vint089 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Начну с вопроса: что брать? (чего нет в списке) Что планирую: 1) салон электро 8 направлений + вентиляция + попогрей задних ( к задним кнопки есть) 2) проводка рестайл но нет рестайловых кнопок передних сидений (их уже продали) Что есть: 1) салон без попогрея и только лифт сиденья водителя. (дорестайл) (проводки попогрея штатно нет) 2) есть кнопки попогрея дорестайл (куплены ранее) Можно ли внедрить и подключить советуясь по проводке с уважаемыми одноклубнями? какой порядок действий? Как в дорестайле была реализована вентиляция сидений? Какие кнопки, провода, датчики, реле, фишки взять если необходимо? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем vint089
alex1975 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 напиши Антону http://mondeoclub.ru/forum/user/42416/в личку,он себе ставил попогрей от рестайла
alex1975 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну и вообще-то вентиляции сидений в дорестайле не было и в помине
vint089 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо. Но попробовать то стоит))
Evgkomok Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @vint089, а почему бы не почитать тему Кожанный салон или воплощение мечты ???? Колючка ( Николай) проделывал подобное
vint089 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 @vint089, а почему бы не почитать тему Кожанный салон или воплощение мечты ???? Колючка ( Николай) проделывал подобное Я всё перечитал что нашёл. Фишки проводки под сиденьями я переберу благодаря схемам. Но нигде не говорится как подключать кнопки попогрея и вентиляции.... у меня совсем на них проводки в оригинале нет. Придётся добавлять из проводки от рестайловой машины как-то. Эти схемы очень нужны......
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 наиболее подробные цветные схемы должны быть в Хайнсе (в красном, а не зеленом). буду дома пороюсь, если есть отсканирую.
vint089 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 наиболее подробные цветные схемы должны быть в Хайнсе (в красном, а не зеленом). буду дома пороюсь, если есть отсканирую. Заранее благодарю.
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 здесь еще поройся http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти