Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня щас пальцы поломаны на правой руке и тыкать одной левой постоянно исправляя ошибки мне не комильфо
Лыжи? Спуск? At Tahoe?

Опубликовано

@Koljamba,

Если тебе оч хоч поприкалываться и подемогогствовать - ты ток скажи, я всегда пож, но вдругой раз. У меня щас пальцы поломаны на правой руке и тыкать одной левой постоянно исправляя ошибки мне не комильфо

:lol:

А я писать не умею. Как научусь - ты только скажи, я мигом :lol:

Иди в деревенскую, к Кулакову, там можно рассказать где и почему ты пальцы сломал :lol:

Так он смотрит новости на другой стороне шарика :D

Так я смотрю тоже по всякому :winking:

Опубликовано

А я писать не умею. Как научусь - ты только скажи, я мигом

Флудер фигов))) На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось)

Опубликовано

Иди в деревенскую, к Кулакову, там можно рассказать где и почему ты пальцы сломал

Что, все никак покоя данная тема не дает? Гурон с Кулаковым уже столько общаются, что уж и без твоих советов как-нибудь разберутся где и что им обсуждать-)

На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось)

если бы, конечно, не твой палец я бы тебя научила как планомерно следовать выбранному курсу в общении с Колямбой)))
Опубликовано

Флудер фигов))) На твой крючок поведись так и увязнешь и забудешь с чего началось)

Значицца аргументы закончились? :umnik:

Что, все никак покоя данная тема не дает?

Да я спокоен как болото в лесу. Мало тем, штоле? :umnik:

Это я к тому, что в той теме меня не будет и можно писать что хошь, я спорить не смогу и не буду, собстно :D

Опубликовано

хм. Эрдоган молодец. уперся рогом от команды и до конца.

теперь не летают.

...

все просто. стремно. Эрдоган так и не сказал что они этого делать больше не будут.

...

не то что наши  мягкотелые п.идорасы.

Опубликовано

Американские F-15, с начала ноября базировавшиеся на базе Инчирлик на юго-востоке Турции, возвращаются в места постоянной дислокации. Их пребывание ранее рассматривалось как усиление ВВС Турции на фоне конфликта в Сирии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/56719c339a7947d6880882a3

Что бы это значило???

Опубликовано

Значицца аргументы закончились?

А аргументы то в каку степь? Отвечать то не на что, если ты что произвел про себя, то озвучить забыл :)

Опубликовано

Отвечать то не на что

Я задал конкретные вопросы. В ответ услышал, что тебе лень искать, ты где-то слышал, все и так ясно, в инете все есь, ну, а далее, что ты не политинформатор и у тебя вообще пальцы сломаны. И что я - флудер.

Ну и кто флудер? :D

Вангую твой ответ - тебе лень перечитывать, что и где я там где-то спрашивал :lol:

Не на "Лиговском акценте", а в общем, это так и называется - "аргументы кончились" :umnik:

Вопросы, если что, буквально на предыдущей странице. Но, учитывая сломанные пальцы.... :lol:

А вот как раз на "лиговском акценте", есть такой вопрос - обоснуй? :lol:  А у тебя только - где-то слышал, сам поищи и пр. На "лиговском" - это не катит. Либо ты конкретно говоришь, либо ты барабан :lol:

Опубликовано

Щас посмотрел в прямой трансляции вскрытие черного ящика сбитого Су 24, любопытно было как они устроены. Полностью обескуражен. Естественно ожидаемая внешняя трехконтурная защита, а сами платы памяти как спаянные в бытовой матерской. 2 штуки одна над другой через какие то проставки 4-я винтами крепятся на 4-х стойках в воздушном пространстве и соединенны с какими то контактными клеммами, по виду по крайней мере, обычными проводами (может даже с корючей изоляцией?). Мне не раз приходилось копаться в профессиональной аппаратуре, так там наиболее ответственные блоки находясь в герметичных запаянных боксах внутри полностью бывали залиты или какой то пеной или застывшим компаундом защищающим внутренние элетронные элементы от ударных и вибрационных нагрузок. А здесь как в каком то бытовом компе и каким бы малым не было пространство для свободного инерционного перемещения этих плат, то при тех ударных нагрузках от взрыва ракеты и удара о землю, его оказывается достаточным для разрушения. Что мы собственно и наблюдали, надломленная верхняя плата и разрушенные чипы. Если все " черные ящики" устроенны таким образом, то я не удивляюсь почему так часто при авиакатастрофах информация бывает утрачена. Предположить, что конструкцию ЧЯ разрабатывают идиоты или дилетанты невозможно. И тогда я ничего не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Щас посмотрел в прямой трансляции вскрытие черного ящика сбитого Су 24, любопытно было как они устроены. Полностью обескуражен. Естественно ожидаемая внешняя трехконтурная защита, а сами платы памяти как спаянные в бытовой матерской. 2 штуки одна над другой через какие то проставки 4-я винтами крепятся на 4-х стойках в воздушном пространстве и соединенны с какими то контактными клеммами, по виду по крайней мере, обычными проводами (может даже с корючей изоляцией?). Мне не раз приходилось копаться в профессиональной аппаратуре, так там наиболее ответственные блоки находясь в герметичных запаянных боксах внутри полностью бывали залиты или какой то пеной или застывшим компаундом защищающим внутренние элетронные элементы от ударных и вибрационных нагрузок. А здесь как в каком то бытовом компе и каким бы малым не было пространство для свободного инерционного перемещения этих плат, то при тех ударных нагрузках от взрыва ракеты и удара о землю, его оказывается достаточным для разрушения. Что мы собственно и наблюдали, надломленная верхняя плата и разрушенные чипы. Если все " черные ящики" устроенны таким образом, то я не удивляюсь почему так часто при авиакатастрофах информация бывает утрачена. Предположить, что конструкцию ЧЯ разрабатывают идиоты или дилетанты невозможно. И тогда я ничего не понимаю.

