Кулаков Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня щас пальцы поломаны на правой руке и тыкать одной левой постоянно исправляя ошибки мне не комильфоЛыжи? Спуск? At Tahoe? 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лыжи? Спуск? At Tahoe? Нет, вчера блин 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Koljamba, Если тебе оч хоч поприкалываться и подемогогствовать - ты ток скажи, я всегда пож, но вдругой раз. У меня щас пальцы поломаны на правой руке и тыкать одной левой постоянно исправляя ошибки мне не комильфо А я писать не умею. Как научусь - ты только скажи, я мигом Иди в деревенскую, к Кулакову, там можно рассказать где и почему ты пальцы сломал Так он смотрит новости на другой стороне шарика Так я смотрю тоже по всякому 0 Цитата
Guron Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А я писать не умею. Как научусь - ты только скажи, я мигом Флудер фигов))) На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось) 0 Цитата
starling Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Иди в деревенскую, к Кулакову, там можно рассказать где и почему ты пальцы сломал Что, все никак покоя данная тема не дает? Гурон с Кулаковым уже столько общаются, что уж и без твоих советов как-нибудь разберутся где и что им обсуждать-) На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось) если бы, конечно, не твой палец я бы тебя научила как планомерно следовать выбранному курсу в общении с Колямбой))) 0 Цитата
Guron Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 @starling, Дай совет, пальцы когда-нибудь срастутся)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Флудер фигов))) На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось) Значицца аргументы закончились? Что, все никак покоя данная тема не дает? Да я спокоен как болото в лесу. Мало тем, штоле? Это я к тому, что в той теме меня не будет и можно писать что хошь, я спорить не смогу и не буду, собстно 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 хм. Эрдоган молодец. уперся рогом от команды и до конца. теперь не летают. ... все просто. стремно. Эрдоган так и не сказал что они этого делать больше не будут. ... не то что наши мягкотелые п.идорасы. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Американские F-15, с начала ноября базировавшиеся на базе Инчирлик на юго-востоке Турции, возвращаются в места постоянной дислокации. Их пребывание ранее рассматривалось как усиление ВВС Турции на фоне конфликта в СирииПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/56719c339a7947d6880882a3 Что бы это значило??? 0 Цитата
Guron Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Значицца аргументы закончились? А аргументы то в каку степь? Отвечать то не на что, если ты что произвел про себя, то озвучить забыл 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Отвечать то не на что Я задал конкретные вопросы. В ответ услышал, что тебе лень искать, ты где-то слышал, все и так ясно, в инете все есь, ну, а далее, что ты не политинформатор и у тебя вообще пальцы сломаны. И что я - флудер. Ну и кто флудер? Вангую твой ответ - тебе лень перечитывать, что и где я там где-то спрашивал Не на "Лиговском акценте", а в общем, это так и называется - "аргументы кончились" Вопросы, если что, буквально на предыдущей странице. Но, учитывая сломанные пальцы.... А вот как раз на "лиговском акценте", есть такой вопрос - обоснуй? А у тебя только - где-то слышал, сам поищи и пр. На "лиговском" - это не катит. Либо ты конкретно говоришь, либо ты барабан 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YBM-UbznVA8 Багдасаров о Сирии 0 Цитата
Guron Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Щас посмотрел в прямой трансляции вскрытие черного ящика сбитого Су 24, любопытно было как они устроены. Полностью обескуражен. Естественно ожидаемая внешняя трехконтурная защита, а сами платы памяти как спаянные в бытовой матерской. 2 штуки одна над другой через какие то проставки 4-я винтами крепятся на 4-х стойках в воздушном пространстве и соединенны с какими то контактными клеммами, по виду по крайней мере, обычными проводами (может даже с корючей изоляцией?). Мне не раз приходилось копаться в профессиональной аппаратуре, так там наиболее ответственные блоки находясь в герметичных запаянных боксах внутри полностью бывали залиты или какой то пеной или застывшим компаундом защищающим внутренние элетронные элементы от ударных и вибрационных нагрузок. А здесь как в каком то бытовом компе и каким бы малым не было пространство для свободного инерционного перемещения этих плат, то при тех ударных нагрузках от взрыва ракеты и удара о землю, его оказывается достаточным для разрушения. Что мы собственно и наблюдали, надломленная верхняя плата и разрушенные чипы. Если все " черные ящики" устроенны таким образом, то я не удивляюсь почему так часто при авиакатастрофах информация бывает утрачена. Предположить, что конструкцию ЧЯ разрабатывают идиоты или дилетанты невозможно. И тогда я ничего не понимаю. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Щас посмотрел в прямой трансляции вскрытие черного ящика сбитого Су 24, любопытно было как они устроены. Полностью обескуражен. Естественно ожидаемая внешняя трехконтурная защита, а сами платы памяти как спаянные в бытовой матерской. 