Рыжий Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 RYZHIJ podskazhi kak eto sdelat'....Cherez translit ne poluchaetsja, perenesti sjuda tekst ne mogu http://pro-radio.ru/start/5949/ http://translit.net/попробуй печатать прямо здесь при помощи мышки потом копируешь и вставляешь текст на форуме в окно ответа по крайней мере у меня это получилось с этим текстом 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ne poluchaetsja,ja proboval s etogo translita,vse poluchaetsja napechatat',skopirovat',a vot perenesti ne mogu,mozhet chto-to drugoe posovetuesh',samomu uzhe nadoelo 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 http://translit.net/попробуйпечатать прямо здесь при помощи мышки потом копируешь и вставляешь текст на форуме в окно ответа по крайней мере у меня это получилось с этим текстом И правда работает... я о таком и не слышал. Ne poluchaetsja,ja proboval s etogo translita,vse poluchaetsja napechatat',skopirovat',a vot perenesti ne mogu,mozhet chto-to drugoe posovetuesh',samomu uzhe nadoelo Вот результат - прямого копирование твоего текста и нажатия на кнопку "всё в русский". Скопировал с форума - перенёс туда, перевёл, скопировал и вставил - ниже результат. Не получается,я пробовал с етого транслита,все получается напечатать,скопировать,а вот перенести не могу,может что-то другое посоветуешь,самому уже надоело. А ты не пробовал в инете скачать руссификатор для Виндов? Можно даже без изменения языка интерфейса - но русский язык появиться... наклейки на клаву и всё будет работать. И вроде нет нарушения лицензии ПО. 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ja zhe ob'jasnjaju,ja pechataju cherez translit na russkom,vydeljaju tekst,kopiruju,potom nazhimaju na okno otveta,chtoby perenesti skopirovanyj tekst v okno i vse tishina,nichego ne proisxodit,popytalsja cherez citatu,vidish' pustota 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ja zhe ob'jasnjaju,ja pechataju cherez translit na russkom,vydeljaju tekst,kopiruju,potom nazhimaju na okno otveta,chtoby perenesti skopirovanyj tekst v okno i vse tishina,nichego ne proisxodit,popytalsja cherez citatu,vidish' pustota 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 УРА!!!!!!!!!! СПАСИБО,Д-СТРИМ,ты настоящий друг,теперь знаю как......А то блин везде мог пользовать этот транслит,а тут никак.....Спасибо ещё раз 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Стрим, ты правда настоящий друг бельгийскому человеку? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Стрим, ты правда настоящий друг бельгийскому человеку? Бельгийский человек на самом деле имхо наш человек, к тому же он кое в чем прав, если конечно я правильно разобрался в этих латинских каракулях 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Это твое имхо, Рыжий. Но не мое. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Стрим, ты правда настоящий друг бельгийскому человеку?Может хватит комиссарствовать? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Это твое имхо, Рыжий. Но не мое. Конечно мое. Твое известно, мы живем в осажденной крепости, кругом враги, масоны, европейцы и американцы хотят нашей гибели и прочее бла-бла 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 otnjavshij zhizn' u cheloveka uzhe ne chelovek,ni tjur'ma ni nakazanie ego uzhe ne ispravjatа ты хоть раз убил человека? Ну вот чтобы так кидаться словами. Ну хоть пытался это делать? Держал в прицеле, нож у горла и т.д.? Или очередной диванный "Олеся-теоретик"? 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ты читать не умеешь или ты молдаван,тебе 2 раза об#яснять надо? На тех,кто переступил черту имеются компетентные органы,на самосуд никто не имеет права..... Я против насилия,в любом его проявлении,можно настучать по чайнику,если человек заслужил,но стрелять,резать и убивать,это уже нездорово,таких надо лечить и каким образом я уже говорил..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я против насилия,в любом его проявлениилежачего бить нельзя? 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нельзя,а ты любитель добивать тех кто ростом или комплекцией не вышел?..... Природа одарила нас таким даром,как умение разговаривать,этим мы и отличаемся от животных..... Так вот этот дар надо использовать,чтобы договариваться без насилия,а не на кухне языком чесать,тогда и жизнь станет проще и веселее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нельзя,а ты любитель добивать тех кто ростом или комплекцией не вышел?мне пох кто и какой комплекции. И если это враг (во всех смыслах) и он лежит, то я не премину этим воспользоваться. А то, что лежачего не бьют - придумка слабых трусов. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Природа одарила нас таким даром,как умение разговаривать,этим мы и отличаемся от животных..... Так вот этот дар надо использовать,чтобы договариваться без насилиявот точно никогда ты не сталкивался с трудной ситуацией. Достаточно попасть один раз, чтобы твоё мировоззрение поменялось кардинально. Ну ничего. Скоро в Европе вам объяснят кто вы, как надо разговаривать и на каком языке 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 улыбнуло....А кто об"яснять то будет? Ты поменьше русские СМИ читай и 1канал смотри,а если сильно душа за Европу болит,приезжай посмотри кто и кому что об"ясняет.....Ну а по поводу твоего боевого духа,ты обычный вжик-вжик,если устраивает живи так дальше,горбатого могила исправит 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 мне пох кто и какой комплекции. И если это враг (во всех смыслах) и он лежит, то я не премину этим воспользоваться. А то, что лежачего не бьют - придумка слабых трусов. Нет даже никаких сомнений , что ты конечно храбрый герой, и будешь действовать не задумываясь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 егодня, 14:40 улыбнуло....А кто об"яснять то будет? Ты поменьше русские СМИ читай и Не поверишь но не так давно примерно так же надменно улыбались над нашими опасениями украинские друзья товарищи. Как показывают события, они очень сильно заблуждались. Скажу по секрету, ваши телевизоры врут больше и циничнее. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Не поверишь но не так давно примерно так же надменно улыбались над нашими опасениями украинские друзья товарищи. Как показывают события, они очень сильно заблуждались. Скажу по секрету, ваши телевизоры врут больше и циничнее. Вот объясни пожалуйста какое нам дело до хохлов и Европы разберутся они сами без наших советов, к тому же не прошенных , может нам лучше своей стране подумать, а не переживать за других? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага! Одни уже разобрались. Сколько русских украинцев погибло? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может хватит комиссарствовать? Хороший термин. Я тоже люблю придумывать новые словосочетания. Димитриус, извини. Конечно мое. Твое известно, мы живем в осажденной крепости, кругом враги, масоны, европейцы и американцы хотят нашей гибели и прочее бла-бла Ах ты Рыжий проказник, адвокат всех записных славянофобов! Сам выдумал, сам ответил и сам посмеялся. Ай, молодца!. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага! Одни уже разобрались. Сколько русских украинцев погибло? Именно потому, что мы лезли в украинские дела с советами и не только с советами. И еще погибнут т.к. продолжаем лезть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.