СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 СтРоЙ, А сколько чел там могут тусить комфортно, в палатке этой?человек 30 точно. Но давай без "твоих". Все мы будем с семьями и детьми. Я не знаю кто это "твои" и поэтому рисковать не хочу. Хочется провести отдых спокойно и приятно. Если твои - это тоже семья (семьи), то это одно, если мужики-бухарики, то совсем другое.я тож могу кучу народа притащить, но не вижу смысла в этом.
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Если твои - это тоже семья (семьи), то это одно, Это одно. Бухариков не припомню. Ну, сам-то ты тот еще бухарик. А я и Игорь - без семьи(в смысле, приедем ), нам втроем не приезжать? Хоть это и странно, но я знаю кого приглашать и куда В смысле, я не приглашаю, а оказывается, люди как гость читают эту тему и интересуются. О как То, что эти люди знакомы со мной - совпадение. Серьезно, я сам не ожидал Бухарики форумы не читают, они - бухают Если и поедут, то "Северные", а они... семьи... - ну пару чел как я и Игорь, да пару семей.... И то, еще раз - "Если", просто меня попросили уточнить, организатор ты наш, комнатный
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @СтРоЙ, В догонку, если и будет две семьи, то они с детьми. Детей по 2-е на семью, правда, мелкие совсем. Мелкие - это не запрет хоть?
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Так что, с коптильней не заморачиваться?
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Так что, с коптильней не заморачиваться? Будет коптильня - заморочимся с рыбой. Ты определись, а то будет рыба, а не будет тебя и коптильни. Рыба сгниет... А рыбу нельзя так опускать
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Будет коптильня - заморочимся с рыбой. Ты определись, а то будет рыба, а не будет тебя и коптильни. Рыба сгниет... А рыбу нельзя так опускать Понял. В эти выходные отвечу. С такой бомбой можно приехать, если что?
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С такой бомбой можно приехать, если что? Вообще-то я не пью крепкое, но тут аж.... ЗЫ. Родственника вздрючу, падлу такую он не говорил о таком шедевре, а у меня в коллекции нет до сих пор такой ЗЫ2. Ты меньше строчи, ты - будь
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вообще-то я не пью крепкое, но тут аж.... ЗЫ. Родственника вздрючу, падлу такую он не говорил о таком шедевре, а у меня в коллекции нет до сих пор такой ЗЫ2. Ты меньше строчи, ты - будь Такая только летом появилась. Раньше не было. Да и то, только в одном магазине в Бобруйске нашёл, в Короне.
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Такая только летом появилась. Раньше не было. Да и то, только в одном магазине в Бобруйске нашёл, в Короне. Сам-то юзал? Могет она жОсткая? А Строй не любит жОсткую
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Димас1979, Лучше бы ты мне ее привез, малек, для коллекции, чем Коронет. Коронета я тебе поддон сам отгружу Кхм, это не требование, это намек. Я бар себе на пенсию собираю Пробовать-то сейчас некогда, а вот выйду на пенсию - и....
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Сам-то юзал? Могет она жОсткая? А Строй не любит жОсткую зато ты точно любишь пожОстче Лучше бы ты мне ее привеза не охренела ли твоя бородёнка плешивая?
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 зато ты точно любишь пожОстче Бывает, но жена против. почему-то. Поэтому - классически, в темноте, и сверху... Кхм, мне кажется я спалился чутка
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Koljamba, мы со Строем уже поговорили. Он предпочитает виски или водку. А пьётся она очень мягко.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Чем Вы хуже меня, Александер? Потому что я не Колямба...)))
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Koljamba, мы со Строем уже поговорили. Он предпочитает виски или водку. А пьётся она очень мягко. Как я понимаю, говорили вы о вотке, ибо виски - никак не она Потому что я не Колямба...))) Если бы я не знал, что Вы врач, Александр, я бы Вам выписал нобелевку по логике. Но, учитывая отягчающие(врач же, йолки, дохтур)... Ну., не знаю... Похороните меня за плинтусом.(Как хошь, так и понимай)
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Как я понимаю, говорили вы о вотке, ибо виски - никак не она Говорили мы как раз в общем на тему алкоголя. А про мягкость вышеупомянутой воТки я написал именно Вам, Николай Валентинович, яблочный магнат Вы наш , ибо именно Вы меня спрашивали про жОсткость данного продукта.
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 съела, шнауцеровская твоя морда?
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Димас1979,@СтРоЙ, Ой, да чо я с лимитой беседую? Пойду, посмотрю Позднера, ради прикола
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Димас1979,@СтРоЙ, Ой, да чо я с лимитой беседую? Пойду, посмотрю Позднера, ради прикола И Дом2
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 И Дом2 Как вариант, меня прикалывает смотреть недалеких
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 @Димас1979,@СтРоЙ, Ой, да чо я с лимитой беседую? Пойду, посмотрю Позднера, ради прикола слыш, Дворовая собака, Малахова с его огурцами смотри
Koljamba Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 слыш, Дворовая собака, Малахова с его огурцами смотри А у Малахова огурцы? Надо глянуть, ради общего развития
Димас1979 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Про огурцы вот тут доктор Попов познавательно рассказывает. ogemorroe.com/lechenie/narodnoe/doktor-popov/
Driada Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Товарищи непьющие и те, кто за рулем (как правило, это одни и те же лица), есть предложение взять с собой чайник (электричество в беседке есть) и попить горячего чая или кофе, пока все остальные будут радоваться жизни. Надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти