Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу прощения за создание новой темы.сегодня залез под машину и увидел такую картину,масло на задней подушке двигателя и на подрамнике слева по ходу движения до первого болта крепления сайленблока

Опубликовано (изменено)

Очень жду совета ,думаю на рулевую рейку,заехал сегодня в магазин там рем комплекта нет только сама рейка а цена очень кусает 50 т

заполни профиль

масло какое?   не понятно  чтоль?  маторное,  гура. или каробки оно разного цвета и вкуса

ремкомплект рейки сальник  больше  1000р, и все там больше не чего не меняют. или берут  б\у рейкив районе 7р

Изменено пользователем visla
Опубликовано

уверен?

мож не гура  а из каробки? , сморя от куда  текет если рейка  либо трубки высокого и низкого давления.  или из рейки допустим  с правой или левой стороны  из  чехлов  то это ремкомплетк может помоч при условии что вал норм без корозии   типа так

А сальник какой?размеры его?,рейку б/у нет возможности купить у нас такого нет

Просто коробка сухая двигатель тоже

не сальник а ремкомплет сальников  турецкие  , заполни профиль ты с луны?

Опубликовано

Помогите пожалуйста с покупкой рем комплекта у нас нет такого а ближайший пункт выдачи магазина экзист в 70 км .

http://mondeoclub.ru/forum/topic/24007/читай  там есть номер

а так  мож  у тебя там в автомагаз заказывает  запчасти

в любом лабазе  кто возит иномарочныетакое привезут

Опубликовано (изменено)

Нет во всех магазинах был только рейка целиком

да ладно не смеши, если ты даш номер  ремкомплекта, то тебе привезут, а то что они даже не знают что он твооще существует

я про то и говорю  ты с луны свалился профиль заполнить не может , не с какого города не какая машина у тебя.  наверно у тебя  бульдозер какой нить т34 и ты с луны

Опубликовано

Если тебе тяжело ответить и еще раз повторить этот номер зачем отвечаеш

я тебе дал тему с номером,  и переборкой рейки с оригинальными  фордовскими и турецким комплектом. лень   читай тогда иди лесом

Опубликовано

Мне не лень читать просто бесят такие спецы .поверь когда нибудь будет у тебя такая ситуация и тебе так же ответят

я не ты перед тем как такие заходятдай подай все дал чать лень, я когда чет делаю гуглю не форум. а все  весь нет  так что лечись

Опубликовано

Знаешь закрой свой рот,таких умных в своей жизни много встречал ,вот именно я это не ты,этим и горжусь ,не кидаю дешевые понты,когда создал тему сразу извинился и просил помощи а не такого говна как ты !!!

Опубликовано

Знаешь закрой свой рот,таких умных в своей жизни много встречал ,вот именно я это не ты,этим и горжусь ,не кидаю дешевые понты,когда создал тему сразу извинился и просил помощи а не такого говна как ты !!!

таких  каты новеньких банить нужно за панты

Опубликовано

О?а что для тебя понты???

да ты даже читать не умееш тему открыть? это же понты с детского садика.  лентяй одним словом

я в помощи не когда не отказываю адекватным а таким лентяем вообще лень как тебя

Опубликовано (изменено)

Судить не тебе, а читать ,ты перед зеркалом скажи это !!! Прочти что я писал вначале темы

перед зеркалом тебе стоять в нем увидеть лоло который жопу не подымет

гуг яндекс.  рамблер и другие поисковые работают

тему  тебе дал открыл номер списал.  нет не списал есть в нем фото  с номером  и все сальники еслиэто для  тебя  вообще лень то какого хрена ты приперся  и оскорбляеш нахрен иди учи мат часть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...