Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Интерескно наши озаботились разделом сирийской территории? Уже пора переходить к разделу с претендентами за столом переговоров. Сдесь главное понять что можно урвать, часть попережья для организации курортной зоны было бы самое то. Еще немного для выращивания с/х продукции тоже хорошо бы. Пора уже задуматься о разделе ЕС и США А Сирию пока ещё не делят - вернее желания не стыкуются с реальностью... Не знаю, как насчёт всего - а вот нефтянка необходима именно для Сирии, при том не просто необходима, а жизненноважно. По этому и они планируют к зиме дойти до границ с Турцией, что бы взять под контроль частично нефтянку. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пора уже задуматься о разделе ЕС и США А Сирию пока ещё не делят - вернее желания не стыкуются с реальностью... Не знаю, как насчёт всего - а вот нефтянка необходима именно для Сирии, при том не просто необходима, а жизненноважно. По этому и они планируют к зиме дойти до границ с Турцией, что бы взять под контроль частично нефтянку. Правильнее было бы сначала разделить на зоны , а потом занятся зачисткой. Желающих с каждым днем все больше и больше, а наши лопухи бамбук курят. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а наши лопухи бамбук курят. Я не думаю, что наши - "лопухи", поскольку были бы ими - давно бы Сирия стала Ираком и иными ему подобными... А пока и Асад на месте и в военной операции хорошие успехи. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не думаю, что наши - "лопухи", поскольку были бы ими - давно бы Сирия стала Ираком и иными ему подобными... А пока и Асад на месте и в военной операции хорошие успехи. Сша, Германия, Франция, Великобритания которые получили разрешение у себя на операцию в Сирии, думаешь не оттеснят Россию при дележке? Сейчас надо с ними договриваться, скоро будет поздно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сша, Германия, Франция, Великобритания которые получили разрешение у себя на операцию в Сирии, думаешь не оттеснят Россию при дележке? Сейчас надо с ними договриваться, скоро будет поздно. А ты не рассматриваешь вариант - что делёжки не будет? Или всё таки рассматриваешь вариант начала 3-й Мировой? Путин не тот перец, который так просто, что то отдаст... он из той породы, которые только берут Лично меня это напрягает - но тут, как говорится - остаётся только напрягаться... 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Складывается впечатление что америкосы подобрали ключик к нашему "куполу"... 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А ты не рассматриваешь вариант - что делёжки не будет? Или всё таки рассматриваешь вариант начала 3-й Мировой? Путин не тот перец, который так просто, что то отдаст... он из той породы, которые только берут Лично меня это напрягает - но тут, как говорится - остаётся только напрягаться... Дележка очень даже возможна. Насчет "не отдасть" сомнительно, еще ничего не взял он пока. . 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дележка очень даже возможна. Насчет "не отдасть" сомнительно, еще ничего не взял он пока. Возможно всё... а касаемо, что забрал - ну как минимум Крым и в продолжение Сирия, которую пока не отдал... Вообще внешняя политика Вовы, достаточно жёсткая. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Чет смотрю на фото из-за которого турки сегодня шумят и думаю... кто-то кого-то троллит или как ? может форма новая у нас? Что за приведение с ПЗРК? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем СергейШ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ВВС коалиции Запада нанесли удар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 пострадали. И ответ: "Удар по лагерю правительственной армии Сирии осуществили российские военные. Об этом Reuters на условиях анонимности сообщил чиновник, работающий в военной сфере. " Вот такот! Я уверен! Путен сам был за рулём!!! Может утка? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не далее как сегодня(или вчера?), услышал в телевизоре кусочек путинской речи, как то так он сказал... Типа... Пока ядером бомбить не будем... Или пока справляемся не ядерными бомбами...??? Не дословно конеш, но что то в этом роде. В связи с чем вопрос: Это что за намёки??? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В связи с чем вопрос: Это что за намёки?? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не далее как сегодня(или вчера?), услышал в телевизоре кусочек путинской речи, как то так он сказал... Типа... Пока ядером бомбить не будем... Или пока справляемся не ядерными бомбами...??? Не дословно конеш, но что то в этом роде. Слушай сюда. На днях, конкретно не скажу, я думаю(подсказали), что может быть(точно не скажу), как-то примерно( но не определенно). Типа пока еще не то, чтобы время, просто по понятиям.... ну, тут надо умолчать(тихо). А вообще, так-то там все сложно, казалось бы вот, а тут - ппц. Неядерными справимся, все хорошо, ядерные ни к чему, тут понятно. Я тоже не дословно, просто похоже, наверное 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Я тоже не дословно Ии ты нафик, балтолог. По телику показывали, думал может слышал кто полностью. Я лишь услышал слова, "пока" и "ядерное оружие не применяем" из уст самогО! Просто раньше, таких слов он не употреблял. "Не даром наш упомянул, что на калибры мона и другие головы воткнуть..." Во! Точна! Про калибры он говорил! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Guron Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Я тоже не дословно, просто похоже, наверное ну пословоблудил ты са смайликом и чё? Какой то ответ дал? А он точно так и говорил, это я сам слышал по мерзкому ящику. Перенимает лексикон из Северной Кореи. Там тоже водородной бомбой хлещутся. Ну а хоть и эзопов, но весьма примитивный язык "нашего всего" (это я так не дословно и конкретно, но ты поял о ком?) уже давно понятен. Наш Стрим выражается гораздо более замысловато бгык. Но тока вот никто как то и не боится, даже Эрдоган с Яйценюком. Сколько мы уже слышали: не сдадим, не забудем, не простим в перемежку с громким молчанием. Зато какой повод для западной пропаганды. Как к нем после этого относятся - мне фиолетово, но рядовой ихний охлос все это проецирует на нас на всех, вот и не любят русских и пинают где можно, даже Лука не стесняется 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 ДАМАСК, 12 декабря. Президент Сирии Башар Асад отказался вести переговоры с сирийскими повстанческими группами, которые на этой неделе встречались в Саудовской Аравии для выработки общей позиции по поводу возможных переговоров о будущем Сирии. Асад назвал повстанцев террористами и марионетками западных держав, Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/12/1470911.html 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) ну пословоблудил ты са смайликом и чё? Какой то ответ дал? Я и не отвечал толком. Я просто типа ответил подобно вопросу. Ты не увидел ответ? Правильно, я типа ответил, ибо вопроса и не было. Логично? А он точно так и говорил, это я сам слышал по мерзкому ящику. Конкретность какая-то будет или так и будем соревноваться в описаниях якобы чего-то? Но тока вот никто как то и не боится, даже Эрдоган с Яйценюком. А ты уверен, что не боятся? Или эти 2 придурка сами что-то делают? Ну, они делают, конечно. Сами? В одиночку? вот и не любят русских и пинают где можно, даже Лука не стесняется Где пинают и где Лука конкретно не стесняется? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Guron Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Конкретность какая-то будет или так и будем соревноваться в описаниях якобы чего-то? Вствить из телевизионной программы отрывок для доказательства? Можно, но возни много, поверь уж на слово. А можешь почитать комментариев на это тему в инете достаточно. А ты уверен, что не боятся? Нет, не сами, при поддержке, вот и не боятся, знают о путинском пиетете перед "партнерами". Он же даже черный ящик с СУ-24 сам иследовать не решается, "авторитетных партнеров" приглашает. Уж так хочется доказать, что он прав, а Эрдоган - редиска. Где пинают и где Лука конкретно не стесняется? Ты хоть за новостями то следи, я ж не политинформатор, что б пересказывать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) "авторитетных партнеров" приглашает. Так может чтоб потом разговоров разных небыло? Он точно так же себя повёл и с донбасским Боингом. Глупо надеяться что на слово поверят. Мы не в клубе джентельменов ;-) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вствить из телевизионной программы отрывок для доказательства? Можно, но возни много, поверь уж на слово. А можешь почитать комментариев на это тему в инете достаточно. Да я сам лично с ним разговаривал. Просто не могу сюда вставить запись, сам понимаешь. Да и переписывать лень, возни много. Так шта, поверь на слово. Нет, не сами, при поддержке, вот и не боятся, знают о путинском пиетете перед "партнерами". Он же даже черный ящик с СУ-24 сам иследовать не решается, "авторитетных партнеров" приглашает. Уж так хочется доказать, что он прав, а Эрдоган - редиска. А в чем он не прав? В том, что он доказывает свою правоту? А надо наоборот? Ты хоть за новостями то следи, я ж не политинформатор, что б пересказывать Вопросов больше не имею Последи за новостями, там все наоборот Пересказывать не буду, я не политинформатор. 0 Цитата
devako Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Последи за новостями, там все наоборот Так он смотрит новости на другой стороне шарика 0 Цитата
папа зол Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Новостные или информационные войны очень даже удобно переквалифицировать в полярную точку зрения, мол так вот и не иначе видит свою позицию оппонент. А если это подносить на блюде демократии под соусом толерантности- любой самый здравомыслящий и адекватный зритель поверит в страшную чушню. Вон в белом доме так и заявили- благодаря усилиям пиндостана территория контролируемая террористами сократилась на 40%. Опять на чужой штучке в рай въезжают. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так может чтоб потом разговоров разных небыло? Он точно так же себя повёл и с донбасским Боингом. Глупо надеяться что на слово поверят. Мы не в клубе джентельменов ;-) Серёг,оправдывающийся всегда виноват, а оправдывающийся заранее расписывается в своей слабости и виноват по определению. Если вспомнить язык гопников, то там что бы не стать виноватым нельзя даже употреблять слово "спрашивать", надо говорить "интересуешься". И уж такие вещи надо понимать человеку который публично ссылается на обычаи лиговской шпаны и как бы намекает, что мы действительно не в "клубе джентльменов". Ну или сразу признать, что мы третьеразрядная сырьевая держава и слушать что говорят старшие, а не корчить из себя мировую державу. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Koljamba, Если тебе оч хоч поприкалываться и подемогогствовать - ты ток скажи, я всегда пож, но вдругой раз. У меня щас пальцы поломаны на правой руке и тыкать одной левой постоянно исправляя ошибки мне не комильфо 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так он смотрит новости на другой стороне шарика Оч устаревшая инфа, я дома, любой модер подтвердит посмотрев мой айпи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.