там память микросхем инфа пишется разве?

не на магнитную проволку?

где смотрел? повтор найти можно? 

зы: все , нашел

Мда... из 16 всего три микросхеиы целых я насчитал. КОнфуз...

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

там память микросхем инфа пишется разве?

не на магнитную проволку?

где смотрел? повтор найти можно? 

зы: все , нашел

Мда... из 16 всего три микросхеиы целых я насчитал. КОнфуз...

похоже всё в утиль, кина не будет ...
Опубликовано

@Guron,

Начинка роли не играет, лишь бы проволока уцелела. Она читается на другом оборудовании.

так там разные ящики, это один из...с флэшпамятью. и не важно, что он пишет, меня поразило техническое решение

Опубликовано

похоже всё в утиль, кина не будет ...

Да не Дим, всё буит...

Те микрухи, что в хлам, это обработка (оцифровка) данных, пишет совсем другая...

Машина то уже старая, по современным меркам, там и микриков, и термопар, и датчиков давления, и ваккуума и т.д. - куча...

Но есть уже и цифра, на нижней платке углядел приёмник/передатчик, но тут как приёмник только работала, как я понимаю...

Она для связи с контроллером, там инфы куча идёт по всего двум проводам...

Память, я так думаю, это на кремниевой подушке блестючая такая...

Опубликовано

Я сейас в Паттайе, ихние главные новости начинаются про черный ящик, затем все подробно  минут десять, речь наших военных не обрезают, так что думаю во всем мире эта сейчас одна из главных тем :)

Опубликовано

во всем мире эта сейчас одна из главных тем :)

Думаешь? Чет как-то не сходится...

"Для обеспечения объективности пригласили экспертов из 14 стран, однако отказались все, кроме специалистов из Китая и Великобритании.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699763

Опубликовано

Думаешь? Чет как-то не сходится... "Для обеспечения объективности пригласили экспертов из 14 стран, однако отказались все, кроме специалистов из Китая и Великобритании. http://www.vesti.ru/...html?id=2699763

Ровно на строчку выше по твоей ссылке:

"За каждым шагом экспертов, входящих в комиссию по расследованию обстоятельств крушения Су-24, следили не только десятки журналистов, миллионы зрителей в прямом эфире, но и международные наблюдатели."

Просто последив журналистом или наблюдателем - потом можно все что угодно рассказать, а экспертом - только одно.

Опубликовано

Тут правда не Сирия, но таже война с ИГИЛ.

" Вашингтон Пост с ссылкой на иракских военных сообщает https://www.washingtonpost.com/world/middle_east/errant-us-airstrike-hit-iraqi-forces-baghdad-government-says/2015/12/18/64606bea-a5c1-11e5-ad3f-991ce3374e23_story.html, что убито 25 человек, ранено 37. По словам военных из-за плохой погоды иракская авиация в этот день не летала, поэтому иракцы ведущие тяжелые бои с войсками Халифата, запросили авиаподдержки у американцев, но лучше бы они этого не делали.
Американские самолеты сделали два захода на позиции Халифата, после чего противник начал отходить. Иракцы полезли вперед и тут их накрыло третьим заходом. Генезис ошибки вполне понятен - плохая координация наземных частей и американской авиации привела к удару по своим"
Опубликовано

пи.сдец

не уверен я что именно это и есть те самые ящики смерти.

есть объективные причины?

Да не Дим, всё буит...

понял, спс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...