Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел только одно упоминание что это катализатор. когда газ даешь на нейтралке или на сцеплении идет звон(1000-1500 в среднем) посмотрел звон откуда то снизу идет. куда копать?сорри если не нашел нужную тему. Машина FM2 2.0 1999

Изменено пользователем Lexxis

Опубликовано

Снизу и копай .выхлопную.

ямы просто нет и гаража. не столь важно. если исключить из системы катализатор, датчик ругаться не будет?

Опубликовано

ямы просто нет и гаража. не столь важно. если исключить из системы катализатор, датчик ругаться не будет?

Нет.не будет.но я думаю это не катал.скорее звенит.либо в средней части(банке).либо в последней банке.больше .там звенеть не к чему.

Опубликовано

Нет.не будет.но я думаю это не катал.скорее звенит.либо в средней части(банке).либо в последней банке.больше .там звенеть не к чему.

точняк. я не подумал. я ж с машинкой недавно играл в джипик по полю, мог и цепануть

Опубликовано

-Доктор, я феномен!

-С чего это, батенька вы себе такой диагноз поставили?

-А я когда подпрыгиваю, у меня что то звенит внизу.

-Ааа... Это, батенька не феномен, это просто мудозвон..

Опубликовано

точняк. я не подумал. я ж с машинкой недавно играл в джипик по полю, мог и цепануть

Забыл дописать..была такая шняга.лопнула гофра .та что под оплеткой  она гармошкой и звон стоял .мама не горюй.но это если она у тебя стоит.если она лопнула .будет видно по пятну сажи.

Опубликовано

На моём авто был противный высокий звон, я уж чего только не смотрел, оказалось гофра такая попалась звонкая. В интернете нашёл рецепт, замотал её стеклотканью и хомутами стянул, гибкость вроде сохранилась, а звон исчез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...