badik2007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я извеняюсь если тема уже была, поиск не дал результатов. Мондео 1994 г.в. Немогу понять, в движеннии при выжитой педали сцепления никаких постаронних звуков, а вот при отпускании педали начинается шелест, по ощущениям выжимной Но на сколько я помню выжимной должен шелестеть при выжитой педали, а не наоборот Мож подшибник коленвала. ???
badik2007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Все нашол инфу, подшибник это! А если вовремя не заменить чем это черевато. Что б поменять пол машины надо разбирать
StAaSoN Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит Но как чуток прогреется все проходет
visla Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит Но как чуток прогреется все проходет либо выжимной либо подшипник вала
StAaSoN Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер
visla Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер не не продаются ты сначала каробку сними потом понятно будет
Amalfi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов Изменено 7 октября, 2015 пользователем Amalfi
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов может корзина сцепления просится на замену?
shihandos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ой не знаю. Сцепление хорошее могли криво поставить я почти уверен что сцепа, но это так, чисто по логике
volkenturbo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали?
visla Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали? гидро? трос? да просто выжимной свестит не праься
volkenturbo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу...
visla Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу... ты вроде до этого спрашивал, и опять по новой что ты хочеш добиться, по нормальному менять нужно ездий так, до замены сцепы бывает что выжимной разваливается
sashoker Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном?
visla Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном? мож диск сцепления
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/ Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно...
Проезжий Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/ Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно... Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить. Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Baron51
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно. да снять можно что угодно потом в парыве ревности сломать что либо, тут другого не дано либо через низ либо двигло с коробкой, а другие манипуляции страдания с ремонтом
Baron51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно....
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно.... уверен? гидро выжимной не хило стоит корзина и диск и сальник кв задний думаю по сегоднешним ценам по минималке думаю в 10 влезеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти