СергейШ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Что такое 1 или 5 км при скорости 1000 км да,согласен,мизер конечно. но тем не менее если бы упал на их территорию и летчики попали бы к туркам живыми и не вредимыми вопросов было бы меньше 0 Цитата
pakol Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ППЦ туркам и их бизнесу... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511241844-2oxw.htm Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией. «Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении. Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Все против всех... Наверное это и есть начало третьей мировой Как бы две темы не слились... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 да,согласен,мизер конечно. но тем не менее если бы упал на их территорию и летчики попали бы к туркам живыми и не вредимыми вопросов было бы меньше То что пилоты погибли (по крайней мере один точно) это несомненно усугубляет обстановку. Но в принципе надо дождаться реакции Европы и в частности Франции. Тут еще промелькнула инфа, что вертолет наш завалили. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как бы две темы не слились... В данном контексте - эти 2 темы - идентичны... и не понятно - куда больше можно отнести данный инцидент... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Все против всех... Наверное это и есть начало третьей мировой Как бы две темы не слились... Да все это может вырасти в большой кризис наподобие карибского. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут еще промелькнула инфа, что вертолет наш завалили. Морпех-контрактник погиб. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Хм, это тоже контроль ресурсов, халявной нефти валом... И существующее правительство находится под влиянием дяди Сэма... Ага только правительство контролируемое дядей Сэмом ничего не контролирует, врагу такого контроля не пожелаешь 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Не знаю, как ты, дорогой одноклубник, а я в Турции отдыхал там, где помойки не было и в помине Видимо ты за территорию отелям не выходил. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 вот как... может уже тут писали, но я не видел. http://izvestia.ru/news/596999#ixzz3sQWWLBj3 0 Цитата
sur0k Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 То что пилоты погибли (по крайней мере один точно) это несомненно усугубляет обстановку. Но в принципе надо дождаться реакции Европы и в частности Франции. Я временно живу во Франции. Общаюсь с местными и вижу своими глазами настроения. Народ тут напуган очень сильно(стандартное отношение русских к терактам на нашей территории, помноженное х 20-50, в зависимости от впечатлительности) случившимся в Париже. Французы(именно французы- "неарабы") очень сильно на стороне России(пока CNN и BBC не сообразили, что быстро состряпать, потому как сами в полном а... от турков). Эрдоган подарил дивиденды мистеру Пу. И французы (в основном простые люди от природы ) это так понимают, открыто говорят про глупость и мягкотелость Олланда, но (как и все простые в этом мире) понимают также, что не сильно могут повлиять на прогиб Франции под "новый свет". Раскол НАТО начинается, но в силу поголовной инфантильности населения Европы (а тут Франция и Германия,- остальных просто всерьез не ставят) процесс этот долгий. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 открыто говорят про глупость и мягкотелость Олланда, Следующие выборы в РФ - Путин баллотируется на президента Европы и выигрывает с огромным отрывом от соперников 0 Цитата
sur0k Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ну если говорить про мужиков с я.ми, то на международной арене альтернативы нет... к сожалению 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Видимо ты за территорию отелям не выходил. Это точно, несколько дней проболтался в сентябре между Аланией и Мерсином, пробираясь в Кападокию, такого срача я давненько не видал. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я временно живу во Франции. Общаюсь с местными и вижу своими глазами настроения. Народ тут напуган очень сильно(стандартное отношение русских к терактам на нашей территории, помноженное х 20-50, в зависимости от впечатлительности) случившимся в Париже. Французы(именно французы- "неарабы") очень сильно на стороне России(пока CNN и BBC не сообразили, что быстро состряпать, потому как сами в полном а... от турков). Эрдоган подарил дивиденды мистеру Пу. И французы (в основном простые люди от природы ) это так понимают, открыто говорят про глупость и мягкотелость Олланда, но (как и все простые в этом мире) понимают также, что не сильно могут повлиять на прогиб Франции под "новый свет". Раскол НАТО начинается, но в силу поголовной инфантильности населения Европы (а тут Франция и Германия,- остальных просто всерьез не ставят) процесс этот долгий. Хм, я тоже думаю, что Эрдаган подложил НАТО изрядную свинью. Ну а Оланду деваться особо некуда и придется проявить жесткость иначе Николя или Мари его сожрут. То, что французы сейчас напуганы ничего удивительного нет, со временем отойдут. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
