Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ёоооо... ты пробовал ноги куриные на шампура одевать? Решетка наше всйо Хотя, ради прикола, можно и на шампур что ты их не промаринуешь в пастообразном маринаде... Надрезы на коже решают По делу. Стейков сейчас нет, но до 17-го полюбе будут, стоят 450 за кг, продадут хоть одну штуку. Пошел узнавать про свежую рыбеху(живую) и коптильню 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Пошел узнавать про свежую рыбеху(живую)только не речную. Воняет тиной и очень костлявая. Кефаль супер. Даже судак простой обалдеть. стоят 450 за кгхорошая цена 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Решетка наше всйо Хотя, ради прикола, можно и на шампур Дома на кухне? На решётке? Даже для меня крутовато, хоть и коптим всё дома... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Коптильня есть у меня. Если поеду, то могу привезти. Но пока 50/50. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Коптильня есть у меня. Если поеду, то могу привезти. Но пока 50/50. т.е. ты на машине? А как же самогонки бульбашской? Когда будешь знать? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 т.е. ты на машине? А как же самогонки бульбашской? Когда будешь знать?Тут я вижу 2 варианта. 1). Повезёт жена. 2). Падать на хвост к кому-то. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Первый вариант лучше Тем более с кем ей пообщаться - точно будут... в общем девчонки скучать не будут - и это факт! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 @Димас1979,приезжай с женой. Там все с жёнами. Вот только Колямба... ну может он кошку захватит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Димас1979,приезжай с женой. Там все с водителями. Вот только Колямба... ну может он кошку захватит 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Форель жирнее семги и по стоимости тоже )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Форель жирнее семгида ладно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) хорошая цена Вести с полей. Кета, тушка, без головы, потрошеная, свежемороженная - 298рэ/кг. О как Ну, давайте, затролльте кету Из тушки сделать стейки.... ну, пару минут, поди А, да. Тушки 2+(т.е. от 2-х кг) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 не, кета сухая. Давай готовые стейки сёмгофорели. И узнай про Ледяную 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 не, кета сухая Ну, хозяин-барин. Про ледяную - узнаю, но вряд ли. Кстати, в совеЦкой кулинарии Ледяная считалась отстоем, наравне с минтаем и путасцу Кстати 2 - про коптильни можно смело забыть, они из нержавейки, типа элитные. Босяцких вариантов нет, со слов черноголового купца Ну, разве что, местный завхоз напрягет сварщика и сделает бесплатно, но на это особо не рассчитываем. Кстати 3 - про живую-то рыбеху узнавать? Ее же кто-то разделать-почистить еще должен... А мне чот влом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Про ледяную - узнаю, но вряд ли. Кстати, в совеЦкой кулинарии Ледяная считалась отстоем, наравне с минтаем и путасцузнаю, что вряд ли. Она раньше продавалась на каждом углу, была дешёвой и ловилась в Мурманске, в смысле в море. А теперь её возят из Чили и Перу. И стоит по 900р за кг мороженой рыбы (не чищенной и с головой). Но она вкусная и всегда мне нравилась. про коптильни можно смело забытьзабыли. про живую-то рыбеху узнавать? Ее же кто-то разделать-почистить еще должен... мне тоже влом, а если не будет коптильни, то и смысла в свежаке особенно нет. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хоть спецом к вам ехать Нуна, похавать....))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 то и смысла в свежаке особенно нет. Смысла вообще нет, как и толка. Для жарки - да, разницы нет. Поэтому и давлю на замороженную(накой переплачивать за то, что не поймешь?) Хоть спецом к вам ехать Нуна, похавать....))) Помнишь, я рассказывал, как на такси ездил в Большой Двор... туда и обратно, чисто бухнуть вечерком... Чем Вы хуже меня, Александер? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Чем Вы хуже меня, Александер? правильно, хуже тебя некуда 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 правильно, хуже тебя некуда Т.е. ББ должен приехать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Форель жирнее семги и по стоимости тоже )) Вот ты мне порассказывай про стоимость, порассказывай Сегодня был в дружественном магазине, там есть сердобольная продавщица, по старой памяти мне, мол - Николай Валентинович, тут есть у нас конфеты, знакомый отдает по закупочной цене, берите, шибко шикарные... Я аж в стопоре стою и пытаюсь догнать, что такое "закупочная цена"? Тут все по другому, я с оптом общаюсь и могу почти все купить по закупочной цене опта (ну, если не наглеть и фурами не скупать, дураков нет). А на опте приколов - масса, так шта и форель дешевле окуня могет быть и пр. и пр. Ну, и так далее - конфискаты и прочая просрочка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @СтРоЙ, Слушай, а если и моя братва подтянется, то с них тоже по 450 рэ с человека? Или фиксированные 5000 - и пофиг сколько народу? Чтобы ты не вересчал раньше времени и не заставлял меня нервничать, сразу прошу уделить внимание на: "Если подтянется" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Т.е. ББ должен приехать? не приедет. Приедет попозже. В ноябре. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 450 рэ с человекаименно так. Хоть 11 человек (за что уже уплачено 5000), хоть 30, хоть 50. С человека 450 рублей. Там на месте администратор и ему надо будет платить. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @СтРоЙ, А сколько чел там могут тусить комфортно, в палатке этой? Ну, трезвые, разумеется Пьяным-то и 30-ти человекам прикольно в мондео потусить будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.