Plantation Daddy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 есть объективные причины? логически рассуди. платы "китайские"? разумеется , не российские же. демпфер динамического удара где? нет его. почему? а потому? что плата купленная в "китае" может оказаться глючной, но демпфер заменить её уже не даст. поэтому и не залито нигде ничего (это уже вопросы к производителям закупающим комплектуху и "согласоовывающим" её за распильную денежку с конечным потребителем). Почему с этим недостатком согласились когда решили такие ящики ставить? думали ремонтировать? но черные ящики ремонту не подлежат. я то у ж думал что на военных изделиях так точно. а оказывается вон оно че Михалыч... .......... это ж БАНТ. стоит минимум от 5 тыс . долларов США за штуку. я видал с гражданского борта такой. уже разобранный. вот уж не думал что это не запчасти а его полное содержимое. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 По телику слышыл. "Войска Асада, совместно с ополченцами освободили..." Это с бывшими террористами чтоли??? ) И турция войска из Ирака начала выводить вродеб. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Оооо!!! А тут они вообще патриотическая сирийская оппозиция! Странно почему же тогда санкции новые ? «В провинции Идлиб бомбардировщиком Су-34 уничтожен крупный тренировочный лагерь террористов, где находилось большое количество инструкторов, прибывших из соседних с Сирией стран. Информация об этом лагере, где среди прибывших с территории Турции террористов значительную долю составляли граждане стран СНГ, поступила от патриотической сирийской оппозиции» 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 интересно, сколько там этих объектов? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 интересно, сколько там этих объектов? Ну если каждого боевика посчитать за объект, то до фига еще. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Действуют совсместно с "патриотически настроенными отрядами", что вселяет надежду в саму возможность уничтожения игил. А вообще их там видимо-невидимо, судя по карте. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 красота https://www.youtube.com/watch?v=vPd6rc5qPo8&feature=youtu.be 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Багдасаров о Сирии и Ближнем Востоке: https://www.youtube.com/watch?v=BEl81wO5Pe0 Изменено 26 января, 2016 пользователем perspektivny 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Турки обстреляли сирийскую территорию артиллерией, со своей погранзаставы! 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Одновременные теракты в Сирии и Нигерии, жесткий турецкий прессинг по поводу не имевшего место быть нарушения воздушного пространства Турции нашим Су-34, - знаковые события. США решили перейти в атаку на Ближнем Востоке и в Африке. Об этом недавно сказал Николай Патрушев: Америка намерена организовать большую арабскую войну(цитирую по памяти). Россия – серьезная помеха планам США. Поэтому нас ставят в безвыходное положение. Мы не можем пойти на вооруженные столкновения с Турцией, тогда у турок будет законный повод перекрыть проливы и обречь наш контингент в Сирии на изоляцию и разгром. Между прочим, такая ситуация сложилась впервые в тысячелетней истории России и ее преемника СССР. Даже в Крымской и русско-японской войне полного окружения и изоляции российских войск не было. Вспоминается только разгром Святослава печенегами, но и тут полной аналогии нет. Небольшой отряд российских вооруженных сил сражается вдалеке от своей территории и баз снабжения в окружении намного превосходящих сил неприятеля и сомнительных союзников, которые могут в любой момент ударить в спину. Такого никто не планировал. Операцию в Сирии планировали, надо сказать, не военные, а политики. Предполагалось, что при появлении российской авиации боевики разбегутся, сирийская армия пройдет победным маршем по пустыне и захватит основные шверпункты. К числу таковых можно отнести Ракку, Мосул и Алеппо. Сегодня эта задача недостижима. Наступление армии Асада четыре месяца шло очень вяло, фактически пробуксовывало. Причиной этого был низкий моральный дух и нехватка вооружений, военной техники и прочего снаряжения, необходимого для разгрома тысяч разрозненных формирований боевиков. Нет разгрома и паники – нет и успеха на переговорах с оппозицией, что делает невозможным возвращение российского контингента домой. Путин готов идти практически на все, кроме военного поражения. Примерно так же обстоят дела и на Донбассе, кстати говоря. Мы не можем, не потеряв лица, прекратить полеты нашей авиации. Если же мы будем продолжать боевые вылеты и игнорировать турок, то они попытаются сбить еще один как минимум наш самолет. Поскольку с новейшими российскими бомбардировщиками Су-34, которые имеют на вооружении ракеты воздух-воздух, это сделать практически невозможно, то будет сбит скорее турецкий истребитель. Тогда турки перекроют проливы и наши войска в Сирии будут изолированы. Турки играют под музыку США и одновременно продвигают свои экспансионистские интересы. В это же время ИГИЛ начинает масштабное наступление в Ливии. Активизировались исламисты в Нигерии. Создается огненная исламистская дуга, которая охватит практически весь мусульманский мир Африки и Ближнего Востока. В Ливии объединились ИГИЛ, Аль-Каида и Братья-мусульмане. Такой альянс способен разгромить любого противника и выйти на границы СНГ и на Кавказ. Этого можно было избежать только осуществив блицкриг в Сирии. Это не удалось сделать по вине недальновидных российских политиков. Военное руководство, безусловно, осознавало опасность сирийской авантюры, но не посмело возражать кремлевским начальникам. Разгром российского контингента в Сирии или его унизительная эвакуация обрушат политическую ситуацию в России. Последствия такого фиаско станут фатальными для команды Путина. Этот самый вероятный сценарий развития событий на арабском ТВД. Просчитывают ли такой вариант кремлевские стратеги, которые терпят одно поражение за другим и пытаются выдать свои провалы за хитрые планы, науке неизвестно. Владимир Прохватилов, Президент Академии реальной политики (Realpolitik), эксперт Академии военных наук 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Президент Академии реальной политикифонд реальной политики уже стал академией? Это как морская свинка мутировала в океанического кабана? -) Это не оно случаем: https://clck.ru/9hbF3 ? Полное юридическое наименование: НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НЕЗАВИСИМЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОНД "ФОНД РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" Руководитель: Генеральный Директор Бабочкин Алексей Васильевич Уставной капитал: 8.4 тыс.