Guron Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Еще есть не умеешь. Говоря "ты" я имел ввиду не тебя ахах 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) РФ выводит войска из Сирии!? С 15 го числа! Уже завтра. Довольно неожиданно. Есть мысли по этому поводу? Асада слили? Асаду развязали руки? Предобрейший вывел себя и нас из под удара? Снял с себя ответственность? Нас выгнали? С 400 оставят? Если нет, то турки быстро забомбят Асада. Как же борьба с игил? Мдааа... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Как же борьба с игил?Мдааа... Скорее всего, большинство военных объектов и командных пунктов противника вне населенных пунктов уничтожено, для освобождения городов нужны наземные силы (сирийские, иранские и др. ), про прекращение поставок современного вооружения вооружения в Сирию речи нет, нооборот плацдарм сохранен и расширен... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ну как. Асад до сих пор жив. И ведёт наступление.Другое дело что бармалеи сейчас воспрянут духом и с удвоенной силой начнут воевать.Будем посмотреть... А так то, умеет удивить Володя. Весь Мир опять в непонятках Изменено 15 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Говоря "ты" я имел ввиду не тебя ахах Я понял про кого ты, еще тогда, когда ты написал первый раз. А сейчас еще понятнее стало. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Несколько вопросов: Возьмут ли Асада с собой Договорились ли о распили Сирии, о куске, или как обычно прокакали все. Кто будет отвечать за бесцельную операцию. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А так то, умеет удивить Володя. Весь Мир опять в непонятках \Ну это смотря кого подразумевать под "миром" . Сообщают путен провел консультации с обамой. Ну как все логично. Если порассуждать ретроспективно. Приехал срочно в Россию швецарский презик, как там его, Бюстгальтер, пообщался с отцом нашим и тот в самолете по дороге в Казань срочно прямо на коленке разродился минским планом. Открылись пути установления мира на Украине и устанавливаются, устанавливаются...Прилетел киссенджер и родилось перимирие в Сирии, личный доклад об этом по всем каналам ТВ, и теперь как сказал верховный главнокомандующий открылись пути к установлению мира в Сирии и наши задачи выполнены (правда первоначальной задачей устанавливась борьба с ИГ на дальних подступах и недопущения его к России, видимо всё - недопустили) можно с победою возвращаться домой, последовал доклад доклад обаме и завершающий аккорд бурное грядущее празднование перемоги в телевизоре. Ждем перемогу на Украине 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А вот этот сбитый МИГ-21, не подсказал ли он что просто так теперь летать не дадут? 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А вот этот сбитый МИГ-21, не подсказал ли он что просто так теперь летать не дадут? Мы то уходим, а штаты остаются, не позавидовал бы я судьбе Асада. Ведь достойный мужик. Может Иран, Хесболла поддержат Изменено 15 марта, 2016 пользователем Guron 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А вот этот сбитый МИГ-21, не подсказал ли он что просто так теперь летать не дадут? Практически одновременно об этой мысли писали с тобой если какое оружие появилось новое - вполне могут быть проблемы. И тут ведь, как с Турцией, бизнесом и туристами не отделаться - надо будет либо впрягаться по полной либо с позором срочно сваливать. ПОзор не нужен... 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ПОзор не нужен...Зачем вообще влезали в убегающий поезд? Стратегическое мышление бл.. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 если какое оружие появилось новое - вполне могут быть проблемы. МиГ-21 — советский лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения, разработанный ОКБ Микояна и Гуревича в середине 1950-х годов Кстати помнится изначальный срок размещения ВКС в Сирии озвучивался "по февраль 2016".... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Кстати помнится изначальный срок размещения ВКС в Сирии озвучивался "по февраль 2016".... возможно, спорить не буду думаешь что тот же су 24 "несбиваемый" из пзрк по сравнению с миг 21? наши военные на днях вроде как говорили что сирийский самолет из ПЗРК сбили Изменено 15 марта, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 думаешь что тот же су 24 "несбиваемый" из пзрк по сравнению с миг 21?Все "сбиваемые". Вопрос только в вероятностях. Для старого мига эта вероятность выше. А так - в Ираке по-моему кто-то умудрился из карамультука сбить. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Я слышал из стрелкового. Типа зенитки. Зачем вообще влезали в убегающий поезд? А может и действительно поставленные цели достигнуты? Мы пока можем только гадать. Время покажет. Да и как говорят в СМИ, для обамки это было неожиданно... Да так что до сих пор не прокоментировали. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я слышал из стрелкового. Типа зенитки. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.vedomosti.ru/newsline/politics/news/2016/03/13/633317-minoboroni&ved=0ahUKEwih9JXrlsLLAhUlJpoKHbTfD74QFgglMAQ&usg=AFQjCNHurfFdr7XAMf5GvmRopQ0kGC_RZw&sig2=8tTlnxRKtuPoSSpctJP5xQ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А я еще добавлю на вентилятор: думаете, раз Пу пообещал, то выведем? Всех? Или часть? Или очень маленькую часть? Или никого не выведем, а только озвучим это на фоне переговоров о будущем Сирии (которые вовсю идут вот прям щас...) «... При этом наши пункты базирования — морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим — будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха», — подчеркнул Владимир Путин. итак, имеем: 1. морскую базу 2. авиабазу 3. неизвестное количество средств их защиты с моря и воздуха (спутники, с400, корабли и подводные лодки в средиземноморье и наверное еще что-нить...) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Главная задача недопущения "запрещенной организации" на Кавказ выполнена и, все. А может просто перезимовали по теплу и теперь за старое возьмемся. Плохо то ,что такие важные решения принимаются в одну харю и быстро. Захотел ввел, захотел вывел. Изменено 15 марта, 2016 пользователем несколькочеловек 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну да... нас с тобой не спросили, бездель5ики 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А если серьезно, то за последних полтора года с политической земли ушел однополярный амЕриканский мир со всем своим глобализмом и демагогией. Сейчас идет демонтаж экономики этого мира. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Плохо то ,что такие важные решения принимаются в одну харю и быстро. Поправлю - невероятно быстро! Знаешь же - три джи, четыре джи Или 80 lvl ? А вообще конечно... Надо было референдум сперва сделать! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну да... нас с тобой не спросили, бездель5ики Ни фига се ты пятерку промазал, ну ладно там 6, или 7. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще насколько я понимаю основные цели были это недопущения альтернативного газа в Европу из Катара, а ИГ вообще полезен для недопущения из Ирана. Эти задачи похоже что выполнены. Другое дело всё словестное бла бла бла. Просто о чем раньше думали, когда всё сможно было провести лшучше и дешевле. Ну это уже вопрос к стратегическому мышлению и пониманию элиткой своих интересов. Вот чего я не понимаю абсолютно так это политики партии и правительства США в отношении Турции, союзник по НАТО, противовес России на южном фланге, для чего им нужна нестабильность в Турции, так же как "весна" в Египте, который был полностью в фарватере США. Ну да телория управляемого (ими) хаоса. Но ведь и хаос не самоцель, а должен работать на какие то задачи. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще насколько я понимаю основные цели были это недопущения альтернативного газа в Европу из Катара,... Мне кажется просто смешение сроков реализации проекта ровно на продолжительность бомбардировок. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мне кажется просто смешение сроков реализации проекта ровно на продолжительность бомбардировок. Да нет, Асада то укрепили, не дали разгромить, а наличие затянувшегося конфликта уже пресекает возможность прокладывание такого газопровода. Припоминается Сатановский в самом начале утверждал, что бенефициар устранения Асада министр иностранных дел Катара крупно лично вложившийся в размере 4 лярдов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.