Lexxis Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нашел только одно упоминание что это катализатор. когда газ даешь на нейтралке или на сцеплении идет звон(1000-1500 в среднем) посмотрел звон откуда то снизу идет. куда копать?сорри если не нашел нужную тему. Машина FM2 2.0 1999 Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lexxis 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 посмотрел звон откуда то снизу идет. куда копать? Снизу и копай .выхлопную. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Снизу и копай .выхлопную. ямы просто нет и гаража. не столь важно. если исключить из системы катализатор, датчик ругаться не будет? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ямы просто нет и гаража. не столь важно. если исключить из системы катализатор, датчик ругаться не будет? Нет.не будет.но я думаю это не катал.скорее звенит.либо в средней части(банке).либо в последней банке.больше .там звенеть не к чему. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Нет.не будет.но я думаю это не катал.скорее звенит.либо в средней части(банке).либо в последней банке.больше .там звенеть не к чему. точняк. я не подумал. я ж с машинкой недавно играл в джипик по полю, мог и цепануть 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Резонатор смотри,а может и екран теплоотбивающий по трубе трет? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 -Доктор, я феномен! -С чего это, батенька вы себе такой диагноз поставили? -А я когда подпрыгиваю, у меня что то звенит внизу. -Ааа... Это, батенька не феномен, это просто мудозвон.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 точняк. я не подумал. я ж с машинкой недавно играл в джипик по полю, мог и цепануть Забыл дописать..была такая шняга.лопнула гофра .та что под оплеткой она гармошкой и звон стоял .мама не горюй.но это если она у тебя стоит.если она лопнула .будет видно по пятну сажи. 0 Цитата
record Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 На моём авто был противный высокий звон, я уж чего только не смотрел, оказалось гофра такая попалась звонкая. В интернете нашёл рецепт, замотал её стеклотканью и хомутами стянул, гибкость вроде сохранилась, а звон исчез. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.