Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вылетает на холодную антифриз с открытой крышкой расширительного бочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче все очень просто . Машина ford mondeo 2 97 года .... Открываем расширительный бочек наливаем туда воды заводим машину и вода начинает моментально подниматься и вылетает фонтаном через горловину . Собственно вот и весь вопрос зарание спасибо .

Изменено пользователем dmitruk88

Опубликовано

Короче все очень просто . Машина ford mondeo 2 97 года .... Открываем расширительный бочек наливаем туда воды заводим машину и вода начинает моментально подниматься и вылетает фонтаном через горловину . Собственно вот и весь вопрос зарание спасибо .

большая погрешность с пробоем прокладки, читай темы ниже чем дубли лепить

Опубликовано (изменено)

Какой прокладки уважаемый

гбц

расход ож какой?  газами , пузырьки из бачка.  в масле нету   ож, из глушака не пахнет  ож?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Но вода не уходит как она пробита получается вы же знаете прокладка пробита в мамле имульсия прокладка прогорела а тут очень странные симптомы как быть мне подскажите оч прошу

Опубликовано

Но вода не уходит как она пробита получается вы же знаете прокладка пробита в мамле имульсия прокладка прогорела а тут очень странные симптомы как быть мне подскажите оч прошу

2 варианта

пробоя прокладки либо в масло

либо в камеру сгорания

а так  смотреть нужно

Опубликовано

ты написал заливаеш воды

http://mondeoclub.ru/forum/topic/136902/

Опубликовано

Она просто кипит все время и все а если кружку на холодную даже открываешь прям фантан оттуда

охренеть объяснение

Опубликовано (изменено)

на горячую,  откручивать там давление, на холодную  давит плохо

если  греется допустим  матор перегревается забита система. воздушная пробка, термостат  запал ,  прокладка допустим, проверка  работы помпы  допустим

ну а также  крышка  расширителя  если давление не стравливает. но эт ест  смотреть все нужно если на холодную выдавливает это уже о чем то говорит?!

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Свечи сухие блин есть кто нибудь из Москвы наберите мне с телефона не очень удобно .

89055060349

смешной ты,

и что  что сухие  они и будудт сухие если ввсе  в глушак уходит, тем более ты должен званить тут  таких обязанных тебе нету

Опубликовано

Ладно спасибо ...

я тебе дал тему  выше читай, там ссылка, как проверить прокладку гбц  презиком  видиос на ютубе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...