local150 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А Вам когда то нравилось отдыхать в этой помойке?А я там не отдыхал никогда ( хотя и помойкой не назову , я люблю рыбку половить и подальше от всех) так что турция египет и другие места где надо жрать и лежать не для меня 0 Цитата
local150 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а байкот отдыху в турции надо объявить для того чтобы ударить "денежкой" по турции 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а байкот отдыху в турции надо объявить для того чтобы ударить "денежкой" по турции Вот это очень правильный подход... Надо таких уродов - деньгами давить. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот это очень правильный подход... Надо таких уродов - деньгами давить. Наоборот количество отдыхающих надо увеличить в несколько раз, пусть прислуживают. Неужели этим Крымчане должны заниматься? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @несколькочеловек, представляю какая травля русских идет сейчас в турецких сми...какая прислуга? за месяц туркам их сми построят нового врага в лице русских туристов... 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @несколькочеловек, представляю какая травля русских идет сейчас в турецких сми...какая прислуга? за месяц туркам их сми построят нового врага в лице русских туристов... Они очень алчные, как наше чиновничество почти, и поэтому любому туристу угодят. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наоборот количество отдыхающих надо увеличить в несколько раз, пусть прислуживают. Неужели этим Крымчане должны заниматься? Без обид... но из тебя получился бы хороший экономист... Если вывоз денег из страны и содержание чужой экономики для тебя превыше всего - то конечно... Вот для меня понты в виде - прислуживают - недосягаемы, поскольку я всегда отношусь с уважением к людям, которые мне оказывают услуги - будь то горничная, таксист или официант в ресторане - для меня все эти люди абсолютно ровны со мной... В Турции и Египте - был по 2 дня на экскурсии ещё в 90-х, больше желания ездить в чёрные страны у меня нет... Стиль отдыха - аля резервация - для меня не приемлем - а покататься по стране или погулять - это уже в 90-х было достаточно опасно... 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Без обид... но из тебя получился бы хороший экономист... Если вывоз денег из страны и содержание чужой экономики для тебя превыше всего - то конечно... Вот для меня понты в виде - прислуживают - недосягаемы, поскольку я всегда отношусь с уважением к людям, которые мне оказывают услуги - будь то горничная, таксист или официант в ресторане - для меня все эти люди абсолютно ровны со мной... В Турции и Египте - был по 2 дня на экскурсии ещё в 90-х, больше желания ездить в чёрные страны у меня нет... Стиль отдыха - аля резервация - для меня не приемлем - а покататься по стране или погулять - это уже в 90-х было достаточно опасно... Туристы вывозят не рубли ,а противную валюту, так что с вывозом все нормально. А насчет уважения к людям которые оказывает услуги я тебя понимаю, но есть люди которые вылизывают кое что, я этих не хотел обойти вниманием. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Туристы вывозят не рубли ,а противную валюту, так что с вывозом все нормально. Сильно То есть по любому ты за то, что бы содержать экономику Турции, давать рабочие места персоналу, давать им деньги на пенсии, социалку, оружие и т.д.? А насчет уважения к людям которые оказывает услуги я тебя понимаю, но есть люди которые вылизывают кое что, я этих не хотел обойти вниманием. Всегда возникает вопрос - если ты считаешь тех же турков, плебеями, пресмыкающимися, задолизами - то не противно туда ехать? Вот мне противно... Мне противно когда мне лыбятся исключительно потому, что я даю деньги... А за спиной, по умолчанию - презирают и ненавидят... По этому еду туда, где отношения между людьми не ограничивается баблом, где тот, кто обслуживает со мной на равных... ну не люблю рабов, как то так вот в жизни сложилось... а любят их люди у кого комплексы. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Сильно То есть по любому ты за то, что бы содержать экономику Турции, давать рабочие места персоналу, давать им деньги на пенсии, социалку, оружие и т.д.? Всегда возникает вопрос - если ты считаешь тех же турков, плебеями, пресмыкающимися, задолизами - то не противно туда ехать? Вот мне противно... Мне противно когда мне лыбятся исключительно потому, что я даю деньги... А за спиной, по умолчанию - презирают и ненавидят... По этому еду туда, где отношения между людьми не ограничивается баблом, где тот, кто обслуживает со мной на равных... ну не люблю рабов, как то так вот в жизни сложилось... а любят их люди у кого комплексы. Я не рассматривал ни Турцию ни Египет, как страну для отдыха. Для меня там много отрицательных моментов. Мне нравятся варианты путешествий за счет иностранных партнеров, чем я и пользуюсь. К тому же возвращаешся с передовой техникой и технологией. Это большое подспорье для России, верно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.