руб. Количество учредителей: 1 Краткая справка: Организация 'НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НЕЗАВИСИМЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОНД "ФОНД РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"' зарегистрирована 23 января 2003 года по адресу 129336, Г МОСКВА, АНАДЫРСКИЙ ПР, Д 57, СТР 1. Компании был присвоен ОГРН 1037739197737 и выдан ИНН 7716191662. Основным видом деятельности является прочее финансовое посредничество. Компанию возглавляет Бабочкин Алексей Васильевич. Деятельность на данный момент компания не осуществляет. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нашим бы еще с-400 проверить в боевых условиях, а то помница с с-300 проблемы были когда мишень без специальной прикрепленной метки запускали. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нашим бы еще с-400 проверить в боевых условиях, а то помница с с-300 проблемы были когда мишень без специальной прикрепленной метки запускали.Доказательства есть? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Доказательства есть? Какие? О том что проверить надо? А что не надо? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Какие? О том что проверить надо? А что не надо?Не вопрос, давайте поясню. Утверждение, похожее на бездоказательный вброс, о том что у с300 были проблемы. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не вопрос, давайте поясню. Утверждение, похожее на бездоказательный вброс, о том что у с300 были проблемы. А что не было? А при чем здесь вброс? Может ты слышал другое, так расскажи. Да и что для тебя является доказательством тоже поведай. А вообще привыкай прорабатывать материал ,если он тебе интересен не надейся на кого то. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне интересны реальные факты, а не бредни родившиеся в воспаленных либерастных мозгах. Засим увлекательную беседу с Вами считаю законченной и оставляю Вас наедине с Вашими влажными мечтами о том как в "рашке" все плохо Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Аа Вы со мной беседовали, понятно, я то с Вами нет... А когда определитесь по реальным фактам, сообщите какие они для Вас, реальные...Просто бросить на что то ссылочку это не реальные факты, наверное это понятно, да? Удачи в инернетсерфинге. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем несколькочеловек 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот зачем сливать военную тайну?!!! Вы отдаёте себе отчёт в том, что будет, когда америкосы с турками (которые кстати постоянно мониторят эту ветку) узнают, чтотС-300 и 400 не работают? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот зачем сливать военную тайну?!!! Вы отдаёте себе отчёт в том, что будет, когда америкосы с турками (которые кстати постоянно мониторят эту ветку) узнают, чтотС-300 и 400 не работают? эх, редко теперь можно столкнуться на форуме со столь изысканным чувством юмора 0 Цитата
Guron Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 фонд реальной политики уже стал академией? Это как морская свинка мутировала в океанического кабана? -) Стрим, я не знаю, много есть разных организаций со схожими названиями и рядящимися с разными целями одна под другую. Я читаю вот этот блог http://vvprohvatilov.livejournal.com Об авторе сведений мало. Бывший офицер, помоему довольно высокого ранга. Посмотри, что он пишет сам о себе. Одно знаю точно: ни к какой либерасне и пятой и шестой седьмой колонне там и рядом не лежало. Ты как обычно пытаешься каверзным вопросиком навести тень на автора и тем сам на суть поста. Попробуй хоть раз сам разобраться. Вот кстати ещё одна ссылка на его мнение по поводу катастрофы нашего самолета над Синаем, а также над Альпами, может припомнишь, я давал ссылку на блог Волковой с абсолютно противоположной версией официальной, мы ещё с тобой на эту тему там что то потерли. Думаю уместно будет в этой ветке. http://vvprohvatilov.livejournal.com/78276.html Интересный блог, особенно как альтернатива тупой пропаганде из ящика 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блог тоже пропагандистский. Платный аккаунт.создан недавно. Идеологическая концепция: запад против россии, путин сливает россию в интересах запада. Это как раз то, о чем я тут говорил: продвижение идеологии левой оппозиции. 0 Цитата
Guron Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блог тоже пропагандистский. Платный аккаунт.создан недавно. Идеологическая концепция: запад против россии, путин сливает россию в интересах запада. Это как раз то, о чем я тут говорил: продвижение идеологии левой оппозиции. Расскажи мне про левую оппозицию и особенно интересно про её лидеров. И заодно про слив путеным. Как можно трактовать поведение лидера страны, против которого и которой объявлена война на уничтожение всеми способами, введением экономических и финансовых санкций, а в ответ вместо самозащиты, переводятся полученные от продажи природных ресурсов деньги путем покупки акций противника под смешные проценты в его, противника банки, мотивируя это стерилизацией валютных доходов, борьбой с инфляцией при катострофической недостаче денег в собственной финансовой системе. секвестированием социальных и производственных статей бюджета? 0 Цитата
Guron Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И кстати я помню ты тоже самое говорил про Несмеяна. Вот только все его прогнозы про Украину и Сирию сбываются просто ужасающе точно и ты тогда так и не ответил, кем он проплачен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.