badik2007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я извеняюсь если тема уже была, поиск не дал результатов. Мондео 1994 г.в. Немогу понять, в движеннии при выжитой педали сцепления никаких постаронних звуков, а вот при отпускании педали начинается шелест, по ощущениям выжимной Но на сколько я помню выжимной должен шелестеть при выжитой педали, а не наоборот Мож подшибник коленвала. ??? 0 Цитата
badik2007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Все нашол инфу, подшибник это! А если вовремя не заменить чем это черевато. Что б поменять пол машины надо разбирать 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит Но как чуток прогреется все проходет 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит Но как чуток прогреется все проходет либо выжимной либо подшипник вала 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер не не продаются ты сначала каробку сними потом понятно будет 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов Изменено 7 октября, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов может корзина сцепления просится на замену? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ой не знаю. Сцепление хорошее 0 Цитата
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ой не знаю. Сцепление хорошее могли криво поставить я почти уверен что сцепа, но это так, чисто по логике 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали? гидро? трос? да просто выжимной свестит не праься 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу... ты вроде до этого спрашивал, и опять по новой что ты хочеш добиться, по нормальному менять нужно ездий так, до замены сцепы бывает что выжимной разваливается 0 Цитата
sashoker Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном? мож диск сцепления 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/ Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/ Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно... Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить. 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить. Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Baron51 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно. да снять можно что угодно потом в парыве ревности сломать что либо, тут другого не дано либо через низ либо двигло с коробкой, а другие манипуляции страдания с ремонтом 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно.... 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно.... уверен? гидро выжимной не хило стоит корзина и диск и сальник кв задний думаю по сегоднешним ценам по минималке думаю в 10 влезеш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.