Пуговка Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем оплатил.А вдруг я не поеду.Надо оплачивать по приезду. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 нельзя по приезду. Там условия бронировпния с предоплатой. Иначе никак. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем оплатил.А вдруг я не поеду. Но мы тебя ждём - по этому я надеюсь, всё же приедешь 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ребята но я тоже не знаю, учитывая что суббота........как и говорила, мы под вопросом 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вот именно Лена . Мы записывались предварительно и точно не подтверждали что будем.Я пока не отказываюсь, но мне уже не нравится сложившаяся ситуация, что на меня рассчитывают и в списки уже точно внесли. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Любимые девушки, спокойно... Не каких претензий в случае отказа не будет, но разумеется лично я надеюсь - что все увидимся и покушаем шашлычка... к сожалению встречаться стали редко, а вроде ни кто ни кого не обижал... такими темпами скоро вообще забудем, как выглядим Одно дело если бы мы выезжали в поле, другое дело аренда - что беседок, что домов - всё бронируется за ранее и оплачивается тоже за ранее... Все выездные Фордовки делались всегда по одному сценарию. 0 Цитата
manser Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 к сожалению,в субботу не сможем(( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 люди, а вы как насчёт переноса на 1 неделю? На 17 октября. Просто спрашиваю Ну и может ещё кто осилит дорогу до Зелика 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 @СтРоЙ, может в первый пост добавить голосовалку? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 7. Колямба Я не сказал ДА Точнее, Газели не обещали не ломаться Насчет еды... по прежнему настаиваю на рыбехе, варианты: 1. Семга(или форель, что дешевле будет, разницы не понимаю) - охлажденное филе(именно охлажленное) - порядка 650 рэ за кг, цены меняются, но незначительно, причем как и в +, так и в -. Филе от 2 кг, меньше не бывает. 2. Стейки ее же, но замороженные(могу разморозить) около 500 рэ за кг, но надо уточнять, может и 400. Количество - любое, они поменьше в фасовке, но опять же надо уточнять, какие именно варианты именно сегодня-вчера. Могут быть и по 0,5 кг, а могут быть и по 2 кг, опять же. Это 1-н поставщик, есть у него куча вариантов замороженных рыб, но не впечатляют. 2-й поставщик подгоняет только замроженную, но эксклюзив, муксун и кижуч. Первый по 590 рэ за кг, второй по 490(вроде). Рыбехи эти крайне полезные, типа, и прикольные, собстно. Тушки по 1-1.5 кг, после разморозки и потрошения, в районе 1 кг получится, чуть меньше. Филеить их не вижу прикола, они на кости вкуснее, можно и целиком прям пожарить. 3-й пставщик - у него только охлажденка, а то и живая - чего только нет, и карпы, и лещи и хз что Цены не скажу, но они оптовые будут, поэтому дешевле явно не найти, если только самим наловить Все зависит от предпочтения публики, могет кто-то карпа возжелает ... Это все, что касается рыбы. Овощи и прочие фрукты - любые и в любых количествах, от 1-го кг, но по оптовой цене. Из солений традиционно возьму квашеную капусту и огурцы соленые. По 1-й банке(1 кг, вроде), если надо больше - прихвачу, там любые соления, даже не перечислить все... Качество - отменное, цены - смешные(в смысле - оптовые) Ну, пиво - понятно На мясо толкового выхода нет. Есть где купить, качество неплохое, но ценник - не оптовый, т.е. не удивлю Кура - ну, я не знаю.. хотя можно было бы блеснуть курой на подушке из квашеной капусты - мороки вообще ноль, дешево и вкусно. Ну, разумеется, можно взять любой колбасы иль мяса, типа карбонатов-шинок-грудинок, дешево, но кусманами целыми, резать самим придется. Накой они на природе - хз, но, если надо... Вода - питьевая, она же рукомойная - прихвачу, литров 20-ть... Это типа набросок, потому как - Я не сказал Да, точнее, Газели не подтвердили мое Да 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Семга(или форель, что дешевле будет, разницы не понимаю) - охлажденное филе(именно охлажленное) - порядка 650 рэ за кг, цены меняются, но незначительно, причем как и в +, так и в -. Филе от 2 кг, меньше не бывает. Не ну, гад, нуачо. Колямба , конечно. ))) Ты у него в след раз спроси: семга и форель у него "дикие" или из садков ))) Слюнки текут. Где б такого в Мск найти ... ЗЫ. Серега, Леха, сорри за флуд в орг теме, но... не цените Вы свое счастье ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не ну, гад, нуачо. Колямба , конечно. ))) Ты у него в след раз спроси: семга и форель у него "дикие" или из садков ))) Слюнки текут. Где б такого в Мск найти ... Да дикие такие и не бывают, поди, разумеется садковые... (и норвежские, кстати, только ни-ни никому) Я беру иногда, но 2 кг это слишком много. Соленую(слабой соли) - как-то не прикалывает вообще. Пожарить -да, покоптить - да, но она же нажористая, жирная... А сожрать надо разом, ибо замораживать охлажденку - никакого прикола не вижу, проще замороженную в стейках купить, но дешевле. Да и рыба для меня - раз покушал от души, на неделю "отпустило", как минимум, а то и 2. Уху варить из филе семги - это издевательство над продуктом..., на мой взгляд. Так шта мой выбор на выходные(если они бывают) - Кижуч.