Koljamba Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да вроде ничего больше. Остальное Колямба притащит. Такси в общий счет! Что убъет дешевизну напрочь сложно то всё как у вас Да тут больше разговоров, ради прикола. Все остальное уже решено еще месяц назад, поди. Точнее - чо тут решать? делай и все. Все остальное - пыль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Таксиможем и мы привезти, а ты вперёд на метро и маршрутку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 можем и мы привезти, а ты вперёд на метро и маршрутку Можем и так, но надо тебе приехать-))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 предлагаю перенести сбор первых заезжающих на 14 часов. Т.к. если мы соберёмся в 13, то в 14 уже точно начнём жарить еду. Максимум в 15 будем ей наслаждаться. В 16 приедет голодный Шем, а нам уже всё по... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 в четверг еду в магазины. Кто всё таки едет 17-го? 0 Цитата
nov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Серега, как туда ехать? По верхнему, по нижнему? Где сворачивать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @СтРоЙ, Так, але гараж. Надо определяться с гостями. Люди вроде подорвались(что неожиданно, но у меня все неожиданно ), но почитали тему и вроде как ты как обычно всех послал, падла приморская, северно-отмороженная Еще раз - гости будут в основном семейные. Раз уж написал. так написал. Пусть люди прочитают, а то в неведеньи каком-то все. Кстати, а там соседнего шалаша нет? Давайте с ума посходим понемногу. Займем 2 соседних и будем ходить в гости к друг другу Прикольно же - ппц А, не, или принципиально не ходить Детский сад, ей боху, а, казалось бы, взрослые люди 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Люди вроде подорвалисьте что в парке были?или другие, в двух словах бы хоть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 те что в парке были? или другие, в двух словах бы хоть В парке - отморозки. Их не зову, даже Юрца. Тут же - все приличные, как... хз, даже не знаю... Как твоя жена, когда не ругается на тебя... и не пьет, ибо за рулем... и добрая, вроде 0 Цитата
nov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @СтРоЙ, Так, але гараж. Надо определяться с гостями. Давай я тебе расскажу. Все уже определились, но если ты не уловил с первого раза Едут те участники Мондео клуба, которые друг друга уже хоть немного, но знают и пили вместе. К твоим друзьям мы относимся конечно же с уважением! Как и многим остальным, кто, находясь не с нами, даст нам возможность поесть мяса и попить в пиво в маленькой, уютной компании, где все друг друга знают. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Серега, как туда ехать? По верхнему, по нижнему? Где сворачивать? Ром, я там не был. Посмотри первый пост. Максимальная инфа там. Сам поеду с навигатором. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 К твоим друзьям мы относимся конечно же с уважением! Как и многим остальным, кто, находясь не с нами, даст нам возможность поесть мяса и попить в пиво в маленькой, уютной компании, где все друг друга знают. Да чтож вы такие Я-то про то, чтобы клубами познакомиться. Вот я о чем Заладили - друзья-друзья. Рома,я тебя 2 раза в жизни видел(Два? Вроде да ), а не забуду никогда теперь уже Ты такой небородатый, что... кхм, сейчас не об этом. Вот я - ппц как все меня знают, хотя видели и один раз поди. А почему мои клубни - инопланетяне? Издеваетесь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 @Koljamba,Видите ли, Николай... У нас не стояла задача собрать толпу. Мы как раз наоборот хотели просто спокойно отдохнуть небольшой знакомой компанией. Просто отдохнуть... Возможно даже тихо и спокойно. Давай всё же ограничимся в этот раз нашими. Вот будет фордоффка "не семьями", а просто выпить, тогда давай и будем знакомиться хотя видели и один раз подикак бы я хотел быть этим человеком, но... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Завтра будет известно приедет ли с семьёй Димас1979 (он есть тут в теме). Будем знакомиться. Так что знакомство клубов оставим на другой, более пьяный раз. 0 Цитата
nov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А почему мои клубни - инопланетяне? Издеваетесь? Я их не видел -мож и инопланетяне И ты, эта, лоб не расшиби в постах... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 И по продуктам... Смотрим первый пост. Что ещё привезти надо? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я их не видел -мож и инопланетяне И ты, эта, лоб не расшиби в постах... Ты и меня не видел до какой-то поры 0 Цитата
nov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ты и меня не видел до какой-то поры Ну дак! В зеркало смотрел? Чистый инопланетянин и есть! :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Так что знакомство клубов оставим на другой, более пьяный раз. Тебя не смущает, что часть из "другого" клуба - зарегены и здесь? Т.е. как бэ и наши и не наши? Т.е решение вопроса - зарегиться незарегившимся? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну дак! В зеркало смотрел? Чистый инопланетянин и есть! :D Обычно я грязный, ибо с работы Мне даже ББ сказал: Голову помой, Газелями пахнет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Давай я тебе расскажу. Все уже определились, но если ты не уловил с первого раза Едут те участники Мондео клуба, которые друг друга уже хоть немного, но знают и пили вместе. К твоим друзьям мы относимся конечно же с уважением! Как и многим остальным, кто, находясь не с нами, даст нам возможность поесть мяса и попить в пиво в маленькой, уютной компании, где все друг друга знают. Ну вот, значит мне не судьба в любом случае. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот, значит мне не судьба в любом случае. Рома?! Тупичок-с 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 "Натягивать" встречу не собираюсь. Я вам об одном, а вы мне про Ерему Димас вон съезжает уже, прощай первач Тут надо бы демонстративно махнуть хвостом и сказать, что я обиделся и меня не будет... Все зря... Зря... Зря вы так подумали Я, сцк, буду. 0 Цитата
nov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот, значит мне не судьба в любом случае. На свой счет не принимай! Ключевое слова "участники Мондео клуба" - так что ждем! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Тебя не смущаетвот ты ещё не осознал разве, что меня вообще ничто никогда не смущает Давай, приглашай. Но только тех, о ком говорил. И давай точный расклад по количеству. Надо знать и по оплате за шатёр, и по продуктам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.