2 штуки одна над другой через какие то проставки 4-я винтами крепятся на 4-х стойках в воздушном пространстве и соединенны с какими то контактными клеммами, по виду по крайней мере, обычными проводами (может даже с корючей изоляцией?). Мне не раз приходилось копаться в профессиональной аппаратуре, так там наиболее ответственные блоки находясь в герметичных запаянных боксах внутри полностью бывали залиты или какой то пеной или застывшим компаундом защищающим внутренние элетронные элементы от ударных и вибрационных нагрузок. А здесь как в каком то бытовом компе и каким бы малым не было пространство для свободного инерционного перемещения этих плат, то при тех ударных нагрузках от взрыва ракеты и удара о землю, его оказывается достаточным для разрушения. Что мы собственно и наблюдали, надломленная верхняя плата и разрушенные чипы. Если все " черные ящики" устроенны таким образом, то я не удивляюсь почему так часто при авиакатастрофах информация бывает утрачена. Предположить, что конструкцию ЧЯ разрабатывают идиоты или дилетанты невозможно. И тогда я ничего не понимаю. там память микросхем инфа пишется разве? не на магнитную проволку? где смотрел? повтор найти можно? зы: все , нашел Мда... из 16 всего три микросхеиы целых я насчитал. КОнфуз... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем СергейШ 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Guron, Начинка роли не играет, лишь бы проволока уцелела. Она читается на другом оборудовании. 0 Цитата
ded Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 там память микросхем инфа пишется разве? не на магнитную проволку? где смотрел? повтор найти можно? зы: все , нашел Мда... из 16 всего три микросхеиы целых я насчитал. КОнфуз... похоже всё в утиль, кина не будет ... 0 Цитата
Guron Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Guron, Начинка роли не играет, лишь бы проволока уцелела. Она читается на другом оборудовании. так там разные ящики, это один из...с флэшпамятью. и не важно, что он пишет, меня поразило техническое решение 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 похоже всё в утиль, кина не будет ... Да не Дим, всё буит... Те микрухи, что в хлам, это обработка (оцифровка) данных, пишет совсем другая... Машина то уже старая, по современным меркам, там и микриков, и термопар, и датчиков давления, и ваккуума и т.д. - куча... Но есть уже и цифра, на нижней платке углядел приёмник/передатчик, но тут как приёмник только работала, как я понимаю... Она для связи с контроллером, там инфы куча идёт по всего двум проводам... Память, я так думаю, это на кремниевой подушке блестючая такая... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 пи.сдец не уверен я что именно это и есть те самые ящики смерти. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я сейас в Паттайе, ихние главные новости начинаются про черный ящик, затем все подробно минут десять, речь наших военных не обрезают, так что думаю во всем мире эта сейчас одна из главных тем 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 во всем мире эта сейчас одна из главных тем Думаешь? Чет как-то не сходится... "Для обеспечения объективности пригласили экспертов из 14 стран, однако отказались все, кроме специалистов из Китая и Великобритании. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699763 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Думаешь? Чет как-то не сходится... "Для обеспечения объективности пригласили экспертов из 14 стран, однако отказались все, кроме специалистов из Китая и Великобритании. http://www.vesti.ru/...html?id=2699763Ровно на строчку выше по твоей ссылке: "За каждым шагом экспертов, входящих в комиссию по расследованию обстоятельств крушения Су-24, следили не только десятки журналистов, миллионы зрителей в прямом эфире, но и международные наблюдатели." Просто последив журналистом или наблюдателем - потом можно все что угодно рассказать, а экспертом - только одно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Тут правда не Сирия, но таже война с ИГИЛ. " Вашингтон Пост с ссылкой на иракских военных сообщает https://www.washingtonpost.com/world/middle_east/errant-us-airstrike-hit-iraqi-forces-baghdad-government-says/2015/12/18/64606bea-a5c1-11e5-ad3f-991ce3374e23_story.html, что убито 25 человек, ранено 37. По словам военных из-за плохой погоды иракская авиация в этот день не летала, поэтому иракцы ведущие тяжелые бои с войсками Халифата, запросили авиаподдержки у американцев, но лучше бы они этого не делали. Американские самолеты сделали два захода на позиции Халифата, после чего противник начал отходить. Иракцы полезли вперед и тут их накрыло третьим заходом. Генезис ошибки вполне понятен - плохая координация наземных частей и американской авиации привела к удару по своим" 0 Цитата
ded Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 пи.сдец не уверен я что именно это и есть те самые ящики смерти. есть объективные причины? Да не Дим, всё буит...понял, спс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.