Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордоффка 17 октября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня не будет...
да? Это же как пожелать спокойной ночи. Вот спасибо Николашка, я могу теперь спокойно ложиться спать  :D

Ну вот, значит мне не судьба в любом случае.

так-то мы с тобой уже пообщались. И обо всём договорились  :winking:

Опубликовано

На свой счет не принимай! Ключевое слова "участники Мондео клуба" :) - так что ждем!

Регистрацию предьявлять надо? :D:lol:

Опубликовано

вот ты ещё не осознал разве, что меня вообще ничто никогда не смущает  :D  Давай, приглашай. Но только тех, о ком говорил. И давай точный расклад по количеству. Надо знать и по оплате за шатёр, и по продуктам.

Доперло, наконец-то?

Откуда я знаю, если вы людей уже напугали так, что и не знают, ехать ли?

Мне-то те же вопрсы задают: - что брать и пр.

Вот ты бы меня посылал подольше, а я к тебе бы в гости ехал - что мне брать?

Кхм, неудачный пример, я бы все равно приехал :lol:

Давай так, определимся, сколько едет, мне позвонят и пр. Возьми мяса чуть больше и все. Ты чо, мариновать сейчас будешь?-)))

@gruigor,Тихо мне тут :mad:

:lol:

Опубликовано

ответ надо до пятницы. Либо для разнообразия могут что-нибудь сами своего взять. Тогда и мы поедим может вкусного.

Вот ты бы меня посылал подольше
а можно сюда добавить ещё и подальше?  :D
Опубликовано

Еще раз - гости будут в основном семейные.

Это радует... :D

те что в парке были? или другие, в двух словах бы хоть :)

В парке - отморозки. Их не зову, даже Юрца.

То есть развлекуха обеспечена? :D

Опубликовано

Я так понимаю, что это ДА :lol:

Утомили вы меня, люди читают и определиться не могут.

Рыбы возьму побольше.Ну, и овощей, там уже определимся, таджик у меня толковый. :good:

Про деньги - не надо, разберемся.

Деньги - это пыль, они не значат ничего в ... кхм, сейчас не об этом :lol:

Созвон, овощи и пр. и так далее.

Если Газели подведут - то приедет все, только без меня, но это - очень вряд ли, разве что 2 Газели подведут :lol:

Опубликовано

То есть развлекуха обеспечена? :D

Наоборот, скучно посидим... :lol:

Просто Юрец - это громкая гЕтара(и качественная), а нам, вроде как, ни к чему в данном варианте :umnik:

Опубликовано

Просто Юрец - это громкая гЕтара(и качественная)
а он вороваек и лесоповал с бутыркой слабать может?  :D
Опубликовано

а он вороваек и лесоповал с бутыркой слабать может?  :D

Не знаю, не спрашивал :umnik:

Опубликовано

Если вдруг сына не выпишут с больничного и я не поеду, то готов пожертвовать в ваш узкий круг ту самую бутылочку Первача 56%, так сказать внести свой скромный вклад в общую копилку))) Только надо будет с кем-нибудь пересечься.

Опубликовано

Честно говоря, лень )) Ехать куда-то в выходной… бухать опять… ))

Я то вот не бухаю -так, что могу составить компанию... :D

Опубликовано (изменено)
Я то вот не бухаю

вот не утверждал бы ты так  :D мы твою свинину под Колямбину просрочку ели? ели... Индейку обещал? Обещал. Значит и её надо так же  :)

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Только надо будет с кем-нибудь пересечься.

Ну, ты же помнишь, откуда яблоки забирал? Вот я там почти всегда. Можно сказать, что я там живу, сцк :sten:

:D

Опубликовано

Только надо будет с кем-нибудь пересечься.

Ну нету просрочки, нету. Намечаются пара вариантов но они в ноябре-декабре будут. И то, будут ли :umnik:

Сам лично пиво за деньги пью, аж самого коробит от этого, но нету ее, что же делать-то :umnik:

Опубликовано

А если не бухать, зачем вообще ехать? ))

Кушать... :D

вот не утверждал бы ты так :D мы твою свинину под Колямбину просрочку ели? ели... Индейку обещал? Обещал. Значит и её надо так же :)

А у меня без вариантов - за рулём же :D - самое лучше антиалкогольное средство :D

В общем буду в душе завидовать... :D

Опубликовано

@Шем, Вы определитесь с гостями из другого клуба. Вчера мне звонили и ждут ответа. Кстати, там получается, что пьющих приедет только 1 дама вообще, остальные - трезвенники, получается :D

Меня и спрашивают - оно надо вообще?

Чо людей мариновать? :D

Вопрос не стоит, что надоне надо надо людей притащить.

Вопрос - есть ли желание подмутить межклубную встречу...

Чтобы и люди не приехали тупить, и мы не тупили с людьми...

Я-то вообще меж двух огней - мне и с вами хорошо и с ними. А если и с вами и с ними, так хорошо, боюсь не поплохело бы-)))

Строй, падлюка, обещался решить вопрос к 12-00. До сих пор тишина. Одним словом - падла Приморская :lol:

Опубликовано

Стопе :sten:

Я невнимательный, бородатый... чудовище. :lol:

Все нормуль, со Строем все решили, гостям сообщил. Если люди подорвутся - напишу, если нет - тоже напишу :lol:

Пора как-то определяться с количеством стейков, овощей и пр., чего я должен подогнать.

Мне хотя бы в примерном количестве килограммов-)))

Стейки мне надо купить в пятницу и разморозить. Остальное, прям перед отъездом и возьму - тут далеко ходить не надо.

ЗЫ. Шем. Можно я не буду брить бороду? Я понимаю, что это неприлично, но борода с усами скрывает отсутствие зуба(точнее 2-х).

А то замкнутый круг: Если бритый, то беззубый, если бородатый, то вроде с зубами, но небритый :lol:

Давай я наполовину буду чушком, ибо зубы до субботы мне не вставить :lol:

И это... немножко в грязной одежде(самую малость) я же с работы поеду сразу.

Кстати, поеду на таджик-такси - а это Порш Кайен, если все срастется :lol:

Ну, порш-то полюбэ поедет, главное, чтобы со мной, а не начались приколы с Газелями :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...