Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извеняюсь если тема уже была, поиск не дал результатов. Мондео 1994 г.в. Немогу понять, в движеннии при выжитой педали сцепления никаких постаронних звуков, а вот при отпускании педали начинается шелест, по ощущениям выжимной Но на сколько я помню выжимной должен шелестеть при выжитой педали, а не наоборот Мож подшибник коленвала. ???

Опубликовано

Все нашол инфу, подшибник это! А если вовремя не заменить чем это черевато. Что б поменять пол машины надо разбирать :)

Опубликовано

У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит

Но как чуток прогреется все проходет

Опубликовано

У меня тоже шелестит на холодную сцепление выжемаю проходит

Но как чуток прогреется все проходет

либо выжимной либо подшипник вала

Опубликовано

А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер

Опубликовано

А эти подшипники продаются ктонебуть знает номер

не не продаются

ты сначала каробку сними потом понятно будет

Опубликовано (изменено)

Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов

Изменено пользователем Amalfi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить. На холостых вибрация лёгкая. Выжимаю сцепление, вибрация пропадает. В движении её нет на нейтралке. Также пропадает если прибавить 50 оборотов

может корзина сцепления просится на замену?

Опубликовано

ой не знаю.  Сцепление хорошее

Опубликовано

ой не знаю.  Сцепление хорошее

могли криво поставить

я почти уверен что сцепа, но это так, чисто по логике  :)

Опубликовано

У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали?

Опубликовано

У меня,если ногой педаль сцепления приподнять-гул выжимного уменьшается,а если отпустить(тоесть педаль свободно висит)-появляется лёгкий гул.Что это,нужна регулировка хода педали?

гидро? трос?

да просто выжимной  свестит не праься

Опубликовано

Трос.А вообще выжимной свистит-5-й год так езжу...

ты вроде до этого спрашивал,  и опять по новой что ты хочеш добиться,  по нормальному менять нужно ездий так, до замены сцепы бывает что выжимной разваливается

Опубликовано

У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном?

Опубликовано

У меня когда чересчур плавно трогаешься, слышен неравномерный жестяной шелест именно в момент "схватывания" сцепления, а когда трогаюсь"быстроноплавно", то никаких посторонних шумов. А еще заметил, что на холодную передачи туговато включаются, особенно вторая. Кто что знает о подобном?

мож диск сцепления

Опубликовано

Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/

Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно...

Опубликовано

Народ, подскажите... у меня стоит такой вот выжимной http://SSMaker.ru/417c00ed/

Но что то номера на екзисте нет у него. Дело в том, что потек он совсем. Менять надо однозначно...

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.

Опубликовано (изменено)

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.

Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно.

Изменено пользователем Baron51
Опубликовано

Советую тебе заменить сразу сальник КВ.сцепление ну и разумееться выжимной.чтобы в пределах 60- 100тыс пробега .туда не заглядывать.так как на монях сцепа слабовата по пробегу вот тебе темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/130118/ бери как написано в пост №7.дороговато .но на эти детали не скупись.коробку снимать .это не колесо заменить.Да я так и собирался. Я года четыре назад снимал двигло)))) Немцы пишут, что через верх не снять))) Мы сняли. Единственное, что брат неаккуратно помог и сломал один лепесток на корзинке. Так, что там замена корячится давно.

да снять можно что угодно потом  в  парыве ревности сломать что либо,  тут  другого не дано либо через низ  либо  двигло с коробкой, а другие манипуляции страдания  с ремонтом

Опубликовано

Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно....

Опубликовано

Ну я так прикинул..... на десяточку попал однозначно....

уверен?

гидро выжимной  не хило стоит

корзина и диск

и сальник кв задний

думаю по сегоднешним ценам по минималке  думаю  в 10 влезеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...