получил и сказал она мне нафиг не нужна.... А еще чел туарег сам разобрал а заявил угон. Разоблачили. Они работают на самом деле, но процент успеха мал, сами понимаете. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @pro_boldyrew, согласен. иголку в стоге сена найти проблематично. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 оффтоп. думаю всякие такие личности читают на досуге форумы подобные этому, поэтому если те криворукие дибилы прочитают этот пост, то: горите вы в аду черти. не умеете-не беритесь 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 оффтоп. думаю всякие такие личности читают на досуге форумы подобные этому, поэтому если те криворукие дибилы прочитают этот пост, то: горите вы в аду черти. не умеете-не беритесь порадовал)))) самое обидное суки тупые изуродовали машину, ниче нормально сделать не могут. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ArcticFox Сочувствую(( Новенький пепелац и суки из двери дуршлаг сделали Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сочувствую(( Новенький пепелац и суки из двери дуршлаг сделали Чтоб им в подворотне гузло так изрешитили, сволочи! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Чтоб им в подворотне гузло так изрешитили, сволочи! Вот-вот! У нас одно время такие уё..ки вскрывали гаражи, воровали инструмент, а когда в гараже нечего было брать суки уродовали машины, салоны резали и т.д. и т.п. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @Alex-Fox, да уроды. причем что именно от такого никакая сигналка или еще что не спасет, только гараж, подземный паркинг или охраняемая парковка. ведь когда уведут там по сути уже всеравно. а тут и даже на миллиметр не сдвинулась, а такое( думал даже первую минуту может я кому так сильно дорогу перешел) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Alex-Fox, да уроды. причем что именно от такого никакая сигналка или еще что не спасет, только гараж, подземный паркинг или охраняемая парковка. ведь когда уведут там по сути уже всеравно. а тут и даже на миллиметр не сдвинулась, а такое( думал даже первую минуту может я кому так сильно дорогу перешел) ну множество дыр явно говорит о том, что пытались найти тросик или тягу- но баранам не повезло. Дебилы полные, это же не ВАЗ где можно дёрнуть за веревочку дверь и откроется. Принцип конечно же такой-же и Крузаки так открываются, но наличие охраны должно ведь хоть как-то насторожить прежде чем сверлить. Короче дилетанты долбаные((( Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я сам когда иду в гараж боюсь увидеть открытые ворота..... У нас прям из под окон из гаражей уводят. Но если что переживу, каско есть какое никакое.... Просто брал мондео еще из за того что не угоняем вроде. М4 когда был вообще не парился и каско не было. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 [ Просто брал мондео еще из за того что не угоняем вроде аналогично, еще один плюс был в пользу форда. ну тут видно правда новинка. повторюсь как сказали мастера (хорошая студия антиугона и я им довреряю третий авто) вполне возможно просто тестировали, смотрели что да как там у нас, хотя они же сказали, что манагера в салоне легче подкупить, чем заниматься таким) он все схемы отдаст. 0 Цитата
parand Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @uri46, недалеко от м.Речной Вокзал Хмм.... и я на Речном живу. Выглянул на всякий случай в окно... стоит вроде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.