Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 11:04, несколькочеловек сказал:

Еще есть не умеешь. 

Говоря "ты" я имел ввиду не тебя ахах

Опубликовано (изменено)

РФ выводит войска из Сирии!?

С 15 го числа! Уже завтра.

Довольно неожиданно. Есть мысли по этому поводу?

Асада слили?

Асаду развязали руки?

Предобрейший вывел себя и нас из под удара? Снял с себя ответственность?

Нас выгнали?

С 400 оставят?

Если нет, то турки быстро забомбят Асада.

Как же борьба с игил?

Мдааа...

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Как же борьба с игил?
Мдааа...

Скорее всего, большинство военных объектов и командных пунктов противника вне населенных пунктов уничтожено, для освобождения городов нужны наземные силы (сирийские, иранские и др. ), про прекращение поставок современного вооружения вооружения в Сирию речи нет, нооборот плацдарм сохранен и расширен...     

Опубликовано (изменено)

Ну как. Асад до сих пор жив. И ведёт наступление.
Другое дело что бармалеи сейчас воспрянут духом и с удвоенной силой начнут воевать.
Будем посмотреть...

А так то, умеет удивить Володя. Весь Мир опять в непонятках  :lol1:

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 12:43, Guron сказал:

Говоря "ты" я имел ввиду не тебя ахах

Я понял про кого ты, еще тогда, когда ты написал первый раз. А сейчас еще понятнее стало. :D 

Опубликовано

Несколько вопросов:

Возьмут ли Асада с собой

Договорились ли о распили Сирии, о куске, или как обычно прокакали все.

Кто будет отвечать за бесцельную операцию.

Опубликовано

Сергей 45 сказал:
А так то, умеет удивить Володя. Весь Мир опять в непонятках 
\Ну это смотря кого подразумевать под "миром" . Сообщают путен провел консультации с обамой. Ну как все логично. Если порассуждать ретроспективно. Приехал срочно в Россию швецарский презик, как там его, Бюстгальтер, пообщался с отцом нашим и тот в самолете по дороге в Казань срочно прямо на коленке разродился минским планом. Открылись пути установления мира на Украине и устанавливаются, устанавливаются...Прилетел киссенджер и родилось перимирие в Сирии, личный доклад об этом по всем каналам ТВ, и теперь как сказал верховный главнокомандующий открылись пути к установлению мира в Сирии и наши задачи выполнены (правда первоначальной задачей устанавливась борьба с ИГ на дальних подступах и недопущения его к России, видимо всё - недопустили) можно с победою возвращаться домой, последовал доклад доклад обаме и завершающий аккорд бурное грядущее празднование перемоги в телевизоре. Ждем перемогу на Украине
Опубликовано (изменено)
  В 15.03.2016 в 05:30, несколькочеловек сказал:

А вот этот сбитый МИГ-21, не подсказал ли он что просто так теперь летать не дадут?

Мы то уходим, а штаты остаются, не позавидовал бы я судьбе Асада. Ведь достойный мужик. Может Иран, Хесболла поддержат

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
  В 15.03.2016 в 05:30, несколькочеловек сказал:

А вот этот сбитый МИГ-21, не подсказал ли он что просто так теперь летать не дадут?

Практически одновременно об этой мысли писали с тобой :)

если какое оружие появилось новое - вполне могут быть проблемы.

И тут ведь, как с Турцией, бизнесом и туристами не отделаться - надо будет либо впрягаться по полной либо с позором срочно сваливать.

ПОзор не нужен...

Опубликовано

СергейШ сказал:
ПОзор не нужен...
Зачем вообще влезали в убегающий поезд? Стратегическое мышление бл..
Опубликовано
  СергейШ сказал:

если какое оружие появилось новое - вполне могут быть проблемы.

Цитата

МиГ-21 — советский лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения, разработанный ОКБ Микояна и Гуревича в середине 1950-х годов

Кстати помнится изначальный срок размещения ВКС в Сирии озвучивался "по февраль 2016"....

