Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Интересы конечно есть, но скорее плана не что-то покупать там и т.п., а чтобы там например очередные объекты ПРО не встали. Чем они нам там принципиально помешают, при условии нахождения этого ПРО в Польше и в шпротляндиях? Ну между Польшей и нами хоть Белоруссия есть в виде буфера, а вот с Прибалтикой хуже, общая граница, так же как с Украиной. У шпротов так уже и Абрамсы вроде размещали, хоть и в небольших кол-вах. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ты все ерничаешь?!. Я не ерничаю к сожалению на сегодня это просто голый факт и не более. . Каждый готов помочь победителю, помнишь об этом? Это конечно так, вопрос только в том кто победитель. Если смотреть только российское ТВ, то вроде бы Путин, а если посмотреть чуть по шире и включить мозги то получается не Путин. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Как-то дико звучит: "А что нам делать в Донецке?" Может, лет через двадцать при таком отношении к собственной стране уже не так дико будет звучать вопрос: "А что мы забыли в этом польском Смоленске?" У тебя,что с географией проблемы 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, я само собой не за то чтобы Украина стала такой же как Эстония какая нибудь. Но и не за то, что за нее нужно впрягаться вплоть до ввода войск и т.д. Был референдум в Крыму, более 90% за Россию. В ДНР-ЛНР тоже были референдумы, но большинство высказалось за то что моя хата с краю. Вот поэтому и не нужно никаких войск там. А вообще, лучше чтобы было 2 отдельных государства на месте Украины, разделенных по Днепру. И чтобы на ближнем к нам берегу было лояльное нам государство с нашими базами 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А у тебя есть знание перечисленных языков? Я вот только по русски говорю и читаю... Электронный переводчик тебе в помощь. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 если посмотреть чуть по шире и включить мозги Это ВВС и CNN штоле? Я тут ради интереса почитываю ЖЖ одного украинского гражданина, который работает пилотом в Эмирейтс, живет соответственно в Дубаях Так вот он уже год брызжет ядом, мол вот еще чуть чуть и с..ная рашка сдохнет, ибо весь цивилизованный мир ее изолировал, а сам он вот еще чуть чуть и бросит работу в Дубаях, вернется в свою родную незалэжную и пойдет с АК убивать подлых ватников. Ну что, год прошел, воз и ныне там, вот он теперь новые прогнозы строит пишет причем подозреваю не из окопа под Донецком, а по прежнему из Дубая http://flying-elk.livejournal.com/25958.html 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Чем они нам там принципиально помешают, при условии нахождения этого ПРО в Польше и в шпротляндиях? Ну между Польшей и нами хоть Белоруссия есть в виде буфера, а вот с Прибалтикой хуже, общая граница, так же как с Украиной. У шпротов так уже и Абрамсы вроде размещали, хоть и в небольших кол-вах.Тут были кучи баталий на сей счет - вопрос даже не в самой близости, а их количестве (ситуация когда в тебя кидает один чел снежком отличается от кидания двумя-тремя и тем более десятком). Ну и всякие мелочи в виде разной степени сложности блюдения границы с дружественными или недружественными соседями. А вообще, лучше чтобы было 2 отдельных государства на месте Украины, разделенных по Днепру. И чтобы на ближнем к нам берегу было лояльное нам государство с нашими базамиПочему два? Че не вот так ? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, я само собой не за то чтобы Украина стала такой же как Эстония какая нибудь. Но и не за то, что за нее нужно впрягаться вплоть до ввода войск и т.д. Был референдум в Крыму, более 90% за Россию. В ДНР-ЛНР тоже были референдумы, но большинство высказалось за то что моя хата с краю. Вот поэтому и не нужно никаких войск там. А вообще, лучше чтобы было 2 отдельных государства на месте Украины, разделенных по Днепру. И чтобы на ближнем к нам берегу было лояльное нам государство с нашими базами Ну проект Малороссии накрылся медным тазом о нем даже по нашему ТВ уже не говорят, так что не мечтай. Так , что Донецк и Луганск либо останутся гангреной на теле Украины либо будут разыграны Россией в игре с Европой и Штатами. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Это ВВС и CNN штоле? Я тут ради интереса почитываю ЖЖ одного украинского гражданина, который работает пилотом в Эмирейтс, живет соответственно в Дубаях Так вот он уже год брызжет ядом, мол вот еще чуть чуть и с..ная рашка сдохнет, ибо весь цивилизованный мир ее изолировал, а сам он вот еще чуть чуть и бросит работу в Дубаях, вернется в свою родную незалэжную и пойдет с АК убивать подлых ватников. Ну что, год прошел, воз и ныне там, вот он теперь новые прогнозы строит пишет причем подозреваю не из окопа под Донецком, а по прежнему из Дубая http://flying-elk.livejournal.com/25958.html Странный ты, я же русским языком написал смотри шире и включай мозги 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Тут были кучи баталий на сей счет - вопрос даже не в самой близости, а их количестве (ситуация когда в тебя кидает один чел снежком отличается от кидания двумя-тремя и тем более десятком). Ну и всякие мелочи в виде разной степени сложности блюдения границы с дружественными или недружественными соседями. Согласен. Но вот этой ситуации вот так можно добиться и без ввода войск, что, как я понимаю, сейчас и делается. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю правда или нет, просто оставлю цитату А теперь еще один факт.Я сначала подумал, что если бы залпов было 63, то это был бы нормальный салют ко дню рождения Гаранта. 26 - как-то странно... Непонятное число по 11 целям... А сейчас я наткнулся на аналитический материал, который все расставляет по своим местам.Сегодня США выводят из Персидского залива свой последний дежурный авианосец "Теодор Рузвельт". Вдруг РЕЗКО кинулись его убирать, оставляя Россию единоличным лидером в этом регионе. Мало того, что сегодня - первый день за последние 8 лет, когда в Персидском заливе нет ни одного американского авианосца, так еще и сделано это сразу после того, как Россия жахнула по ИГ из Каспия оружием, о возможностях которого США даже не подозревали.26 ракет - это очередной фирменный message от ВМФ России. Американцы не такие тупые. Ребусы разгадывать они умеют.Теодор Рузвельт был 26-м президентом США ;)РИА Новости http://ria.ru/analytics/20151008/1298905105.html#ixzz3o70ccrR1 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю правда или нет, просто оставлю цитатуКак бы не вот по этому поводу амеры плывут в другое место: ВМС США готовы убедительно показать Пекину, что не признают его попытки установить 12-мильные зоны территориальных вод вокруг возводимых КНР искусственных островов в Южно-Китайском море. Об этом заявил в интервью японской телекомпании NHK командующий вооруженными силами Соединенных Штатов на Тихом океане адмирал Харри Харрис. "Америке, - сказал он, - важно обеспечить свободные полеты и навигацию в тех районах, где это разрешено международным правом". Адмирал подчеркнул, что американский флот может быть с такой целью введен в пределы 12-мильных зон у искусственных островов КНР в Южно-Китайском море. "Подготовка к этому завершена, - сказал Харрис. - Мы представили президенту несколько вариантов и будем действовать в соответствии с его решением" Пять кораблей ВМС Китая находятся в нейтральных водах в Беринговом море в районе Алеутских остров. Ранее США никогда не фиксировали подобной активности со стороны КНР в этом районе. Американские военные следят за чужаками уже несколько дней, сообщает ТАСС. Белый дом в курсе присутствия кораблей КНР у берегов Аляски. Пентагон не отметил с их стороны никакой угрожающей деятельности. Примечательно, что китайские корабли приблизились к побережью США именно в то время, когда на Аляске находится Барак Обама. Президент приехал туда, чтобы привлечь внимание к изменению климата. Китайские военные корабли подошли к Алеутским островам после того, как приняли участие в совместных морских учениях с Россией. Они появились у американской территории накануне предстоящего в Пекине парада по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да ну, какие у нас там сейчас