(Это покруче семги, как говорят, он дикий, все дела...) Отфилеил его, Голову, хребет и хвост - на бульон, Филе - как карта ляжет, частично на пожарить, частично закоптить, или то или другое, там тушка-то в общем 1-1,2 кг. Минус голова с хребтом - вполне А вот когда 2+ кг только филе, и малосольное не прикалывает - ну хз... Два дня кушать жареную рыбу, даже если она прикольная - это не по мне Кстати, товарисчи - можно и закоптить, вообще дело нехитрое, а результат....э-э-х 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 счастьеты сейчас про Колямбу? Точно? Как можно ценить чудовище? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Коль, напишу сегодня тебе тут ответ чуть позже. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Коль, напишу сегодня тебе тут ответ чуть позже. Да не горит, обдумай тщательнее, 18-го ответ как раз и родишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 по Колямбе (моё мнение): 1. Пожарить на решётке стейки форели (сёмга слишком жирная) очень неплохо. Если один стейк весит грамм 300, то даже если в упаковке 2кг, то это всего кусков 6 будет. Вполне нормально. 2. Муксун и Кижуч и прочий эксклюзив... Я думаю, что тут не надо. Такое надо делать основательно и имея кучу времени. Поэтому такие вещи имеет смысл брать, когда выезжаешь не на 1 день. 3. Рыбы типа леща, карпа и т.д. мне не очень нравятся. Уж слишком костлявые для еды в походных условиях. 4. Овощи. Надо помидорки, перец и огурцы. Всего по 1кг, а помидор и перца по 2. Мне нравится помидоры и перец жареные на мангале. 5. Фрукты... позже обсудим. 6. Соленья очень неплохо. Но не надо много. 7. Карбонад, шинка и прочие грудинки. Можно в общей массе 1кг. Чисто для штучного закусона. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 по поводу коптить... это просто и легко и вкусно. Но... кто потащит коптильню? У меня нет. Покупать и выбросить жалко. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Коль, а у твоих там нет такой рыбы как "Ледяная"? И ещё... Ты завтра как по занятости? Если подъеду, чтобы посмотреть что там у тебя есть. Но только надо, чтобы ты хоть полчаса уделил своего времени. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 1. Пожарить на решётке стейки форели (сёмга слишком жирная) очень неплохо. Если один стейк весит грамм 300, то даже если в упаковке 2кг, то это всего кусков 6 будет. Вполне нормально. Я тоже смотрю в эту сторону. Но по мне - что семга, что форель одинаковые(не вообще, а именно у них ) Они же "домашние", а не дикие, "рыбник" мне как-то объяснял, что у кого-то из них только мясо отличается визуально - т.е. у кого-то явно крупнее "полосы"(не знаю как объяснить ), а у кого-то поменьше... Короче, я забил и покупаю что в момент покупки дешевле(или есть в наличии). Разницы не заметил. То бишь, это оптимальный вариант - дешевле, ибо замороженные, а не охлажденка. Ну, разморозить надо, мясо будет несколько "рыхлым"(замороженая жешь) - дак под вотку то какая разница? Филе охлажденное - оно, конечно зачОтнее, красивее и пр. но накой платить больше? Это "ресторанный вариант". То бишь, чтобы и вид был, и не рыхлое при жарке, и пр. Эти две позиции - у одного чувака, он работает не пойми как, могет и до 19-00 торчать, а могет и в 16-00 свалить. Кижуч, муксун и соленья - у другого чувака, он стабильно до 18-00. Я не в курсе, могет у него и еще какие рыбины прикольные есть, я как-то и не спрашивал. У него же - готовая, конченая в широком ассортименте. Качество - отличное, я привозил дважды на фордовки именно копченую кету, штоле, точно не помню - публика оценила. Живая(или почти живая) рыбеха - у третьего чувака, но его надо ловить, он мечется постоянно, как лосось на нересте, а без него - тупняк, никто ничего не сечет и пр. Он сугубо оптовик, поэтому заморачиваться с одной рыбехой ему лень. Но, если он на месте будет, разумеется, продаст и одну. Ну, тут смотреть надо, рыбехи целиковые, разделывать надо.. Ассортимент приличный. Коль, а у твоих там нет такой рыбы как "Ледяная"? И ещё... Ты завтра как по занятости? Если подъеду, чтобы посмотреть что там у тебя есть. Но только надо, чтобы ты хоть полчаса уделил своего времени. Я хз, я не спрашивал Завтра... ну, не раньше 15-00, но предварительно звони все равно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У него же - готовая, конченая в широком ассортименте. Надо же так ошибиться Прошу читать - копченая 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Но... кто потащит коптильню? У меня нет. Покупать и выбросить жалко. Надо будет уточнить, сколько стоят одноразовые, как мангалы. Могет рублей 200-ти. Почему бы и да? Появились в одном месте, но там купцы черноголовые, зарядят по полной, не взирая на знакомство 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.