Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордоффка 17 октября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо! Всё прошло отлично!

Рома, ваши чашки у нас :D

...шикарный отчет... смахивает на продажу авто ... с трейд- ином....

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано

шикарный отчет... смахивает на продажу авто ... с трейд- ином....

Что тут отчитываться - я трезв, остальные не очень, ну кроме наших любимых девушек... 

Шашлык из индейки от строя - просто отличный, рыба от Колямбы - вкусная рыба...  :D 

Угли были правильные, столы ровные, лимонад вкусный, водка как всегда - барахло :D...

В общем очень душевно посидели, пообщались, покушали - ну в крайнем случае я... :D кто то еду заменил жидкостью с градусами... по этому тоже хорошо покушали...

Кто не приехал на Фордовку - ну как бы помягче сказать - типо лоханулись... :D

Опубликовано

типо лоханулись... :D

...просто промахнулись...не успели, опоздали, задержались...

Опубликовано

Ну типо того... :D

.. Здорово видать там было...не успел , опоздал,....ну, типа того..

Опубликовано

Фордовщики, тут под конец мероприятия попробовали разобраться с финансами - Строй вообще ни чего не понял... )

Собственно получилось с человека - 450 р. беседка, кроме детей + еда 260 + 200 + 400 = 1310р. По еде считаем только взрослых и моего сына...

Это я к чему - если кто то, что то оплатил не так - доплатите Строю... :D

Опубликовано

На самом деле было здорово! Место потрясающе красивое, погода была шикарная, компания - дружная и веселая! Настя немного устала под конец вечера, но, кажется, все-таки простила своим безумным родителям эту авантюру и съеденный мною вкусный шашалык :)

Я с удовольствием покаталась по ночному шоссе и КАДу, а по дороге фордофку - полюбовалась осенними золотыми пейзажами.

Спасибо тем, кто приехал! Было очень приятно всех видеть :)

Опубликовано

Шашлык из индейки от строя - просто отличный, рыба от Колямбы - вкусная рыба...

То есть, шашлык из индейки - отличный, а форель-гриль - просто вкусная? :threaten:

А жареный лимон? :lol:

Кстати, не просто форель, а Ольга Львовна Прищепкина :umnik: Кто не в теме, могу пояснить потом, или пусть Рома расскажет :lol: 

А вообще - очень душевно, как-то по семейному, штоле. Всех рад был видеть. Ну, кроме Строя, разумеется :lol:

:friends:

Опубликовано

То есть, шашлык из индейки - отличный, а форель-гриль - просто вкусная? :threaten: А жареный лимон? :lol:

Форель тоже очень вкусная :D я съел явно не один кусок :winking:

Ну а касаемо лимона - у меня ребёнок записал ваш диалог - если скинуть в нет - то люди на какой то монет перестаноут смотреть Уральские Пельмени, положат болт на Задорного, Петросяна и даже на политику. :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну а касаемо лимона - у меня ребёнок записал ваш диалог - если скинуть в нет - то люди на какой то монет перестаноут смотреть Уральские Пельмени, положат болт на Задорного, Петросяна и даже на политику.

Ну, не томи, выложи. Кхм, Ложить - неправильно, правильно - класть. :umnik:  Ну, не томи, выклади :lol:

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Шем, Только там ненормативной лексики, думаю, через край :lol:

Ты почти угадал... :D за исключением того, что там нет иной лексики, за исключением ненормативной лексики... :lol:

Опубликовано

Ты почти угадал... :D за исключением того, что там нет иной лексики, за исключением ненормативной лексики... :lol:

Хорош издеваться. Дай глянуть со стороны, так сказать :lol:

Опубликовано

Алексей, хочется верить, что все-таки хотя бы один из собеседников не использовал сплошь фольклорные выражения. :D

Опубликовано

Алексей, хочется верить, что все-таки хотя бы один из собеседников не использовал сплошь фольклорные выражения. :D

О нет... оба собеседника были в ударе - ну просто профи :lol:

Опубликовано

О нет... оба собеседника были в ударе - ну просто профи :lol:

Ну не тяни ты кота за... Кхм, Алексей, ну, не растягивайте интригу до безобразия. Полноте Вам, милостливый государь, окажите честь, явите публике сие творение синематографа :umnik:

:lol:

Опубликовано

Ну не тяни ты кота за... Кхм, Алексей, ну, не растягивайте интригу до безобразия. Полноте Вам, милостливый государь, окажите честь, явите публике сие творение синематографа :umnik::lol:

Во первых мне надо скинуть на комп с телефона ребёнка, во вторых непонятно куда это залить - ну если только тебе в личку.

Опубликовано

Во первых мне надо скинуть на комп с телефона ребёнка, во вторых непонятно куда это залить - ну если только тебе в личку.

Слей мне в личку, я опубликую и.... меня забанят? :sten:

Блин... чот нестыковочка какая-то :lol:

Просто слей в личку, а уж там... в юмор или где... :umnik:

:lol:

Вот просто интересно, я особо не помню тем про лимон :lol:

Опубликовано

Вообще всё замечательно было, про мясо и рыбу даже говорить не буду,

гвоздём вечера конечно же был жареный лимон. :D  вкусный пипец, чуть кисть не съел вместе с ним. :) 

Вот просто интересно, я особо не помню тем про лимон
зыбыл штоле  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...