Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 где ты в заливе купаешся. Ну, дык. И я про него Я думаю, что не родился ещё тот человек, который это сделает. Я про троллинг. Да есть у нас тут, престарелый из Тулы, но... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 где ты в заливе купаешся. 2-го мая. Весь берег в куртках зимних сидит и мерзнет... И тут.... я начинаю плавать... ЗЫ. Поясню - я не морж ни разу, просто... вот.... так получилось 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ЗЫ. Поясню - я не морж ни разу, просто... вот.... так получилось Жениться вам надо, барин))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жениться вам надо, барин))) Уже, дважды аж 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 сорри...больше не буду здесь оффтопить Ну почему же... тема и так давно оффтопная 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это просто фотки такие или теперь все мероприятия так проходят? )))) 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Уже, дважды аж только не видал никто жинку ...я по телефону слышал, но может и не жена была вовсе... Коля, ты зимой на даче? Может поддоны привезем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 только не видал никто жинку А ведь правду товарищ говорит. И мы не видели 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А ведь правду товарищ говорит. И мы не видели Я же всегда говорил - мутный наш Колямба... вроде и грамотный - но косит под... вроде и женатый - хотя на ком и вообще... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Коля, ты зимой на даче? Может поддоны привезем? Да я непонятно где, я на работе почти живу На выходных - точно на даче, вне зависимости от времени года. А выходные у меня - 2 дня раз в 2 недели, но это по графику, а график постоянно сбивается... понятное дело, что сбивается он не в мою пользу Ты напомни, сколько надо то, у меня в Эскейп влегкую влезает 6 или 9 штук, точно не помню, давно не возил А ведь правду товарищ говорит. И мы не видели вроде и женатый - хотя на ком и вообще... Ну, ее фотка даже на форуме есть, но не скажу где А вообще - она каждый раз собирается на встречу, рьяно так, но каждый раз съезжает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это просто фотки такие или теперь все мероприятия так проходят? )))) Поверь, у этого хата Димки есть те же фотки, но где я приличный. Он как спецом подкарауливает меня и палевные ваяет Или я просто нефотогеничен...А, может быть, я просто неудачнеГ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Или я просто нефотогеничен...А, может быть, я просто неудачнеГ? Ааа, мы вгоняем Колямбу в депрессию 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 надеюсь он всё таки примет решение и избавит мир от себя 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Или я просто нефотогеничен... да есть и ничего такие... поддоны...сколько влезет - столько влезет 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 надеюсь он всё таки примет решение и избавит мир от себя А кто рыбой будет нас угощать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А кто рыбой будет нас угощать? И подбояню: А кто будет лимон жарить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 надеюсь он всё таки примет решение и избавит мир от себя Вот злой ты, Сергей Лексеивич! Как будто жена дома не кормит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Вот злой ты, Сергей Лексеивич! Как будто жена дома не кормит наоборот, это от доброты, от заботы о всём мире 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как будто жена дома не кормит Давай разовьём эту тему 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 И подбояню: А кто будет лимон жарить? постараюсь сегодня не забыть и выложить это. Мне вчера Шем сказал, что у меня оказывается есть видео ваших прений 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Давай разовьём эту тему то-то ты меня вчера в столовку так заманивал И Юра мне сегодня сказал, что ты все деньги пропил и ему ничего не принёс 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 то-то ты меня вчера в столовку так заманивал И Юра мне сегодня сказал, что ты все деньги пропил и ему ничего не принёс Как будто я дурак, что бы просто так 10-ку Юре передать я ему был должен 500 руб. - вот вчера и отдал... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Давай разовьём эту тему сегодня обед готов, так что можно развивать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не, видео о лимоне ставить не надо, если в личку только только не видал никто жинкуесть есть, и борода тому подтверждение, это ... а ладно не буду, Колямба понял А лимон_рыба_мясо_алкоголь - хорошо, но самое главное мы видели ангелочка, Анастасия Сергеевна - прелесть. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 сегодня обед готов, так что можно развивать Выезжаю в гости... Не, видео о лимоне ставить не надо, если в личку только Да уж... только если по отдельной ссылке - а то здесь такой фольклор точно нельзя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.