Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 15го на 16е октября пытались вскрыть мою машинку ((( судя по тому как разворитили дверь работали явно не профи. Тросик искали искали и не нашли)) хотя его там видно в отверстия..либо спугнул кто. Короче пипец.

Будьте аккуратны.

post-79140-0-08004200-1445000755_thumb.jpg

post-79140-0-64296200-1445000763_thumb.jpg

post-79140-0-44319900-1445000768_thumb.jpg

post-79140-0-48882300-1445000776_thumb.jpg

Опубликовано

@ArcticFox,-дружище, искренне сочувствую и поддерживаю!!! :unsure:  Ремонтируйся, страхуйся?!, пиши телегу на мразотоублюдков (есть ли смысл?? :unsure: ), будь аккуратен, желаю удачи! :unsure:

Опубликовано

Вот твари, поймать бы, да прокатить в багажнике до леса  ><

Не, мое мнение-брать сверло, и в локти и коленки...-организовать такие же дырки, как они в двери сделали!... Оптимально!

ЗЫ: НЕ ХОЧУ В МСК!!!! :nono: (не ехать, не жить, ни еще чего и как)....

Опубликовано (изменено)

Явно ламеры какие-то работали - нарики, инфа 146%.  :russian_roulette:

Задумка была, что типа авто только с ЦЗ и без сигналки, хотя в салон могли бы посветить - там датчики объема стоят. Реально кретины  :blink:  :blink:  :blink: сказочные 

При открытии двери - сразу бы сработал датчик объема в салоне и началась светомузыка. Кстати, в этой машине сигналка - автономная.

Т.е даже если отрубить от бортовой сети питания саму сирену (вырвать, перерезать провода), она все равно орать будет даже в руках.

У меня на BMW предыдущей так было, когда случайно АКБ отсоединил на сигналке - жесть просто. С ней реально не знаешь че делать - просто в руках орет. Пока внутренний АКБ не сядет в сирене - не замолчит.

Только если тряпкой затыкать, что я и делал... Не разобрать ее - только если кувалдой разбить и то не факт - она антивандальная.

Прячут как правило за задний подкрылок

Изменено пользователем Михаил Вадимович
Опубликовано

@Ездун,

Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком.

И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то.

Опубликовано

Бро, позвони в Департамент информатизации москвы.

Они могут предоставить бесплатно записи с камер, которх куча на домах щас навешали

Опубликовано

Стоянок платных нет, ближайшая в трех километрах

Да у меня тетка в дэз работает, ходил смотрел сегодня с ментом, там темень кромешная, деревья, газели..не видно даже саму мащину((( в общнм не повезло

Опубликовано

Блин, ну если ты тачку под окном хранишь - хотя бы дома панорамную камеру повесь, чтобы двор смотреть.

Лучше чтобы с диодами ночными. Так хотя бы пасти можно че во дворе творится 

Опубликовано

@Ездун,

Был гараж у меня...железный хороший, Собянин сволось распорядился все гаражи в Москве снести. Все олноэтажные которые. Теперь нет гаража у мен(

Опубликовано (изменено)

@Lvv,

) мне не меняли в салоне дверь. смазывали петли, было дело. волнует теперь чтоб новую поставили нормально по зазорам.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Я в шоке. Что то интерес видимо есть к новому мондео.... Не первый случай в Москве. Удачно починиться вам поскорей. Смотрите чтоб обшивку двери хорошо посадили на новое железо.

Опубликовано

@Ездун,

Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком.

И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то.

Терпения тебе! Хорошо что застрахована была. У меня 12 лет назад жигуль 2107 в Москве угнали (главное - КАСКО было без угона), до сих пор "ищут", теперь только полное неагрегатное КАСКО.

Опубликовано

@kazkad,

это да..я сегодня в первый раз в жизни посещали отделение милиции..пришел в 13.00 ушел в 17.00  и это только чтоб написать заявление))) то как там неспешно работают я не удивляюсь почему у нас угнанные машины сразу можно забыть, если конечно она случайно не всплывет где-то

Опубликовано

@pro_boldyrew,

спс. я собираюсь поприсутствовать при этой процедуре)

Это правильно. Просто мне церату собирали после серьезной аварии, не понравилось как обшивка сидела. Болталась немного, видно чепики старые воткнули.... С завода как не крути лучше, чтоб также было надо им на мозг давить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...