ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В ночь с 15го на 16е октября пытались вскрыть мою машинку ((( судя по тому как разворитили дверь работали явно не профи. Тросик искали искали и не нашли)) хотя его там видно в отверстия..либо спугнул кто. Короче пипец. Будьте аккуратны. 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот твари, поймать бы, да прокатить в багажнике до леса >< 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Я вообще в полном шоке, такое зверство 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сочувствую!!! Звери!!! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Чем интересно дверь пробивали...сигналка не сработала? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @ArcticFox,-дружище, искренне сочувствую и поддерживаю!!! Ремонтируйся, страхуйся?!, пиши телегу на мразотоублюдков (есть ли смысл?? ), будь аккуратен, желаю удачи! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот твари, поймать бы, да прокатить в багажнике до леса >< Не, мое мнение-брать сверло, и в локти и коленки...-организовать такие же дырки, как они в двери сделали!... Оптимально! ЗЫ: НЕ ХОЧУ В МСК!!!! (не ехать, не жить, ни еще чего и как).... 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Явно ламеры какие-то работали - нарики, инфа 146%. Задумка была, что типа авто только с ЦЗ и без сигналки, хотя в салон могли бы посветить - там датчики объема стоят. Реально кретины сказочные При открытии двери - сразу бы сработал датчик объема в салоне и началась светомузыка. Кстати, в этой машине сигналка - автономная. Т.е даже если отрубить от бортовой сети питания саму сирену (вырвать, перерезать провода), она все равно орать будет даже в руках. У меня на BMW предыдущей так было, когда случайно АКБ отсоединил на сигналке - жесть просто. С ней реально не знаешь че делать - просто в руках орет. Пока внутренний АКБ не сядет в сирене - не замолчит. Только если тряпкой затыкать, что я и делал... Не разобрать ее - только если кувалдой разбить и то не факт - она антивандальная. Прячут как правило за задний подкрылок Изменено 16 октября, 2015 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @Ездун, Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком. И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Бро, позвони в Департамент информатизации москвы. Они могут предоставить бесплатно записи с камер, которх куча на домах щас навешали 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @ArcticFox,-понятно! Держись! Ублюдки! А что-стоянки нет охраняемой?? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Стоянок платных нет, ближайшая в трех километрах Да у меня тетка в дэз работает, ходил смотрел сегодня с ментом, там темень кромешная, деревья, газели..не видно даже саму мащину((( в общнм не повезло 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Блин, ну если ты тачку под окном хранишь - хотя бы дома панорамную камеру повесь, чтобы двор смотреть. Лучше чтобы с диодами ночными. Так хотя бы пасти можно че во дворе творится 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @Ездун, Был гараж у меня...железный хороший, Собянин сволось распорядился все гаражи в Москве снести. Все олноэтажные которые. Теперь нет гаража у мен( 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @Михаил Вадимович, Терерь то подумаю..но я ж выбирал мордео еще и по статистмке угонов) а тут вон как 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Lvv, ) мне не меняли в салоне дверь. смазывали петли, было дело. волнует теперь чтоб новую поставили нормально по зазорам. Изменено 16 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я в шоке. Что то интерес видимо есть к новому мондео.... Не первый случай в Москве. Удачно починиться вам поскорей. Смотрите чтоб обшивку двери хорошо посадили на новое железо. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @pro_boldyrew, спс. я собираюсь поприсутствовать при этой процедуре) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @Ездун, Спасиб ) уже накатал, в страховую поеду в понедельник..дверь сказали менять будут целиком. И еще. В студии по сигналкам сказали, что скорее всего либо изучали новую машину либо лошье, потому как таким способом фокусы таскают, сверлят одну дырку и за тягу. А тут новая конструкция вот и насверлили ищя кан-шину или кабели там какие-то. Терпения тебе! Хорошо что застрахована была. У меня 12 лет назад жигуль 2107 в Москве угнали (главное - КАСКО было без угона), до сих пор "ищут", теперь только полное неагрегатное КАСКО. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @uri46, недалеко от м.Речной Вокзал 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 @kazkad, это да..я сегодня в первый раз в жизни посещали отделение милиции..пришел в 13.00 ушел в 17.00 и это только чтоб написать заявление))) то как там неспешно работают я не удивляюсь почему у нас угнанные машины сразу можно забыть, если конечно она случайно не всплывет где-то 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @pro_boldyrew, спс. я собираюсь поприсутствовать при этой процедуре) Это правильно. Просто мне церату собирали после серьезной аварии, не понравилось как обшивка сидела. Болталась немного, видно чепики старые воткнули.... С завода как не крути лучше, чтоб также было надо им на мозг давить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.