mondeo titanium Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 мои представители не ездили никуда,по одной простой причине,что у меня их нет...... Я соглашусь,что ЕС и США масло в огонь подливали,но и ты согласись,что для за завязки конфликта только одной стороны не достаточно,нужен оппонент.....Как я уже говорил,США и Россия решили помериться у кого длиннее,а страдают простые люди...... Ты же и тебе подобные всем своим поведением ,называя украинцев хохлами и укропами,всех серийцев обезьянами,террористами и убийцами сеете вражду между людьмо,которые просто оказались разменной монетой 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 MEGABYTE _____Я согласен о противостоянии,это политика,а она как известно штука грязная.....Я только не согласен,когда простые люди начинают друг-друга клеймить,пытаться унизить только потому,что кто-то наверху решил заработать бабла,а простой народ начинает бить себя в грудь и лезть на барикады 0 Цитата
devako Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 .Как я уже говорил,США и Россия решили помериться у кого длиннее,а страдают простые люди Что делала Россия в Украине до конца февраля 2014 года? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты же и тебе подобные всем своим поведением ,называя украинцев хохлами и укропами,всех серийцев обезьянами,террористами и убийцами сеете вражду между людьмо,которые просто оказались разменной монетой А вы в Европе как их называете ??? И произнося данный спич, ты наверное прыгал ?? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 мои представители не ездили никудаЭто в исключительном случае если ты на нелегальном положении в Брюсселе. Тогда - да - официальные власти Бельгии к тебе отношения не имеют и они "не твои представители". 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 такое слышу в первый раз....Я всегда думал,что официальные власти страны представляют страну и нацию ,а не являются представителями отдельного частного лица....Ну что же,теперь буду знать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 такое слышу в первый раз....Я всегда думал,что официальные власти страны представляют страну и нацию ,а не являются представителями отдельного частного лица....Ну что же,теперь буду знатьОтдельное частное лицо - гражданин страны, который избирает своих представителей и делегирует им свои полномочия. И официальные лица страны выполняют свои обязанности - от имени граждан страны. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) мои представители не ездили никуда,по одной простой причине,что у меня их нет Я не про твоих говорил, а про ваших. Напомнить к чему они призывали? Они призывали свергнуть всеми признанную, законно избранную власть силой. Т.е. совершить силовой захват, переворот! Так что дурочка то тут не включай, не мои, моих нет... Как я уже говорил,США и Россия решили помериться РФ ни с кем мериться не собиралась! . Ты же и тебе подобные всем своим поведением ,называя украинцев хохлами и укропами,всех серийцев обезьянами,террористами и убийцами Напомни пожалуйста когда это я что либо подобное делал? Головорезов, упырями и тварями называл и сейчас называю, но то что ты мне лепишь... Ложь! сеете вражду между людьмо, Напомнить кто сеет вражду? Кто призывает москаляку на гиляку и учит этому детей целой страны? Ну да, к счастью уже не целой. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.globalresearch.ca/isis-leaders-arrested-by-iraqi-forces-confess-to-receiving-intelligence-and-logistical-support-from-us/5484513 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @D-Stream,из твоей ссылки: В январе, Аль-Zameli подчеркнул, что коалиция является основной причиной выживания ИГИЛ в Ираке. Вот что крест животворящий бабки хорошие делают! За три копейки в храме готовы пернуть, а тут нефть халявная рекой! Мы вам ракеты- вы нам нефть. Кто же от халявы откажется? Да и вся эта сланцевая опупея заведомо обречена на провал при сложившихся мировых ценах. Они при помощи вечнозеленого весь мир крепко за кисет держат, а если еще и сырье... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) http://www.globalres...from-us/5484513 Лживые, циничные, двуличные твари! Как можно жить по их правилам??? как с такими договариваться? Они же их меняют по ходу пьессы, так как им выгодно. Они ж недоговороспособны! Карфаген? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 .Как я уже говорил,США и Россия решили помериться у кого длиннее,а страдают простые люди. Извини, но это ерунда с потерей всей хронологии... РФ вообще то изначально не принимала ни какого участия в конфликте внутри Украины - хотя зря... А всё остальное уже потом. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 http://isdarat.sd/e?id=28801 Посмотреть бы на него пойманного 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наземная операция сирийской армии на севере ощутимо «провисает». Несмотря на бодрые рапорты о победах, обстановка вчера и сегодня резко осложнилась: боевики вернули контроль над городом Мурек. До центра провинции Хама 28 километров. http://news-mail.by/2015/11/06/vojna-v-sirii-novosti-6-noyabrya-2015/ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) На задуматься: а какие у нас на самом деле цели в Сирии? Что нам важнее: продолжать перемалывать наших возможных игиловских "партнеров" по будущей войне в средней азии и на кавказе или резко выдавить их в турцию и ирак целыми подразделениями (а есть ли в ираке дружественная нам армия, подобная сирийской, чтобы утюжить игиловцев?). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Извини, но это ерунда с потерей всей хронологии... РФ вообще то изначально не принимала ни какого участия в конфликте внутри Украины - хотя зря... А всё остальное уже потом. жаль что за это "а потом" голову не отрывают.. сколько людей порушено наглухо ... впрочем все уже в прошлом. достреливают то что осталось и домой. а местных нам на растерзание. ... в отпуске я. обратно после 8-го поеду. будем технику на зиму переводить. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 нам на растерзаниеПо Фрейду? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) По Фрейду? Скорее имел ввиду - "вешать мы будем потом" Это не по Фрейду, по своему какому то упырю. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 впрочем все уже в прошлом. достреливают то что осталось и домой. а местных нам на растерзание.Жаль что ты ничего не понял... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Жаль что ты ничего не понял... а что это меняет? для тебя ничего. По Фрейду? в основном по тюрьмам. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а что это меняет? для тебя ничего.Это меняет для тебя... в основном по тюрьмам.Не думаю что будет так как тебе обещают, в этом даже не сомневайся... 0 Цитата
macar Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 в отпуске я. обратно после 8-го поеду. будем технику на зиму переводить.Надеюсь там и останешся, навсегда, вместе с рухлядью. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Хорошие новости! Бомбардировки не напрасны! "Подтверждается отличная информация о том, что блокада авиабазы в Кувейриса прорвана. Деблокирующая группа смогла установить прямой контакт с гарнизоном Кувейриса, который более 2 лет был отрезан от основных сил." Тут с подробностями http://colonelcassad.livejournal.com/ Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.