Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 15го на 16е октября пытались вскрыть мою машинку ((( судя по тому как разворитили дверь работали явно не профи. Тросик искали искали и не нашли)) хотя его там видно в отверстия..либо спугнул кто. Короче пипец.

Будьте аккуратны.

post-79140-0-08004200-1445000755_thumb.jpg

post-79140-0-64296200-1445000763_thumb.jpg

post-79140-0-44319900-1445000768_thumb.jpg

post-79140-0-48882300-1445000776_thumb.jpg

Опубликовано

@ArcticFox,-дружище, искренне сочувствую и поддерживаю!!! :unsure:  Ремонтируйся, страхуйся?!, пиши телегу на мразотоублюдков (есть ли смысл?? :unsure: ), будь аккуратен, желаю удачи! :unsure:

Опубликовано

Вот твари, поймать бы, да прокатить в багажнике до леса  ><

Не, мое мнение-брать сверло, и в локти и коленки...-организовать такие же дырки, как они в двери сделали!... Оптимально!

ЗЫ: НЕ ХОЧУ В МСК!!!! :nono: (не ехать, не жить, ни еще чего и как)....

Опубликовано (изменено)

Явно ламеры какие-то работали - нарики, инфа 146%.  :russian_roulette:

Задумка была, что типа авто только с ЦЗ и без сигналки, хотя в салон могли бы посветить - там датчики объема стоят. Реально кретины  :blink:  :blink:  :blink: сказочные 

При открытии двери - сразу бы сработал датчик объема в салоне и началась светомузыка. Кстати, в этой машине сигналка - автономная.

Т.е даже если отрубить от бортовой сети питания саму сирену (вырвать, перерезать провода), она все равно орать будет даже в руках.

У меня на BMW предыдущей так было, когда случайно АКБ отсоединил на сигналке - жесть просто. С ней реально не знаешь че делать - просто в руках орет. Пока внутренний АКБ не сядет в сирене - не замолчит.

Только если тряпкой затыкать, что я и делал... Не разобрать ее - только если кувалдой разбить и то не факт - она антивандальная.

Прячут как правило за задний подкрылок

Изменено пользователем Михаил Вадимович
Опубликовано

@Ездун,

Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком.

И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то.

Опубликовано

Бро, позвони в Департамент информатизации москвы.

Они могут предоставить бесплатно записи с камер, которх куча на домах щас навешали

Опубликовано

Стоянок платных нет, ближайшая в трех километрах

Да у меня тетка в дэз работает, ходил смотрел сегодня с ментом, там темень кромешная, деревья, газели..не видно даже саму мащину((( в общнм не повезло

Опубликовано

Блин, ну если ты тачку под окном хранишь - хотя бы дома панорамную камеру повесь, чтобы двор смотреть.

Лучше чтобы с диодами ночными. Так хотя бы пасти можно че во дворе творится 

Опубликовано

@Ездун,

Был гараж у меня...железный хороший, Собянин сволось распорядился все гаражи в Москве снести. Все олноэтажные которые. Теперь нет гаража у мен(

Опубликовано (изменено)

@Lvv,

) мне не меняли в салоне дверь. смазывали петли, было дело. волнует теперь чтоб новую поставили нормально по зазорам.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Я в шоке. Что то интерес видимо есть к новому мондео.... Не первый случай в Москве. Удачно починиться вам поскорей. Смотрите чтоб обшивку двери хорошо посадили на новое железо.

Опубликовано

@Ездун,

Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком.

И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то.

Терпения тебе! Хорошо что застрахована была. У меня 12 лет назад жигуль 2107 в Москве угнали (главное - КАСКО было без угона), до сих пор "ищут", теперь только полное неагрегатное КАСКО.

Опубликовано

@kazkad,

это да..я сегодня в первый раз в жизни посещали отделение милиции..пришел в 13.00 ушел в 17.00  и это только чтоб написать заявление))) то как там неспешно работают я не удивляюсь почему у нас угнанные машины сразу можно забыть, если конечно она случайно не всплывет где-то

Опубликовано

@pro_boldyrew,

спс. я собираюсь поприсутствовать при этой процедуре)

Это правильно. Просто мне церату собирали после серьезной аварии, не понравилось как обшивка сидела. Болталась немного, видно чепики старые воткнули.... С завода как не крути лучше, чтоб также было надо им на мозг давить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...