Опубликовано (изменено)
  В 15.03.2016 в 06:01, D-Stream сказал:

Кстати помнится изначальный срок размещения ВКС в Сирии озвучивался "по февраль 2016"....

возможно, спорить не буду

думаешь что тот же су 24 "несбиваемый" из пзрк по сравнению с миг 21? :)

наши военные на днях вроде как говорили что сирийский самолет из ПЗРК сбили

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано
  СергейШ сказал:

думаешь что тот же су 24 "несбиваемый" из пзрк по сравнению с миг 21?

Все "сбиваемые". Вопрос только в вероятностях. Для старого мига эта вероятность выше.

А так - в Ираке по-моему кто-то умудрился из карамультука сбить.

Опубликовано

Я слышал из стрелкового.  Типа зенитки.

Guron сказал:
Зачем вообще влезали в убегающий поезд?

А может и действительно поставленные цели достигнуты?  

Мы пока можем только гадать. Время покажет.

Да и как говорят в СМИ, для обамки это было неожиданно... Да так что до сих пор не прокоментировали.

Опубликовано (изменено)

А я еще добавлю на вентилятор: думаете, раз Пу пообещал, то выведем? Всех? Или часть? Или очень маленькую часть? Или никого не выведем, а только озвучим это на фоне переговоров о будущем Сирии (которые вовсю идут вот прям щас...)

«... При этом наши пункты базирования — морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим — будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха», — подчеркнул Владимир Путин.

итак, имеем:

1. морскую базу

2. авиабазу

3. неизвестное количество средств их защиты с моря и воздуха (спутники, с400, корабли и подводные лодки в средиземноморье и наверное еще что-нить...)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Главная задача недопущения "запрещенной организации" на Кавказ выполнена и, все. А может просто перезимовали по теплу и теперь за старое возьмемся. Плохо то ,что такие важные решения принимаются в одну харю и быстро. Захотел ввел, захотел вывел.

Изменено пользователем несколькочеловек
Опубликовано

А если серьезно, то за последних полтора года с политической земли ушел однополярный амЕриканский мир со всем своим глобализмом и демагогией. Сейчас идет демонтаж экономики этого мира.

Опубликовано (изменено)
  несколькочеловек сказал:
Плохо то ,что такие важные решения принимаются в одну харю и быстро.

Поправлю - невероятно быстро! 

Знаешь же - три джи, четыре джи  :)

Или 80 lvl ?  :lol1:

А вообще конечно... Надо было референдум сперва сделать!

:D

Опубликовано

Вообще насколько я понимаю основные цели были это недопущения альтернативного газа в Европу из Катара, а ИГ вообще полезен для недопущения из Ирана. Эти задачи похоже что выполнены. Другое дело всё словестное бла бла бла. Просто о чем раньше думали, когда всё сможно было провести лшучше и дешевле. Ну это уже вопрос к стратегическому мышлению и пониманию элиткой своих интересов. Вот чего я не понимаю абсолютно так это политики партии и правительства США в отношении Турции, союзник по НАТО, противовес России на южном фланге, для чего им нужна нестабильность в Турции, так же как "весна" в Египте, который был полностью в фарватере США. Ну да телория управляемого  (ими) хаоса. Но ведь и хаос не самоцель, а должен работать на какие то задачи.

Опубликовано
  В 15.03.2016 в 09:03, Guron сказал:

Вообще насколько я понимаю основные цели были это недопущения альтернативного газа в Европу из Катара,...

Мне кажется просто смешение сроков реализации проекта ровно на продолжительность бомбардировок.

Опубликовано
  В 15.03.2016 в 09:11, несколькочеловек сказал:

Мне кажется просто смешение сроков реализации проекта ровно на продолжительность бомбардировок.

Да нет, Асада то укрепили, не дали разгромить, а наличие затянувшегося конфликта уже пресекает возможность прокладывание такого  газопровода. Припоминается Сатановский в самом начале утверждал, что бенефициар устранения Асада министр иностранных дел Катара крупно лично вложившийся в размере 4 лярдов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...