gruigor Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я-то вообще меж двух огней - мне и с вами хорошо и с ними. А если и с вами и с ними, так хорошо, боюсь не поплохело бы-)))и это, слишком хорошо тоже не хорошо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @Koljamba, во сколько собираешся выдвигаться ? Теоретически в 13-00. Хоть по КАДу, хоть по городу - к 14-00 примерно и будЕМ! Ну, 14-30. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Пора как-то определяться с количеством стейковпо 1 штуке на человека + 3 штуки. Количество людей смотри в первом посте. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 и это, слишком хорошо тоже не хорошо С другой стороны.... А вдруг? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 по 1 штуке на человека + 3 штуки. Количество людей смотри в первом посте. Если не стейки а рыбеха(разделаю на стейки, отступать некуда) Сколько в граммах вешать на человека? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 как-нибудь порежь - не ошибёшся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 как-нибудь порежь - не ошибёшся Да порезать - не беда. Сколько порезать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 стейк грамм 200-250. Вот и считай. Надо в итоге 3кг рыбы. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @gruigor, Как-то был у нас шеф-повар в клубе, вот это класс. Прикинет, сделает - вуаля - и не ужрались вхлам мясом, и не осталось ничего и пр. Тютелька в тютельку. Только пакеты с мусором, причем, пакетов тоже точно рассчитано. Вот я всегда удивлялся. Класс, чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 стейк грамм 200-250. Вот и считай. Надо в итоге 3кг рыбы. ОК. 3 кг. Сегодня беседовал с "живой рыбой" - форелины по 1,5 кг(минимум). Т.е от 1,5. Потрошеные, но с головой. Цена - хз, но недорого сольют. Если стейков не будет(ну, нет и ппц, приходите вчера), то вариант зажарить целиком рыбину в 1,5 кг, фаршированную дробленой петрушкой с чесноком и лимоном? Еще и в бекон обернуть, для куражу. Одной рыбины хватит? Можно всзять и 2+кг, но прожарить сложнее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 рыба на тебе. Какую привезёшь, ту и жарить будешь я про рыбу и мангал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 рыба на тебе. Какую привезёшь, ту и жарить будешь БудеМ Я к тому, что надо ли 2 рыбины по 1,5, если не будет стейков на 3 кг? Рыбину в 2 кг вообще реально прожарить целиком? Я не жарил просто. Ну, рыбу, в смысле. Ну, ты понял, короче 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 вот реально смысла нет жарить целиком рыбу. Потом всё-равно резать на куски. Так проще сразу убрать голову и нарезать на стейки. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Шем. Можно я не буду брить бороду? Я С бородой, так с бородой... Давай я наполовину буду чушком Может попробуешь не быть? Или это невыполнимая задача? Вы определитесь с гостями из другого клуба. Давай я тебе расскажу. Все уже определились, но если ты не уловил с первого раза Едут те участники Мондео клуба, которые друг друга уже хоть немного, но знают и пили вместе. А мне если честно - уже вообще параллельно... особенно с такой активностью клубней. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Разговоры только о еде..... Раньше думали брать ли ещё ящик водки, что б хватило и не посылать кто нить к зандеру в машинк, а сейчас обсуждаем еду.... Повзрослели?...))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Повзрослели?...))) Поумнели... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 вот реально смысла нет жарить целиком рыбу. Смысла вообще нет. Потом всё-равно резать на куски. Так проще сразу убрать голову и нарезать на стейки. Ну, чисто в теории - с головой будет вкуснее, как и мясо на кости и пр. Причем, даже жабры выдирать не обязательно. То, что жабры горчат - миф. Не горчат они, это просто типа дурной тон, готовить рыбу с жабрами, не знаю как объяснить... Ну, как заваленный горизонт на фото, типа того. На практике - разницу заметить сложно, надо быть дегустатором. А уж под вотку и пиво - вообще невозможно, ибо рецепторы "отбиты" этанолом... Я не слишком сложно? С бородой, так с бородой... Я знал, что разрешишь, спросил для приличия Может попробуешь не быть? Или это невыполнимая задача? Да с бородой-то просто, а вот с зубами - и денег постоянно нет, и стоматологов боюсь с детства. Сдамся как-нибудь, но не в этом году. И не в следующем, скорее всего. Тут даже не ТО-2, тут - капиталка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сдамся как-нибудь, но не в этом году. И не в следующем, скорее всего. Хотя... чо это я себе отмерил-то? До утра бы дожить, чахоточному 0 Цитата
gruigor Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нефик с фордовки съезжать, отмерил он 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нефик с фордовки съезжать, отмерил он Да я и не съезжаю. Каждому утру надо радоваться, как будто оно последнее. А также дню, вечеру, ночи... Короче - надо радоваться, не смотря ни на что... и всегда Ну, и как говорила Му-му: Жизнь нужно прожить так, чтобы в лодку не посадили и не повезли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ну, чисто в теории - с головой будет вкуснее, как и мясо на кости и пр. и тут вступает в силу следующая фраза: На практике - разницу заметить сложно, надо быть дегустатором. А уж под вотку и пиво - вообще невозможно, ибо рецепторы "отбиты" этанолом. а вот то, что резать красиво будет сложней жареную ,чем сырую это точно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а вот то, что резать красиво будет сложней жареную ,чем сырую это точно. А накой нам красиво? Эстет, штоле, комнатный? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А накой нам красиво? Эстет, штоле, комнатный? потому что мы всегда красиво отдыхаем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 потому что мы всегда красиво отдыхаем Мы дальше будем играть словами? Рыба, жареная целиком - красиво, но... Ну, и так далее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 а я не знаю... это ты хочешь поиграть. Я тебе давно сказал, что нужны стейки. И твои попытки к другому результату не приведут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.