СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 меня не будет...да? Это же как пожелать спокойной ночи. Вот спасибо Николашка, я могу теперь спокойно ложиться спать Ну вот, значит мне не судьба в любом случае. так-то мы с тобой уже пообщались. И обо всём договорились 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот, значит мне не судьба в любом случае.это почему ещё? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 На свой счет не принимай! Ключевое слова "участники Мондео клуба" - так что ждем! Регистрацию предьявлять надо? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 вот ты ещё не осознал разве, что меня вообще ничто никогда не смущает Давай, приглашай. Но только тех, о ком говорил. И давай точный расклад по количеству. Надо знать и по оплате за шатёр, и по продуктам. Доперло, наконец-то? Откуда я знаю, если вы людей уже напугали так, что и не знают, ехать ли? Мне-то те же вопрсы задают: - что брать и пр. Вот ты бы меня посылал подольше, а я к тебе бы в гости ехал - что мне брать? Кхм, неудачный пример, я бы все равно приехал Давай так, определимся, сколько едет, мне позвонят и пр. Возьми мяса чуть больше и все. Ты чо, мариновать сейчас будешь?-))) @gruigor,Тихо мне тут 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 ответ надо до пятницы. Либо для разнообразия могут что-нибудь сами своего взять. Тогда и мы поедим может вкусного. Вот ты бы меня посылал подольшеа можно сюда добавить ещё и подальше? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Еще раз - гости будут в основном семейные. Это радует... те что в парке были? или другие, в двух словах бы хоть В парке - отморозки. Их не зову, даже Юрца. То есть развлекуха обеспечена? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я так понимаю, что это ДА Утомили вы меня, люди читают и определиться не могут. Рыбы возьму побольше.Ну, и овощей, там уже определимся, таджик у меня толковый. Про деньги - не надо, разберемся. Деньги - это пыль, они не значат ничего в ... кхм, сейчас не об этом Созвон, овощи и пр. и так далее. Если Газели подведут - то приедет все, только без меня, но это - очень вряд ли, разве что 2 Газели подведут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 То есть развлекуха обеспечена? Наоборот, скучно посидим... Просто Юрец - это громкая гЕтара(и качественная), а нам, вроде как, ни к чему в данном варианте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Просто Юрец - это громкая гЕтара(и качественная)а он вороваек и лесоповал с бутыркой слабать может? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а он вороваек и лесоповал с бутыркой слабать может? Не знаю, не спрашивал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Клуб голодающих? )) Две недели уже сборы на пожрать обуждаете! )))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не знаю, не спрашивал сможет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Клуб голодающих? )) Две недели уже сборы на пожрать обуждаете! )))) а ты чо не едешь? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Если вдруг сына не выпишут с больничного и я не поеду, то готов пожертвовать в ваш узкий круг ту самую бутылочку Первача 56%, так сказать внести свой скромный вклад в общую копилку))) Только надо будет с кем-нибудь пересечься. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а ты чо не едешь? Честно говоря, лень )) Ехать куда-то в выходной… бухать опять… )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Честно говоря, лень )) Ехать куда-то в выходной… бухать опять… )) Я то вот не бухаю -так, что могу составить компанию... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я то вот не бухаю -так, что могу составить компанию... А если не бухать, зачем вообще ехать? )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я то вот не бухаю вот не утверждал бы ты так мы твою свинину под Колямбину просрочку ели? ели... Индейку обещал? Обещал. Значит и её надо так же Изменено 14 октября, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Только надо будет с кем-нибудь пересечься. Ну, ты же помнишь, откуда яблоки забирал? Вот я там почти всегда. Можно сказать, что я там живу, сцк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Только надо будет с кем-нибудь пересечься. Ну нету просрочки, нету. Намечаются пара вариантов но они в ноябре-декабре будут. И то, будут ли Сам лично пиво за деньги пью, аж самого коробит от этого, но нету ее, что же делать-то 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А если не бухать, зачем вообще ехать? )) Кушать... вот не утверждал бы ты так мы твою свинину под Колямбину просрочку ели? ели... Индейку обещал? Обещал. Значит и её надо так же А у меня без вариантов - за рулём же - самое лучше антиалкогольное средство В общем буду в душе завидовать... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @Шем, Вы определитесь с гостями из другого клуба. Вчера мне звонили и ждут ответа. Кстати, там получается, что пьющих приедет только 1 дама вообще, остальные - трезвенники, получается Меня и спрашивают - оно надо вообще? Чо людей мариновать? Вопрос не стоит, что надоне надо надо людей притащить. Вопрос - есть ли желание подмутить межклубную встречу... Чтобы и люди не приехали тупить, и мы не тупили с людьми... Я-то вообще меж двух огней - мне и с вами хорошо и с ними. А если и с вами и с ними, так хорошо, боюсь не поплохело бы-))) Строй, падлюка, обещался решить вопрос к 12-00. До сих пор тишина. Одним словом - падла Приморская 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Стопе Я невнимательный, бородатый... чудовище. Все нормуль, со Строем все решили, гостям сообщил. Если люди подорвутся - напишу, если нет - тоже напишу Пора как-то определяться с количеством стейков, овощей и пр., чего я должен подогнать. Мне хотя бы в примерном количестве килограммов-))) Стейки мне надо купить в пятницу и разморозить. Остальное, прям перед отъездом и возьму - тут далеко ходить не надо. ЗЫ. Шем. Можно я не буду брить бороду? Я понимаю, что это неприлично, но борода с усами скрывает отсутствие зуба(точнее 2-х). А то замкнутый круг: Если бритый, то беззубый, если бородатый, то вроде с зубами, но небритый Давай я наполовину буду чушком, ибо зубы до субботы мне не вставить И это... немножко в грязной одежде(самую малость) я же с работы поеду сразу. Кстати, поеду на таджик-такси - а это Порш Кайен, если все срастется Ну, порш-то полюбэ поедет, главное, чтобы со мной, а не начались приколы с Газелями 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @Koljamba, во сколько собираешся выдвигаться ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.