Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извеняюсь если тема уже была, поиск не дал результатов. Мондео 1994 г.в. Немогу понять, в движеннии при выжитой педали сцепления никаких постаронних звуков, а вот при отпускании педали начинается шелест, по ощущениям выжимной Но на сколько я помню выжимной должен шелестеть при выжитой педали, а не наоборот Мож подшибник коленвала. ???

Опубликовано

Все нашол инфу, подшибник это! А если вовремя не заменить чем это черевато. Что б поменять пол машины надо разбирать :)

Опубликовано

У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит

Но как чуток прогреется все проходет

Опубликовано

У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит

Но как чуток прогреется все проходет

либо выжимной либо подшипник вала

Опубликовано

А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер

не не продаются

ты сначала каробку сними потом понятно будет

Опубликовано (изменено)

Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов

Изменено пользователем Amalfi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов

может корзина сцепления просится на замену?

Опубликовано

ой не знаю.  Сцепление хорошее

могли криво поставить

я почти уверен что сцепа, но это так, чисто по логике  :)

Опубликовано

У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали?

Опубликовано

У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали?

гидро? трос?

да просто выжимной  свестит не праься

Опубликовано

Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу...

ты вроде до этого спрашивал,  и опять по новой что ты хочеш добиться,  по нормальному менять нужно ездий так, до замены сцепы бывает что выжимной разваливается

Опубликовано

У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном?

Опубликовано

У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном?

мож диск сцепления

Опубликовано

Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/

Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно...

Опубликовано

Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/

Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно...

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.

Опубликовано (изменено)

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.

Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно.

Изменено пользователем Baron51
Опубликовано

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно.

да снять можно что угодно потом  в  парыве ревности сломать что либо,  тут  другого не дано либо через низ  либо  двигло с коробкой, а другие манипуляции страдания  с ремонтом

Опубликовано

Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно....

Опубликовано

Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно....

уверен?

гидро выжимной  не хило стоит

корзина и диск

и сальник кв задний

думаю по сегоднешним ценам по минималке  думаю  в 10 влезеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...