Koljamba Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 зыбыл штоле Не, ну как забыл? Мы дискутировали о жареном лимоне почти все время. А что уж там такого, что все прям ахнут - я вот не припомню. Алексей что-то знает ЗЫ. Остатки рыбы(куска 2, наверное, или 3 если собрать в кучу из ошметков ), сегодня были успешно продегустированы с таджиками. Я им и до этого привозил рыбу, правда, запеченую... Итог: "Начальнике! Сегодня Ты совершила большой ашипка! Больше шашлык из баран не ставим! Ставим шашлык из рыба! Ты рыба готовишь, прашу все ребята! Клянусь, говорим!" ЗЫ2. В лимоне много сахара(натурального). То, что лимон кислый - не значит, что сахара в нем нет. В луке тоже много сахара, но он горький... или резкий... ЗЫ3. Прикольность рыбе придал как раз сахар, который ты лично растирал в порезанную рыбу. Вот скажи теперь, ты рыбу сластил как чай? И тут же.. ЗЫ4. Зачем ты сластишь чай, а не солишь? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 там немного другой сахар, и всё равно, даже и того там не очень не, а зачем чай солить, солить надо дыню 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 @gruigor,В следующий раз, к рыбе я пожарю грушу. Поверь, с кистью съешь А к свинине - алычу или сливу. Тоже - пожарю там немного другой сахар Сахар не бывает немного таким или немного другим Сахар, это, сцк, сахар. Рафинад, не побоюсь этого слова. Или песок - как его называют за пределами КАДа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 не, а зачем чай солить, солить надо дыню И солить арбузы, кстати 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 не, солёные арбузы шляпа полная, так же как и присаливать во время еды Рафинад, не побоюсь этого слова.правильно, не в Сахаре чай ,В следующий раз, к рыбе я пожарю грушу. Поверь, с кистью съешь А к свинине - алычу или сливу. Тоже - пожарю щас прихватят тебя 0 Цитата
pixelland Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Только щас тему увидел 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Только щас тему увидел Чаще заходи в питерскую ветку 0 Цитата
pixelland Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Согласен Форум часто читаю..а спб не гляжу А закусить я любитель) 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Колямбия пикчерс опять свою китайскую кухню анонсировал? Смешение сладкого, кислого, соленого, горького... Соображает, а ведь свиду может показаться, что только картохи может отварить, да сало порезать) Правда сам не ест почти, что зачастую настораживает) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr, всё было хорошо и ел и пил со всеми вместе. 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Молодец...а то обычно все встречи с таким меню )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr, Ты спецом самые страшные и палевные фотки подбираешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr, Ты спецом самые страшные и палевные фотки подбираешь? А то мы подобных картин никогда не наблюдали 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А то мы подобных картин никогда не наблюдали Ты наверно хотела сказать - других картин точно не видели... Особенно обсуждение лимона - способно на пол года заткнуть Комеди клаб вместе Уральскими Пельменями... 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А то мы подобных картин никогда не наблюдали +1 я и так выбираю но есть конечно и мои любимые ) сорри...больше не буду здесь оффтопить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr, последнее фото - не факт, что это Николай Валентинович))) Лица то не видно. Хватит гнобить человека))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr,Спалил ты меня, Димка, по полной Все, меня теперь затроллят как барсика, а потом забанят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Dimentr, последнее фото - не факт, что это Николай Валентинович))) Лица то не видно. Хватит гнобить человека))) Да факт. Тут явно мои парадные труселя и тапки... таких ни у кого больше нет Но замаскировался я лофкО! Ну, дык, всю ночь не спали и пили, а я, как обычно, до этого без выходных - месяц, примерно работал Вот и окуклился качественно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 , а я,не оправдывайся, всё нормально, тем более самая крутая фотка у меня. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 не оправдывайся, всё нормально, тем более самая крутая фотка у меня. Это да, главное дату видно чтобы было. Ну, прогноз погоды нагуглить в тот день - не проблема 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Коля, ну какая там дата, имею ввиду на снимке с телефона, или я ошибаюсь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Коля, ну какая там дата, имею ввиду на снимке с телефона, или я ошибаюсь? А какой снимок-то? Мы о чем говорим? ЗЫ. Снять дату со снимка на телефоне - раз плюнуть, кстати 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Все, меня теперь затроллят как барсика, а потом забанят Я думаю, что не родился ещё тот человек, который это сделает. Я про троллинг. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А какой снимок-то? Мы о чем говорим? где ты в заливе купаешся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.