интересы? Я Геополитика знаешь, что это такое? И Донецк в данное время не нужен в составе РФ, поскольку не та экономическая ситуация, но и он не должен быть НАТО... как и Украина в целом. Чем они нам там принципиально помешают, при условии нахождения этого ПРО в Польше и в шпротляндиях? Ну между Польшей и нами хоть Белоруссия есть в виде буфера, а вот с Прибалтикой хуже, общая граница, так же как с Украиной. У шпротов так уже и Абрамсы вроде размещали, хоть и в небольших кол-вах. Сложно ответить, чем может помешать про у границы РФ, ПРО, установки которой легко используются для пуска ядерных ракет... Но наверно можно сравнить с тем - какая разница наркоман живущий в твоём городе или он же но в квартире напротив. Электронный переводчик тебе в помощь. Слишком коряво переводят, читать тяжело... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 И Донецк в данное время не нужен в составе РФ, поскольку не та экономическая ситуация, но и он не должен быть НАТО... как и Украина в целом. Именно поэтому я и написал "сейчас" ;) Но наверно можно сравнить с тем - какая разница наркоман живущий в твоём городе или он же но в квартире напротив. Так у вас в Питере этот наркоман, можно сказать, уже рядышком поселился... А многие продолжают его квартиру с экскурсиями посещать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Слишком коряво переводят, читать тяжело...Дак ты Рыжего проси - он тебе вкратце расскажет =)) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Слишком коряво переводят, читать тяжело... https://www.youtube.com/watch?v=H9m3u9Os56I Вот каменты из этого видео можно даже не переводить, если вкратце все суммировать - гоу Раша, гоу Причем это не "независимые" демократические СМИ пишут, а теоретически реальные люди Изменено 9 октября, 2015 пользователем Megabyte 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Немецкий журналист: https://www.youtube.com/watch?v=Hv5cTuip58I Почему-то каждый находит в сети только то, что он хочет увидеть и услышать? Изменено 9 октября, 2015 пользователем perspektivny 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Слишком коряво переводят, читать тяжело... Угу коряво но смысл понять наверное сможешь. Если захочешь конечно 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А у тебя есть знание перечисленных языков? Я вот только по русски говорю и читаю... +100% английский читаю. пишу с ошибками 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Вот каменты из этого видео можно даже не переводить, если вкратце все суммировать - гоу Раша, гоу Причем это не "независимые" демократические СМИ пишут, а теоретически реальные люди Вообще ни хрена не понял... муть какая то и ни о чём... А фразу "теоретически реальные люди" - надо будет в цитатник занести 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 @Шем,издержки машинного перевода. Если коммент написан с "душком" то вообще перевод получится с точностью до наоборот. Да и пишут обычно не знатоки- спецы а продвинутые юзеры, там сам понимаешь какой сленг вперемешку с сарказмом. Вот и получается каша ни о чем хотя общий настрой не вдаваясь в нюансы понятен. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Если коммент написан с "душком" то вообще перевод получится с точностью до наоборотАга: 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А тем временем, рвануло в Турции.... Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А тем временем, рвануло в Турции.... По принципу - за то, что Вася изнасиловал Машу - посадить Колю... я подобное уже в своей жизни проходил... Ибо не фиг туркам пупучиваться... и нехрен было бомбить всё подряд... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Обама ошибается имхо дна в экономике мы еще не достигли но уверенно к нему стремимся Да и с союзниками ошибается у нас есть Венесуэла, Никарагуа, Абхазия, Ю.Оссетия и этот аттол в Тихом океане все время забываю как он называется. То есть, что послали ВСЕ свои войска чтобы поддержать ЧУТЬ ЧУТЬ, он прав? И даже если был один союзник. Мы что, поэтому должны его предать??? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.